letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Моя бабушка отвечает на вопросы обо всем: Путин, геи, ЗОЖ...

Вот бывает же так - ты приехал в гости к бабуле, пирожки съел, думаешь, чем заняться, а под рукой телефон и хочется веселья. Я в шутку начал задавать ей вопросы и транслировать всё в сторис, потом начались вопросы из зала, что вылилось в пару минут интересного, как мне кажется, монолога.

Такого большого отклика не набирал в инста ни один мой материал :) Принтскрины я отправил бабуле, уверен, ей приятна ваша реакция.

Видео под катом.

  






Что скажете?

- я в интернете

Tags: Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Об этом ЖЖ.

    Приветствую вас! Вы читаете блог человека увлеченного фотографией. Чем я занимаюсь : 1. Фотосъемка людей : девушек, свадеб, пар, детей,…

  • 9 фактов о Париже зимой.

    В январе Париже не очень - говорили мне. Я давно не верю в такие утверждения, особенно, когда покупаю прямые билеты по акции от Белавиа. На самом…

  • Что делать в Риме или очень спонтанная поездка.

    Сплю я такой, никого не трогаю. Звонок: Сучара, в Рим полетишь? - это так общается одна очень милая девочка. Акция у Белавиа и еще есть билеты - что…

  • Кто хочет в Грузию?

    Друзья, есть новости, и все - хорошие! Так получилось, что мне позвонили из солнечного Тбилиси и предложили организовать тур в прекрасную Грузию.…

  • Чего боятся многие девушки перед фотосессией.

    Помните, в клишированных американских боевиках главный герой с вызовом говорил: Да если бы мне каждый раз, когда приставляли пистолет к виску, давали…

  • Девочка похожая на Анджелину Джоли.

    На самом деле её зовут Мила. На самом деле, пусть ЖЖ и умирает, но тут не нужно, как в ФБ и инста трусливо замазывать сосочки. Смотрим. 1.…

promo letohin 10:01, tuesday 63
Buy for 150 tokens
В январе Париже не очень - говорили мне. Я давно не верю в такие утверждения, особенно, когда покупаю прямые билеты по акции от Белавиа. На самом деле, в январе у меня в планах была Иордания, а потом наш чатик по-поводу сдулся, и я решил, что нужно хоть куда. О Париже, и о том, чем он хорош зимой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments