letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Category:

Как я ездил на концерт Rammstein.

Между этими фотографиями разница в 13 лет! Мне кажется, слева прекрасно все, начиная от адика, заканчивая завидной шевелюрой и светящимся системным блоком, но главное - плакаты с самой лучшей группой на земле!

Еду в Таллин на концерт в этом посте.





1. Началось все с того, что Оля, а её вы могли видеть со мной в Праге, спросила - поедешь со мной на концерт Раммштайн!? Тут я готов пойти на любую сделку, даже с таким дьяволом как Оля, ибо чаще раза в полгода я её не выдерживаю :) Но, увы и ах, созрели мы в марте, а свободных билетов не было, как мест в баре пятничным вечером.

Чудо случилось недельки за две до концерта, когда появились два "отказника", и мы выкупили их билеты. Нас даже не смутило, что добираться в Таллин мы будем на автобусе из Гродно (такова логистика тура).

12 часов незабываемой канвой вписались в мою жизнь надолго, не знаю, когда я опять соглашусь пережить такое испытание, ибо автобус меня знатно умотал. Но ведь Тилль бесценен!




2. Спустя ночь и две прибалтийские страны мы оказались в Таллине.




3. Своими размерами и уютом он дико напоминал мне Бельгию или, на худой конец, чистый Вильнюс, но с холодным шведским привкусом.




4. С визуальной точки зрения столица Эстонии мне понравилась, но вот цены неприятно удивили, поесть в центре дешевле 15-ти и попить пиво дешевле 4-х евро - это надо подзаморочиться!




5. Приятные городские мелочи здорово поднимают настроение. Шлагбаум рядом с концертным залом.




6. Неожиданно поблизости оказался другой известный "дирижер". Шутка не для всех :)




7. Вдоволь находившись, я скомандовал - идем на концерт! Оля долго упрямилась, мотивируя это тем, что : Ну придем позже - все равно займем хорошее место, а сейчас лучше погуляем по магазинам. Я был непреклонен! Сквозь моросящий дождь и надутые Олины щечки(это бывает с ней часто) мы двинулись к точке R.




8. Заняв лучшие места на танцполе, можно сказать - мы заняли оборону, отлучались по-очереди и завели знакомства с соседними ребятами из Латвии. Конечно обсудили цены на бензин, водку, сигареты. Стоять предстояло еще часа три, и я перешел в горизонтальное положение под тихую зависть "соседей".




9. Отдам эту улыбчивую милашку в хорошие руки!




10. После разогревающих групп, наконец-то, вышли они!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!

Сколько раз я смотрел их концерты, подпевая на незнакомом немецком, да господи, я благодаря им пополнил свой словарный запас на этом языке, читая переводы песен!




11. Организаторы заявили о 100 тысячах, но мне кажется, что от силы 50. Хотя, какая разница! Там же Тилль!!!




12. Однозначно, старые хиты толпа встречала куда активнее и веселее!




13. Я не могу больше об это писать, просто давайте послушаем эти шедевры!






14. Ладно, вот и клипы из вашего детства!






15. Только вдумайтесь, песне Engel - исполнилось 20 лет! Как вчера!



16. Очень нравится клип на старый добрый Mein herz brennt.




17. По части визуала, особенно концертов - я считаю - им нет равных, попытайтесь мне назвать того, кто может это оспорить? Нет таких!




18. Оргазм!




19. Engel "закрывал" концерт. Увы, не было той самой лодки в толпе, не было песни Wollt ihr das Bett in Flammen sehen, Mutter, Mann gegen mann... Всё это говорит лишь о том, что нужно повторить!




20. Грустная мелодия на фоне и слово FIN навевали приятные и философские мысли, в духе - ну вот, и сбылась та самая детская мечта, как теперь жить? чего теперь хотеть!?




21. Центральный проспект был перекрыт, толпы людей разбредались по городу, а мы устремились к нашему автобусу. В Минске мы будем только через 16 часов.




Это было прекрасно! Спасибо, Rammstein!

- я в интернете

Tags: Друзья, Путешествия, Это Красиво!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Об этом ЖЖ.

    Приветствую вас! Вы читаете блог человека увлеченного фотографией. Чем я занимаюсь : 1. Фотосъемка людей : девушек, свадеб, пар, детей,…

  • Что делать в Астане?

    Такое дело, прилетел в Астану, а это уже - Нурсултан. Чем заняться? Куда сходить? Кто тут из френдов?

  • Настя и пару плохих слов о фотошколах.

    Настю я снимаю часто. Она хорошая девочка, и чтобы как-то уравновесить этого ангела, я расскажу о чем-то очень плохом. Не о Насте, а о фотошколах.…

  • Что мне понравилось и не понравилось в Риме.

    Так получилось, что за месяц я посетил, наверное, два самых туристических города Европы. Рим встретил меня солнцем, отметкой +20 на термометре и…

  • Мылодрама. Без цензуры.

    Ой, сегодня же пятница. Если вы хотите посмотреть смешной и дерзкий сериал, особенно, если вы любите, когда мат вписан очень органично, то вот.

  • Настя, которая читает свои стихи(видео).

    Договорился с Настей посниматься, тут и Славик potalakh подоспел, говорит - свет возьму в прокате под это дело, Дедолайт(три источника).…

promo letohin march 18, 10:02 34
Buy for 150 tokens
Так получилось, что за месяц я посетил, наверное, два самых туристических города Европы. Рим встретил меня солнцем, отметкой +20 на термометре и прекрасными ожиданиями. Наконец-то собрался с силами, почти поборол лень(вторая кружка кофе для бодрости) и принялся за текст. 2. В Рим я рванул…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →