letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Ищу принца для Дианы.

Диана сидит напротив меня, я глазами считаю сантиметры её ног и пытаюсь прикинуть: на сколько она выше стасемидесяти.
Не выдерживаю, меняю тему разговора и спрашиваю - а парень то у тебя есть!?   

Сегодня: Диана и принц - звучит, да!?   





1. Диана ходит ко мне на индивидуальные занятия, и я, в силу своей разговорчивости и ее ног, знаю уже почти всё о ней. Где-то позади остались не очень приятные отношения, свобода дурманит, но что-то женское внутри подсказывает - хочу сильного и высокого, и чтобы брюнет, и ни в коем случае не рыжий.




2. Чтобы любил путешествия(без этого никуда) и поддерживал свою принцессу в моменты жажды адреналина, ведь при всей ванильности и внешнем спокойствии тут возможен и квадрацикл, и сноуборд, и картинг, и дрифт.  




3. Сидеть ровно на попе не получится ни при каком раскладе, да и разве это актуально, когда ты молод? Сильно молодым тебе быть не обязательно, желательно, чтобы в твоем детстве в августе шло Лебединое озеро и ммм - для тебя не просто комментарий под знойной фоточкой.




4. Любовь к собакам, и их наличие(от себя надеюсь, что это всё же не декоративная игрушка) - сразу +50 очков!




5. Надо ли говорить, что Диана варит прекрасный борщ, умеет управляться с плитой, а котлеты крутит похлеще некоторых мам из провинции!




6. Если ты заботливый, веселый, уверенный в себе парень - смело пиши принцессе - Привет, как дела? И помни - никаких смайлов с цветочками, только по делу!



Дерзайте, тигры!

P.S. На вопрос - Есть ли толк от рубрики? - смело скажу: есть, но это пока секрет. Всех принцесс можно посмотреть тут.

- я в интернете

Tags: Брачное агентство "Золотой фонд"
Subscribe

Posts from This Journal “Брачное агентство "Золотой фонд"” Tag

  • Ищу невесту для Даниила.

    Пришла пора порадовать и прекрасную половину аудитории этого блога, а именно - наших девушек. Ведь в рубрике "Золотой фонд" логичное…

  • Ищу принца для рыжей Натали.

    Давно не было рубрики про поиски принца для наших белорусских красавиц, а сегодня еще и пятница! Натали написала такой большой текст, что вам…

  • Ищу принца для Оли.

    При первой встрече с нашей героиней я задал ей два вопроса: свои ли у неё губы и что слышно на личном фронте? Губы оказались свои, а про фронт я…

  • Ищу принца для Алины.

    Минск тонет в снегу и одиночестве! Вокруг столько красоток, они и борщи варят, и котлеты жарят, и умные, и состоявшиеся, и секс любят, и футбол даже…

  • Ищу принца для Юли.

    Пока Юля переодевается я думаю только о двух вещах - у нее свои такие голубые глаза или это линзы, и лишний раз удивляюсь "одиночеству"…

  • Ищу принца для Ани.

    Аня, а чем ты вообще занимаешься? - дежурно спросил я. И тут же получил строгий ответ : по образованию я переводчик английского и испанского языка,…

  • Сходил на ТВ и удивился цензуре.

    Не, ну у меня был большой опыт взаимоотношений с телевидением, но тут-то молодежная передача! Так сильно свою речь я давно не фильтровал. Крайне…

  • Ищу принца для Виты в Москве!

    Давно, очень давно я не радовал вас невестами! А почему? Потому что я ищу самых лучших, отрываю, можно сказать, от сердца, сам иногда думаю - зачем…

  • Ищу принца для Полины.

    За окном боль и понедельник, а лучшее лекарство - знакомство с красоткой, так что - не благодарите. Сегодня в самой приятной рубрике - Полина,…

promo letohin august 6, 10:02 102
Buy for 150 tokens
С Таней я познакомился на каком-то там совещании по обсуждению занудного ТЗ - скука смертная. Чтобы не зевать, да и не скрою - Таня мне приглянулась - я тут же нашел её профиль в сети, как вы знаете - в наше время - это просто, а при желании так вообще... 1. И слегка прифигел - лента в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments