letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Неделя со мной - 4.

Забавно, с прошлого выпуска незаметно пролетел месяц! График - не мой конек :) Что ж, за последние пару дней в мою жизнь ворвалось очень много еды и красоток. Отличная неделя, я вам скажу!





1. Достав из дивана свет и стойки(а диван - лучшее место для хранение сего скарба), мы начали снимать рекламный ролик про бургер. Ну, как мы - делал все Антон, я лишь резал и позировал.




2. 11 часов пролетели заметно! Настолько заметно, словно это свадьба на те же 11 часов. Лежал я оставшийся день и смотрел в потолок, так меня уморили эти дубли про: нарезаем лук кольцами, катаем шампиньоны по столу, подбрасываем помидорку... ужас! Видео - это так сложно!




3. Неожиданно ярким и ого-го масштабным выстрелило Conte шоу, собрав весь "узкий круг ограниченных людей(с)" и задрав планку мероприятий на вызывающе высокий уровень для Минска. Даже не знаю, кто в силах перебить!?




4. Респект!




5. В каждом ряду я мог насчитать по тройке знакомых лиц.




6. Опять же - чем больше вина - тем лучше афтепати! А вина было рекой, забавно, но далеко не все знают лайфхак про переливание нескольких бокалов в один, дабы лишний раз не бегать.




7. Еда преследует меня по пятам, сегодня уже первый день лета, а пресс канул в одноименную реку!




8. Забежал в Cafe de Paris поснимать террасное меню(да-да, есть такое). Какое бы дефлопе мне не подсовывали - холодник - ван лав! Лучшее блюдо на земле! Зачем вообще существуют остальные? Драники - вне конкурса - это религия!




9. Просто так мне уйти не дали, а маминым тоном заявили - Пока не съешь - из-за стола не встанешь!




10. В какой-то момент я решил, что может есть другой, духовный, путь заполучить пресс?
Не сработало :(




11. Знакомая Ирочка позвала меня на РекастМотоФест, как это часто бывает - я решил, что схожу, а там уже узнаю, что за оно.




12. Хм, больше всего на мероприятии мне понравились ноги Ольги ilyina_olga .




13. Надрал ей сирени и принудил позировать, она даже не сопротивлялась!




14. Муки совести добили меня, и я выбрался на вечернюю покатушку. Любовался природой и прикидывал, за сколько км можно сжечь мою съемку в КафеДеПари? Проехал в тот вечер 35 и начал ждать результат.




15. На следующее утро сделал ход конем и усилил мотивацию, взяв с собой Яну. В принципе, если ездить так каждый день, то, как минимум - это приятно :)




16. А вчера ко мне в гости пришла Лена. Ровно тогда же я решил - пора заканчивать "неделю"!




17. Лена чертовски хороша, в паре с моим цветом Нептун-4 - вах! Знаете, если я беру вторую 32-х гиговую флешку, это значит - да, чертовски!




В политике ничего интересного не произошло, наши чиновники соревнуются в знаниях по детскому сну и работоспособности, так что меня аж подташнивает, в Москве ураган, а Трамп опечатался в твиттере.

О чем поговорим?

- я в интернете

Tags: Неделя со мной
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Об этом ЖЖ.

    Приветствую вас! Вы читаете блог человека увлеченного фотографией. Чем я занимаюсь : 1. Фотосъемка людей : девушек, свадеб, пар, детей,…

  • Что делать в Астане?

    Такое дело, прилетел в Астану, а это уже - Нурсултан. Чем заняться? Куда сходить? Кто тут из френдов?

  • Настя и пару плохих слов о фотошколах.

    Настю я снимаю часто. Она хорошая девочка, и чтобы как-то уравновесить этого ангела, я расскажу о чем-то очень плохом. Не о Насте, а о фотошколах.…

  • Что мне понравилось и не понравилось в Риме.

    Так получилось, что за месяц я посетил, наверное, два самых туристических города Европы. Рим встретил меня солнцем, отметкой +20 на термометре и…

  • Мылодрама. Без цензуры.

    Ой, сегодня же пятница. Если вы хотите посмотреть смешной и дерзкий сериал, особенно, если вы любите, когда мат вписан очень органично, то вот.

  • Настя, которая читает свои стихи(видео).

    Договорился с Настей посниматься, тут и Славик potalakh подоспел, говорит - свет возьму в прокате под это дело, Дедолайт(три источника).…

promo letohin march 18, 10:02 34
Buy for 150 tokens
Так получилось, что за месяц я посетил, наверное, два самых туристических города Европы. Рим встретил меня солнцем, отметкой +20 на термометре и прекрасными ожиданиями. Наконец-то собрался с силами, почти поборол лень(вторая кружка кофе для бодрости) и принялся за текст. 2. В Рим я рванул…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments