letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Еще Настя.

Есть у меня одна Настя, которую я могу фотографировать бесконечно много. Настя - вообще опасное для меня имя, пока стратегия по Довлатову работает через раз, но всё же.








А Сергей говорил так : Я совершенно убежден, что можно покорить любую женщину, без конца фотографируя её.



Tags: Девушка, У меня дома
Subscribe

Posts from This Journal “Девушка” Tag

  • Прекрасный дантист.

    С прошлой нашей съемки с Юлей, я четко уяснил для себя разницу между стоматологом и ортодонтом, прослушал получасовую лекцию на тему "Под каким…

  • Может ли девушка быть красивой когда холодно?

    Удалось мне застать один такой денек, когда погода вроде "ничего" - холодно но красиво, есть даже солнечные просветы, которые заставляют…

  • Как я снимал Карину на самодельном фоне.

    Сегодня я вам не только фото покажу, но и расскажу, как увлекательно провести пару часов с тканью и краской и Кариной. Смотрим! 1.…

  • Посмотрите на нашу съемку с Катей.

    Давно для себя решил, что минимум раз в неделю нужно стараться снимать что-то для себя. Хорошо, когда у тебя есть единомышленники и Катя. Итак,…

  • Как легко сделать блики в кадре.

    Обожаю блики! Как можно не любить этот творческий прием за один взмах стакана или любого другого куска стекла!? Мы тут недавно наснимали красоты, и…

  • Вот такая Кристина.

    Погода в Минске установилась в режиме "не очень", поэтому без ярких красных губ можно и зачахнуть! В понедельник я задал Кристине пару…

promo letohin 10:01, thursday 37
Buy for 150 tokens
С прошлой нашей съемки с Юлей, я четко уяснил для себя разницу между стоматологом и ортодонтом, прослушал получасовую лекцию на тему "Под каким углом правильно держать зубную щетку" и лишний раз убедился в своей безвольности - зубная нить никак не входит в мой набор средств личной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments