letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Неделя со мной - 3.

Вернулся из Грузии и думаю - ну вот сейчас отдохну да яблочек с капустой поем, ага, уже. Много еды и мало спорта, концерт Imany и эпизод на ТВ... такая вот неделя.




1. В Грузии я так объелся, что казалось, по возвращении мой рацион будет состоять из кефира и яблок, а тут бах - такая коробень с едой.



2. Доставка еды набирает обороты, и я опробовал вариант в формате - мы для вас все нарезали и упаковали, вам только приготовить. Идеально подойдет для элегантных ленивцев - в магазин за тебя сходили, рецепт продумали, но готовишь ты, типа, сам. Порции по-честному большие, полиграфия прекрасная, говядина без жилок, короче - все довольны.




3. Такой набор из трех ужинов на две персоны у Rebox стоит 45 рэ.




4. Гастрономическая тема не сбавляла обороты, и я оказался на кулинарном конкурсе от LeGourmet.




5. В роли жюри, хо-хо-хо! Опять ты ешь, а тебе еще услужливо и с надеждой в глазах конкурсанты подносят блюда.




6. Откушать по три шоколадных торта, после всего прочего было нелегко, но я, превознемогая и тяжело дыша, справился.




7. Было очень весело и позитивно, а иначе на таких мероприятиях и не бывает.




8. За любую радость надо платить, кровью, ну, или хотя бы потом. Ааааа... кроссфит заставляет меня страдать, это вам не шоколадные тортики уплетать. Уплетаем мы Экспоненту и вожделенно ждем замеров талии. Но что-то мне подсказывает, что Грузия дала всем моим соперникам огромную фору :)




9. Тот, что на одной руке - это Костя - мой мучитель тренер. Сказал, что еще пара тренировок, и я смогу стоять на руках и забуду про тортики. Пока я сомневаюсь - что для меня важнее!?




10. Где-то посреди еды и тренировок я прихватил Настеньку на концерт Imany.




11. Жаль, знал я только две песни, но концерт выдался душевный и приятный - вот с такой же атмосферой.





12. В ранние рани, сгонял на прямой эфир в Доброе Утро, там я пытался культурно шутить и оправдываться на тему спорта и силы воли. Золотистые локоны Веры не смогли перебить сияние бабочки Евгения Перлина, а почему? А потому, что бабочка из новой коллекции от моей Мамы!



Ну, вот о самом интересном рассказал. В политике все скучно: на корейском полуострове все немножко накаляется, но мы то знаем, что это не больше чем блеф, выгодный обоим сторонам; в Минске -1(это температура, а не аэропорт), а в России - Варламова облили зеленкой.

Закончим шуточкой, от которой я гоготал полдня.



Такая неделя.

- я в интернете

Tags: Неделя со мной
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Об этом ЖЖ.

    Приветствую вас! Вы читаете блог человека увлеченного фотографией. Чем я занимаюсь : 1. Фотосъемка людей : девушек, свадеб, пар, детей,…

  • Чем мужчины лучше женщин.

    Всё началось в далеком 2011, к сезону осень-зима 2010/11 Suit Supply подготовили рекламную кампанию под названием «Shameless», что в…

  • Чем Львов лучше Минска.

    Я люблю Минск. Именно поэтому я смело его критикую за дело. Одна из главных его проблем - это общепит(слово какое-то советское, но как иначе назвать…

  • Крем-суп из тыквы за 25 минут.

    Всегда осенью есть такой период, когда тыквы повсюду и от них не спрятаться! Рассказываю самый простой способ борьбы с этим изобилием! Нам…

  • Веном - почти смог.

    Никогда такого не было, и вот опять. Решил выбраться в кино на "Веном". Как говорил Маркс: "Нет такого преступления, на которое не…

  • Настя. Ирония и боль.

    Я люблю гулять с Настей, но что об этом можно написать? Да почти ничего! Именно поэтому я вставлю сюда еще одну свою заметку на тему страданий и…

promo letohin 10:01, monday 236
Buy for 150 tokens
Я люблю Минск. Именно поэтому я смело его критикую за дело. Одна из главных его проблем - это общепит(слово какое-то советское, но как иначе назвать всё это вот?). У нас дорого, маленькие порции и далеко не всегда вкусно. Почему? Потому! На свой ДР я по традиции уезжаю(в прошлом году была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments