letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Самое тупое кино - Форсаж 8.

Сходишь со мной на этот фильм - я дам тебе всё, что пожелаешь - с огоньком в глазах сказала она. Я сжал зубы и заказал два билета, от картины ничего хорошего я не ждал, но "всёчтопожелаешь" заставит любого немного потерпеть.

Господи, два часа несусветной хуйни!





Бесконечный ПАФОС!!! сменяется суровыми взглядами и, типа, философскими мыслями в духе - Я посмотрел ему в глаза и увидел там три буквы КГБ всё понял. Режиссеру похуй - надо прорекламировать тачки - не важно, как они там оказались, щелк - и действие уже в снежной России, щелк - атомная лодка управляется с ноутбука, как блять? по блютуз? Хотя, это вопросы в пустоту.  



Ребята просто косят бабос, без разбора - Apple и Samsung почти в одном кадре сразу, ну а чо, если платят! Окунули героя в воду и через секунду он стоит сухой - да похуй - люди хавают. Набор промороликов тачек и трюков, растянутый на 2 часа. Боже, как я страдал.



Серьезно! Хочется крутизны, но с ноткой иронии - смотрите Неудержимых.



Экшена - Безумный Макс, где, кроме первого, есть еще логика и хоть какой-то смысл.



Ирония и юмор - они всегда лучше пафоса и нарушения законов физики и здравого смысла.



Вот серьезно!



Допустим, тот же Мачете - подается с отменным стебом и смотрится легко...



Не ходите на Форсаж.

- я в интернете

Tags: Про Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Про Кино” Tag

  • Плохие предчувствия. Трейлер нового Терминатора.

    Для любого мальчишки из 90-ых - Терминатор - это часть жизни. Увы, но после второй части - там была лишь боль и разочарования. Пятая часть - так…

  • Вот и всё.

    Закончилась Игра Престолов. К сожалению, концовка, как это часто бывает, оказалась скомканной и невнятной. Увы. Но имеет то, что имеем. За эти 8 лет…

  • Хэллбой 2019 - Муть!

    Да-да, я знаю, что ждать от такого фильма не стоит ничего хорошего! Но, леди со мной была слишком хороша, а рейтинг 18+ настраивал на оптимистичное…

  • Мылодрама. Без цензуры.

    Ой, сегодня же пятница. Если вы хотите посмотреть смешной и дерзкий сериал, особенно, если вы любите, когда мат вписан очень органично, то вот.

  • Без графики - все равно пушка. Безумный Макс.

    Я уже как-то говорил, что последний Безумный Макс - любовь и радость в современном мире массового кино. Вся его история создания и финальный…

  • Веном - почти смог.

    Никогда такого не было, и вот опять. Решил выбраться в кино на "Веном". Как говорил Маркс: "Нет такого преступления, на которое не…

  • Какой фильм посмотреть сегодня вечером.

    Часто задаешься этим вопросом, и ответ, порой, приходится искать слишком долго. То ли магнитные бури, то ли снимать разучились, но в этом году мало…

  • Фильм на сегодняшний вечер.

    Ложишься на диванчик, за окном дождь, а в голове мысль - вот бы посмотреть что-нибудь легкое и интересное. А не факт, что такой сценарий случится.…

  • Два плохих фильма и один хороший.

    В российском кинематографе(словосочетание непроизвольно режет по ушам) пришла мода снимать про былины и бородатых мужиков(тут нужно сказать спасибо…

promo letohin 10:02, monday 103
Buy for 150 tokens
Как говорится, нет ничего постояннее временного. И я думал, что годик поезжу и адьёс, а потом понял, что ласточка еще живее всех живых. Прошло два года, как мы вместе. Это почти история любви. Ради интереса взял листок бумаги, напряг память(это сложно) и посчитал, сколько денег ушло на на эту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →