letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Неделя со мной.

Трудно, трудно следовать хоть какому-то воображаемому графику в постах, ибо после первой "недели" прошло уже гораздо больше, но этот пробел я могу списать на Кыргызстан и период восстановления, но всё же ...

Девушки, события, еда и капелька политики!





1. Главное - апрель, который пусть периодически, но начал радовать приятной погодой! Мне для покатушек любая погода хороша, даже снег и мороз, но вот компанию так фиг найдешь! А в солнце - хоть отбавляй!




2. Побывал даже в роли личного учителя по езде на велосипеде. Глядя на фото понимаю - проходить надо полный курс занятий, 10 минимум :)




3. Опять же, много гуляя - приятно находить свои работы в городе.




4. Как видите, гуляю я с фотоаппаратом - как вообще можно жить без него. Идешь ты такой, с девушкой, а тут бац - и свет хороший, и она красивая! Для творчества нет ничего лучше объектива за 29$!




5. Грех даже себе фоточку не заиметь!




6. Мне кажется - идеальное "товарное соседство"!




7. Дальше была череда ивентов(не люблю это слово, но как иначе назвать весь этот пирдуха?). Финал в лиге СНГ по танчикам я смотрел спиной, ибо весь наш стол "знаменитостей" не совсем был в теме, а я лишь по школьным годам и Доте помнил команду Нави.




8. Рано или поздно наступают вот такие паузы, обычно когда смеяться уже нет сил или горячее еще не принесли. Люблю Варгейминг, так совпадает, что на всех мероприятиях я открываю для себя новых людей, и все они на моей волне.




9. Хештег ремонт скоро иссякнет, ибо я постепенно заканчиваю оформление своих метров. Долго боролся с двумя аспектами - с одной стороны для кинотеатра нужно полное затемнение, с другой - для фото лучше рассеянный свет. Решил, что фото люблю больше, а ночью и так темно.





10. Тютелька в тютельку они вошли в проем, так, чтобы окно имело возможность открываться.




11. Очередная встреча прошла под нотки английского с немецким акцентом, оказалось, что Warshtainer`у 3 года, и без меня этот юбилей пройти никак не мог, зож опять закатился куда-то в сторонку, ибо устоять перед свежим пивом и салями - не в моих силах.




12. А вот и другое событие, которое зрело уже очень давно... я решил не продлять хостинг для своего сайта, и letohin.com уже недоступен. Почему? Последний раз я его обновлял, когда Медведев еще был в кресле президента, а актуальным разрешением было 800px по бОльшей стороне. На память мне осталось еще с полтысячи визиток в некогда модном черном цвете. Вот скажите - вы хоть раз звонили по взятой визитке? Мне гораздо удобнее при встрече сразу добавить в фб или вайбер, чем устраивать эту канитель из 90-ых с обменом визиток.




13. Для показа своих работ я использую ЖЖ или остальные соц. сети. Загрузив новое фото в Инстаграм - имею мгновенный отклик, а на сайте его никто и не  посмотрит. Да, сайт - это статусно и серьезно, но как-то это все не совпадает с моим видением ситуации.  




14. Забежал в Cafe de Paris подснять и протестировать новые блюда меню. Тунец очень порадовал, как и целый цыпленок, а вот зож-салат с третьего фото на их фоне был грустен, словно вегетарианец на бойне.




15. Еще я уже почти год как владею телефоном с прекрасной камерой - Huawei P9, люблю его, а белорусский филиал - меня. Р10 явно удался, мне нравится, что сенсор отпечатка пальца переехал вперед, а корпус стал более закругленным, и девушки на показе мне тоже понравились.




16. О политике. Трамп приставил к Северной Корее большой американский член кулак и нас ждут увлекательные события, надеюсь, без привкуса ви-экс или цезия, ибо в Японию я еще хочу сгонять в этой жизни. В Беларуси, наконец-то, разрулили вопрос с нефтью/газом и начали производить свои презервативы, ну как свои, делают их в Малайзии, но и это я вам скажу - прогресс.



Вот такие дела.


- я в интернете

Tags: Неделя со мной
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Об этом ЖЖ.

    Приветствую вас! Вы читаете блог человека увлеченного фотографией. Чем я занимаюсь : 1. Фотосъемка людей : девушек, свадеб, пар, детей,…

  • Чем мужчины лучше женщин.

    Всё началось в далеком 2011, к сезону осень-зима 2010/11 Suit Supply подготовили рекламную кампанию под названием «Shameless», что в…

  • Чем Львов лучше Минска.

    Я люблю Минск. Именно поэтому я смело его критикую за дело. Одна из главных его проблем - это общепит(слово какое-то советское, но как иначе назвать…

  • Крем-суп из тыквы за 25 минут.

    Всегда осенью есть такой период, когда тыквы повсюду и от них не спрятаться! Рассказываю самый простой способ борьбы с этим изобилием! Нам…

  • Веном - почти смог.

    Никогда такого не было, и вот опять. Решил выбраться в кино на "Веном". Как говорил Маркс: "Нет такого преступления, на которое не…

  • Настя. Ирония и боль.

    Я люблю гулять с Настей, но что об этом можно написать? Да почти ничего! Именно поэтому я вставлю сюда еще одну свою заметку на тему страданий и…

promo letohin october 15, 10:01 241
Buy for 150 tokens
Я люблю Минск. Именно поэтому я смело его критикую за дело. Одна из главных его проблем - это общепит(слово какое-то советское, но как иначе назвать всё это вот?). У нас дорого, маленькие порции и далеко не всегда вкусно. Почему? Потому! На свой ДР я по традиции уезжаю(в прошлом году была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments