letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Как я нарвался на кыргызов.

Мне кажется, в психиатрии должно быть такое понятие - "Провинциальный патриот", такие же жахнутые, как и поборники правильного питания, одним словом - ПП. Любители жить в говне и защищать его с пеной у рта, вместо того, чтобы донести бумажку до мусорки и запарковать машину не на газоне. Мне писали во все социальные сети и даже звонили на мобильный, дабы рассказать мне, как сильно я ошибаюсь.

На простом примере покажу - кто тут прав.





1. Краткий экскурс. Отмучавшись в Бишкеке положенные четыре дня, и компенсировав их горами на пятый - я честно изложил всё увиденное в своем первом посте. Да, к сожалению Бишкеку еще расти и развиваться, и проблем там хватает, которые прекрасно видны незамыленным глазом заезжего туриста.





2. Обратите внимание на количество комментариев, как не раз говорилось - напиши хорошо - никому не надо, а вот задень за живое - бомбанет. Объективен ли я? Я уже много где побывал и всегда пишу то, что вижу, своё личное мнение, и тут оно, увы, совпадает с эпизодом прекрасной комедии.




3. А вот дальше началось горячее, после репоста в кЫргЫзские сообщества кем-то моего поста - блог наводнили анонимы-бишкекчяне. Предсказуемо все свелось к детским обидам и реакции в духе "сам дурак".




4. Никто не обратил внимание на то, что в следующем посте будет про хороший Кыргызстан, да и как видите - он мало кого из них волнует.




5. Основные аргументы были такими :

1. Приехал тут из Москвы и учит нас жить, я у вас тоже могу мусор на улицах найти.
Коронное - свинья везде грязь найдет.

Примерно после 100-го комментария до анонимов дошло, что я из Минска, но сути это не поменяло. К слову, когда varlamov выпустил пост про плохой Минск(в котором пригорело аж на 3,400 комментариев) - я был с ним полностью согласен, все, о чем он сказал - так и есть! От того, что в любом другом городе тоже есть проблемы - ваши меньше не становятся, и уж точно - не решаются, но жить так вам легче, соглашусь.



2. Вы приехали не в ту пору года, вот когда все расцветет - другое дело!
Ребят, как пора года влияет на дыры в тротуарах и мусор на центральных улицах? Это вопрос в пустоту.

3. Это заказная статья для очернения Кыргызстана!
Интересно, кому это выгодно? Таджикистану?

4. Кто вас вообще сюда звал и дал право плохо писать про страну, в которой вы в гостях?
Без комментариев. Или хорошо, или никак, аминь!

5. Вы не туда ходили, не по тем улицам, не в те клубы, не в те гостинцы, и вообще - вам нужен был гид.
Везде хожу одинаково, мне нравится не всегда чистый Тбилиси, и не нравится пафосный Макао.

6. У вас было мало денег нищеброды.
Пффф...!


6. Согласитесь, ничего не может быть лучше для объяснения ситуации, чем пример. Я сходил в кино и мне не понравился фильм, допустим - Ла Ла Ленд. Я написал отзыв на Кинопоиске, и тут мне пишет режиссер картины, по пунктам.



1. Пришел тут из своего Беларусьфильма и снимать меня учит, иди партизан своих гоняй по полям августа 44-го. Музыка ему не нравится, а меня от Славянского Базара тошнит и пучит!

2. Не в то время дня пришел на сеанс, ну кто ходит в четверг на 17, надо идти в субботу на 21! Вот тогда будут правильные впечатления!

3. И вообще, тебе Бонадрчук проплатил, прям вижу его ехидную и лысую башку позади!

4. Я вообще - звал тебя на свой фильм!? И что, что ты сам за билет заплатил и пришел! Или восторг, или молчи!

5. Не в том кинотеатре смотрел, не тот попкорн ел, не ту коленку трогал! Пошел бы со мной, я бы тебе всю соль фильма в рану втер!

6. Пффф, о чем с тобой вообще говорить, фотограф сраный. У меня столько номинаций, что у тебя пальцев не хватит загибать, щенок.


Людям невдомек, что у кого-то может быть своё, не совсем приятное им мнение...

Кто прав? Пока думаете - посмотрите смешное видео от ПетенькиПланетки lovigin.



P.S. Рассказы о провинциальных патриотах от Сергея sergeydolya - раз, и Тёмы tema - два.


Забраться в горы и найти лучшее предложение по отелям нам помог сервис OneTwoTrip, кстати, по промокоду BIGPROMO вы получите скидку 1000 ₽ на первое бронирование отеля или 500 ₽ скидки на первую покупку авиабилета.




- я в интернете

Tags: Мнение на тему
Subscribe

Posts from This Journal “Мнение на тему” Tag

promo letohin 10:01, monday 236
Buy for 150 tokens
Я люблю Минск. Именно поэтому я смело его критикую за дело. Одна из главных его проблем - это общепит(слово какое-то советское, но как иначе назвать всё это вот?). У нас дорого, маленькие порции и далеко не всегда вкусно. Почему? Потому! На свой ДР я по традиции уезжаю(в прошлом году была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →