letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Ремонт в спальне за 24 часа!

Вы хотели про ремонт!? Я даю вам про него! Выбор кровати и цвета стен, розетки, выключатели, и капелька страдания - сегодня все самое интересное для моих читателей!

Понеслась!





1. Дано: комната в любимом для 86% нейтрально-бежевом цвете, который на меня наводит тоску и нервный тик, еще был несовременный и уставший спальный гарнитур, который последовательно разлетелся на куфаре.




2. Что может быть лучше, чем спальня в синем цвете? Вот и я не знаю, что! Изучив и, простигосподи, вдохновившись "пинами", я отправился за "покупками".




3. Взял ведро хорошо себя зарекомендовавшей с прошлого раза Альпины Детская комната, 10л+колер вышли 115 руб(60$). Мой цвет загадочно называется - Neptun-4.




4. Я заранее купил всё-всё-всё и оставалось только начать! Утром четверга решил - пора - снял плинтуса, проклеил периметр малярным скотчем и открутил розетки. Первый слой сохнет 8 часов, и на ночь я нанес второй.




5. Утром следующего дня прибил плинтуса и поставил новые розетки. На весь косметический ремонт ушли ровно сутки - гораздо меньше, чем на само решение - "ой, надо заняться ремонтом в спальне".




6. Кстати, розетки - все та же неприлично дешевая белэлектрика, очень уж понравился мне дизайн их новой серии.




7. Особенно вот эта сдвоенная и очень компактная модель.




8. Смутила только внутренняя пластина из пластика, хотя в прошлых сериях был металл.




9. Следующий этап - покупка кровати. Тут я по традиции малек поною, но что поделать - 90% на рынке - невнятное нечто, обитое кожзамом, с огромными изголовьями и отсутствием пространства для ступней.




10. Брррррр! Я не против, на любую кровать есть свой любитель, но почему, чтобы купить минималистичную и простую модель, нужно почувствовать себя Эркюлем Пуаро в мире мебели.




11. Калинковичский мебельный комбинат, прекрати!




12. Вот оно идеальное сочетание дизайна, материалов и цены. Конечно, нашим мебельщикам еще бы научиться составлять инструкцию как в икее, ибо тупить начинаешь с первых же минут.




13. Ах да, еще матрас. Походив, а точнее полежав в салонах на их широком перечне, ощутимой разницы я так и не почувствовал, и решил склониться к золотой, или правильнее - среднежесткой середине - Vegas Flash.




14. Знаете, в чем проблема многих ацечаственных брендов - есть отличные вещи, качественные и доступные. Всегда с удовольствием покупаю и ношу родную обувь... Вот вчера приобрел себе кроссовки от Marko(уже имею две пары и категорически ими доволен), НО!, чтобы найти то, что я хочу, надо просканировать еще 20 моделей из рубрики "ниочем". Короче, каждая покупка - как маленькая победа и поиск клада. Кроссы, кстати, по акции обошлись в 25$.




15. Или вот настенные часы. Глаза кровоточили и разглядывали все эти циферблаты с котиками/цветочками/пейзажами пока не уперлись в достаточно стильную модель, и стоит всего 23 рубля(12$), чем не радость?




16. Тоже самое и с кроватью - нашел я ее ой как не сразу. Но, в итоге доволен. Всё, кроме неё - Икея, серия Хемнес.




17. Осталось заняться декором стен, тут я склоняюсь к белым фоторамкам(но выслушаю ваши советы). Еще возможно шторы, и прикроватный коврик, тогда точно финал!




Вот так - быстро и просто. Как вам?

P.S. Так как я люблю все наверняка и про запас, у меня осталось еще литров 5 этой волшебной краски, которой хватит на два слоя в 17м2 комнату, а то и больше :) Отдам дешевле, чем в магазине.

- я в интернете

Tags: Ррремонт!
Subscribe

Posts from This Journal “Ррремонт!” Tag

promo letohin 10:01, wednesday 40
Buy for 150 tokens
Ложишься на диванчик, за окном дождь, а в голове мысль - вот бы посмотреть что-нибудь легкое и интересное. А не факт, что такой сценарий случится. Постараюсь вам в этом помочь. 1. Начну сразу с топчика. Сердцеед - легкий, французский(что синонимично) фильм. Смотрится приятно, актеры радуют,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →