letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Иногда лучше жевать!

Митинги, омон, дедушка с палочкой и так далее - накал страстей не спадал все выходные, всю дорогу из, простигосподи, Кыргызстана я был в курсе и не падал духом... Но вот сегодня утром очередной удар идиотии и маразма вновь испытывает железобетонные нервы белорусов.

Тут прекрасно каждое слово, и каждое слово я легко опровергаю, хотя уже давно ничего не удивляет!

Минский аэропорт против Wizzair в этом посте!





1. Три абзаца несуразного текста, в который разве что бабушки из Кричева поверят, летать им все равно некуда, да и слово лоукост вряд ли им известно.




2. Итак, опустим слова про транзит и "лишь бы летали", хотя уже хочется рассмеяться в монитор. Полетим в Рим поесть пасты и попить винца - всего за 271 евро.




3. Wizzair довезет за 120 или 100 с дисконт-клубом.




4. Вы накупили много шмоток и вам действительно нужен багаж, ок 21 евро, или 42 в оба конца соответственно.




5. Окей, до Вильнюса еще нужно добраться, хотя в контексте "интервью" лоукосты стоят в очереди к нам, ну ладно, + 35 евро в оба конца.




6. Даже при таком раскладе 100(+20)+40+35 выходит почти на 100 дешевле чем самолетиком с васильком.

Жуть как захотелось хумуса и солнца - 350 евро в кассу!


7. Смотрим Вильнюс - 115(+25)+40+35 = 190(215), а это уже экономия в 150Е, а если на двоих/троих - вообще сакральные 500 выходят!

Это я так, навскидку все посчитал, если посидеть дольше, чем 20 минут, можно вкуснее цены придумать, да и Ранейр тоже умеет угодить.





Меня радует, что Белавия старается - новый дизайн, акции(пусть и кривоработающие), шоколадки и бутеры вернули на часовые рейсы... но вот такие заявления "вышестоящих" перечеркивают всё!

Хватит держать людей за идиотов: или реформируйте, или стыдливо молчите! Хотя, нашел я чему удивляться:(.

И не надо людей мучить, не надо из них делать каких-то изгоев. Я считаю, что наш народ должен получать высококачественную услугу», — сказал Дмитрий Меликян.

Занавес!

- я в интернете

Tags: Мнение на тему
Subscribe

Posts from This Journal “Мнение на тему” Tag

  • Макияж до и после.

    Когда мне говорят про то, что обработка фотографий - это ложь, я всегда парирую - ну тогда и макияж запретите. Подборка работ свадебного визажиста.…

  • Настя и пару плохих слов о фотошколах.

    Настю я снимаю часто. Она хорошая девочка, и чтобы как-то уравновесить этого ангела, я расскажу о чем-то очень плохом. Не о Насте, а о фотошколах.…

  • В чем отличие Украины от Беларуси.

    Есть события, которые мне абсолютно по барабану, но порой - они отличный пример продемонстировать разницу. Увы, не в нашу пользу. Я о национальных…

  • Опять боль и страдания.

    Открываешь новости и на тебе - новогодний подарок! Прощай Белосток и Вильнюс - это была хорошая эпоха! И чтобы два раза не вставать - пару интерьеров…

  • Мы недовольны вашей работой, горите в аду!

    Примерно так я сформулировал вопрос и разослал многим своим коллегам. Что делать, если вы столкнулись с неадекватом? Это актуально в любой ситуации…

  • Чем мужчины лучше женщин.

    Всё началось в далеком 2011, к сезону осень-зима 2010/11 Suit Supply подготовили рекламную кампанию под названием «Shameless», что в…

promo letohin 16:01, yesterday 39
Buy for 150 tokens
Тут такое дело - ЖЖ исполняется 20 лет. Попросили замолвить пару словечек на тему "Что мне дал ЖЖ?". Кроме очевидной связи с темой фотографии, блог подарил прекрасную возможность путешествовать и знакомиться с новыми и интересными людьми. Что еще нужно для радости и благоденствия!?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments