letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Мои главные события за неделю.

Вы меня, конечно, удивили, ладно - политика - никому не нужна, и все и так всё знают, но секс!?
Будут вам рецепты блюд, готовьте карандаши и картошку!

Долго думал над форматом, и решил, что просто расскажу вам о самых интересных событиях за неделю, хо-хо-хо!





1. Весело и задорно MarkFormelle продолжил троллить феминисток, и тут я с ним согласен, ну как так? Не хотели сексуальных женщин - получите сексуальных муЩин!




2. В разгар перформанса появились леди с плакатами и выразили своё Фи. Я был уверен, что это все тонкая постановка MF и маркетолог не зря мажет масло на хлеб, но к удивлению - все по-настоящему!




3. Конечно, вы подумаете, что я глуп и не разбираюсь, но если мне скажут, что хотя бы у половины активисток есть парень, или регулярный секс - я задумаюсь.




4. Любая борьба - это хорошо, вопрос лишь в актуальности. Легко перепутать желание привлечь к себе внимание или замаскировать собственные проблемы громкими, общими, надуманными лозунгами. Ну, разве нет?)




5. Дальше был звонок со словами - Я Аня, я у тебя занималась, но с фото пока не складывается, зато - я открыла кафе - приходи!




6. Так много круассанов за раз я еще в жизни не ел. Было здорово и многолюдно - это всегда радует.




7. Там вас ждут немыслимые(для меня) рецепты кофе и горы выпечки. Можно почувствовать себя Мирей Матье или Жан-Полем Бельмондо - уж кому кто нравится.




8. Мама спросила - почему я не ношу бабочки из новой коллекции? А я просто ждал, когда Маша Погорелова ко мне прижмется.




9. В компании блогеров, а значит, всех знакомых себе людей, мы намешали коктейли на основе виски и веселились, точнее, намешивали дамы, а мы, как истинные сексисты, смотрели то на них то в ленту инстаграм.




10. Ожидаемо я занял первое место, почему - спросите вы? Да потому что мой коктейль назывался - Секс втроем! Главное - яркое название - его все запомнили и восхитились!




11. То ли последствия виски, то ли ирония судьбы, но мне довелось пофотографировать и качка атлета и мальчика в образе Маугли.




12. Пока кто-то переодевался, я не мог совладать со своими истинными желаниями и затребовал организатора съемки - Иру - немедленно стать к стене! С такими шикарными волосами нельзя не фотографироваться!




13. Спонтанно оказался на концерте Брутто. Оля, с которой мы были в Чехии, согласилась, что песен не понимает(мы про слышимость слов), но уходить не станет. Убер же показал мне 5 рублей до дома, и напрягать дальше слух я не стал. Ничего лучше "В левой руке сникерс..." - пока для меня не существует.




14. В утро какого-то дня мы выдвинулись в Терраски - это агроусадьба в 50км от Минска, с обворожительным Бернским Зенненхундом(вот же название породы, а!?).




15. Со мной была бесконечно начинающая вести блог Оля ilyina_olga.




16. И Юля, с которой мы знакомы очень давно!




17. Она обожает морковь(судя по всему) и ведет милый инстаграм.




18. После ритма города - чистый воздух и котособаки - вызывают острейшие приступы милоты и сюси-пуси.




19. Но вы же понимаете, что мы не только за ними ехали.




20. В нашу непосильную миссию входила дегустация нового меню. Безоговорочным лидером стал жур(первый раз слышал и ел) с грибами.




21. Забегая вперед - десерт - тут протертые ягоды и мороженое. Древние белорусы готовили его на Купалле, дабы покорить сердце любимой/го и затащить на сеновал(это я от себя добавил, но думаю, так и было).




22. Главный герой или героиня - картофельная бабка. Их было три, и мы все так объелись, что сил не было даже тискать собачек.




23. Выведал всю информацию из первых уст от нашего(ей!? сексизм!?) шефа - Лены Микульчик.

Ей слово.

Картофельная бабка – одно из самых популярных и любимых, после драников, конечно, блюд белорусской кухни. Способ приготовления и ингредиенты бабки практически одинаковые по всей Беларуси.

Основой бабки всегда является картофель, а вот добавки могут быть разные: это и свинина, и грибы, и жареный лучок, и чернослив, и даже сыр и красная рыба.
Экспериментируйте!

Для картофельной бабки со грудинкой вам понадобится:
600 г картофеля,
300 г грудинки,
200 лука,
чёрный молотый перец, соль.
Картофель очистить, натереть на мелкой тёрке вместе с одной-двумя луковицами, добавить соль. Оставшийся лук порезать мелко, грудинку небольшими кусочками. На сковороде прогреть грудинку до появления жира, добавить лук и жарить до готовности лука. Смешать с картофельной массой, выложить в форму или глиняный горшок, запекать в духовке около 50 минут при температуре 200 градусов. Подавать горячей со сметаной или молоком.


Лена очень любит белорусскую кухню, а мы её. Она открыта для общения, а скоро откроет и свой ресторан, ммм...!




24. Про политику ничего интересного пока сказать не могу, в Беларуси главное событие - Таксист заломил огромную цену за поездку, в России - не совсем обычная девушка на Евровидение, в Сирии - Ракку еще не взяли. Вот так вот.




Было интересно?

- я в интернете

Tags: Бэкстэйдж, Друзья, Неделя со мной
Subscribe

Posts from This Journal “Друзья” Tag

  • Оля и вопрос про цветы.

    Вопрос не такой простой, как может показаться, ну, по-крайне мере, я не сразу сориентировался в личном мнении на тему. Итак, вы прекрасная леди,…

  • Мои страдания от шоппинга с подругой.

    Доживут ли наши дети до того момента, когда можно будет просто пойти и купить одежду в Минске? Не знаю, а пока каждый беларус, а в данном случае…

  • Не смог. Неделя со мной.

    Уха-ха-ха, хочется смеяться дьявольским гоготом, думая о том, как я не выдерживаю свой же темп в недельных отчетах графомании. И как только…

  • Я и белый мерседес.

    Помните, я рассказывал, как мучительно долго сдавал на права, с того времени прошел уже год! Мне достался автомобиль-ровесник, нам обоим почти по…

  • Как я ездил на концерт Rammstein.

    Между этими фотографиями разница в 13 лет! Мне кажется, слева прекрасно все, начиная от адика, заканчивая завидной шевелюрой и светящимся системным…

  • Я и очень большой фотоаппарат.

    Забежал в гости к Славе potalakh, он как обычно хвастался очередными пленочными камерами, что интересно с каждым годом они становятся все…

promo letohin november 15, 10:01 71
Buy for 150 tokens
Котики, сегодня у меня для вас, можно сказать, расследование, преступление и наказание в одном флаконе! Идеальная схема развода на деньги, ведь, на первый взгляд, все честно и справедливо... но только на первый взгляд! Заваривайте чай с бергамотом, мы поговорим о продаже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →