letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Category:

Как сделать незабываемый тест-драйв!?

Скажу одно - в самый разгар данного мероприятия я проклинал тот день, когда согласился принять участие! Такого холода я еще не испытывал, даже в Исландии было по-легче.

Заваривайте горячий чай!





1. Еще сухие и улыбчивые мы двигаемся на новом Ford Kuga по маршруту к точке сброса. Обогреватель и подогрев сидений еще работает не на полную, мы в приятном ожидании приключений. 




2. Наши лодки готовятся к сплаву, а мы шутим, я пытаюсь понять разговоры про муфты, дифференциалы и роботов. Мне еще тепло.




3. Можно поснимать нашу машинку, которую, к слову, любой может взять на тест драйв - вот ссылка.




4. Короткий инструктаж, впереди нас ждет чуть более 2-х часов впечатлений.




5. Дима изображает радость, у него сапоги от Онеги и пальцы его пока слушаются - чем не повод!




6. Пытаемся преодолеть полный рассинхрон действий, создается впечатление, что Дима путает право и лево, руки еще не успели промокнуть, мир кажется прекрасным.




7. Пейзажи действительно завораживают. Примерно через полчаса уже хочется поменять мокрую одежду, еще через полчаса хочется домой, дальше только апатия и поливание чаем из термоса бесчувственных ладоней.




8. Ложусь на дно лодки, закрываю глаза и вспоминаю свой летний сплав.




9. В самом начале нас предупредили, что после того как мы отогреемся и придем в себя - мы скажем - это было круто! Поверьте, после того как ты можешь держать голыми руками пластиковый стаканчик с кипящим чаем - простые радости ценятся в разы сильнее. Сухая одежда - одна из таких радостей.




10. Выражаю благодарность дилеру FORD - я в восторге.




11. Даже не поленился и смонтировал коротенькое видео.




Отличный пример того, как заурядный тест-драйв можно превратить в незабываемое приключение.


- я в интернете

Tags: Друзья, Мнение на тему, Техника
Subscribe

Posts from This Journal “Мнение на тему” Tag

  • Новый развод от Apple.

    Обожаю эту компанию. Вырастить послушную армию дурачков, которые готовы съесть любой абсурд под соусом "эмейзинг" и "зато удобно"…

  • Никогда больше.

    Кто забыл, то до 1965 года - 9 мая был обычным рабочим днем. Даже больше - это не был праздник, это был, как и нужно - день памяти и скорби. Сегодня…

  • Макияж до и после.

    Когда мне говорят про то, что обработка фотографий - это ложь, я всегда парирую - ну тогда и макияж запретите. Подборка работ свадебного визажиста.…

  • Настя и пару плохих слов о фотошколах.

    Настю я снимаю часто. Она хорошая девочка, и чтобы как-то уравновесить этого ангела, я расскажу о чем-то очень плохом. Не о Насте, а о фотошколах.…

  • В чем отличие Украины от Беларуси.

    Есть события, которые мне абсолютно по барабану, но порой - они отличный пример продемонстировать разницу. Увы, не в нашу пользу. Я о национальных…

  • Опять боль и страдания.

    Открываешь новости и на тебе - новогодний подарок! Прощай Белосток и Вильнюс - это была хорошая эпоха! И чтобы два раза не вставать - пару интерьеров…

promo letohin 10:02, monday 103
Buy for 150 tokens
Как говорится, нет ничего постояннее временного. И я думал, что годик поезжу и адьёс, а потом понял, что ласточка еще живее всех живых. Прошло два года, как мы вместе. Это почти история любви. Ради интереса взял листок бумаги, напряг память(это сложно) и посчитал, сколько денег ушло на на эту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Bestmaxim_ryzhov

March 2 2017, 05:43:02 UTC 2 years ago

  • New comment
Так я не понял. Тест-драйв машины был или людей?)