letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Ищу принца для Виты в Москве!

Давно, очень давно я не радовал вас невестами! А почему? Потому что я ищу самых лучших, отрываю, можно сказать, от сердца, сам иногда думаю - зачем я так добр с вами?

Нордический блондин - тебе в этот пост!




1. Стандартная часть - Виту я фотографировал, слушал рассказы о вине, Москве и Франции. У нашей героини очень интересная профессия - дальше узнаете.




2. Кто ей больше всего нравится? Вопрос, я думаю, субъективный, в приоритете - нордические блондины. Но сильно не парьтесь, я видел прошлую любовь Виты - там совсем не офицер дивизии Мертвая голова.




3. Чувство юмора и самоирония наше все - зануды проходят сразу мимо, но я и сам не предположу, кому они интересны!




4. Нет ничего прекраснее, чем мужчина, который готовит(Еееееее - это я ликую!!!). Ещё люблю, когда мужчина уверенно водит машину и уверенно режет мясо.




5. Кому проход запрещен - творческие и тонкие натуры, ребята в поиске себя - нам с вами, наверное, не по пути. Если у вас есть серый костюм с отливом и вы можете напеть хоть одну песню Ваенги, нам тоже не стоит встречаться - вам будет со мной банально скучно.




6. У Виты есть один минус (так она говорит) - очень много работает с большой буквы О!




7. Её работа - вино! ОЧЕНЬ МНОГО ВИНА!




8. Когда я листаю ее инстаграм, я начинаю пьянеть просто от картинок и бесконечного числа бутылок.




9. Москва, ненормированный график и трудолюбие сделали нашу леди сильной и эмансипированной, а ей, как и многим девушкам, хочется романтики и розовых лепестков.




10. Ну что, москвичи, смелые и блондинистые, с чувством юмора и самоиронией!?
Нравится Вита? Конечно, нравится. Написать ей - Привет, как дела? - можно в ФБ.  



Тигры, не подведите!

- я в интернете

Tags: Брачное агентство "Золотой фонд"
Subscribe

Posts from This Journal “Брачное агентство "Золотой фонд"” Tag

  • Ищу принца(24+) для Светы.

    Когда я познакомился со Светой, я подумал - непросто будет её кавалеру соответствовать - у этой леди за плечами почти 1000 прыжков с парашютом, Honda…

  • Ищу принцессу для телеведущего.

    Было дело, я ходил на ТВ в какую-то молодежную передачу на БТ(звучит смешно и противоречиво). Там я рассказывал как раз про своё брачное агенство, и…

  • Ищу невесту для Даниила.

    Пришла пора порадовать и прекрасную половину аудитории этого блога, а именно - наших девушек. Ведь в рубрике "Золотой фонд" логичное…

  • Ищу принца для рыжей Натали.

    Давно не было рубрики про поиски принца для наших белорусских красавиц, а сегодня еще и пятница! Натали написала такой большой текст, что вам…

  • Ищу принца для Оли.

    При первой встрече с нашей героиней я задал ей два вопроса: свои ли у неё губы и что слышно на личном фронте? Губы оказались свои, а про фронт я…

  • Ищу принца для Алины.

    Минск тонет в снегу и одиночестве! Вокруг столько красоток, они и борщи варят, и котлеты жарят, и умные, и состоявшиеся, и секс любят, и футбол даже…

promo letohin октябрь 15, 10:01 241
Buy for 150 tokens
Я люблю Минск. Именно поэтому я смело его критикую за дело. Одна из главных его проблем - это общепит(слово какое-то советское, но как иначе назвать всё это вот?). У нас дорого, маленькие порции и далеко не всегда вкусно. Почему? Потому! На свой ДР я по традиции уезжаю(в прошлом году была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments