letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Ищу принца для Виты в Москве!

Давно, очень давно я не радовал вас невестами! А почему? Потому что я ищу самых лучших, отрываю, можно сказать, от сердца, сам иногда думаю - зачем я так добр с вами?

Нордический блондин - тебе в этот пост!




1. Стандартная часть - Виту я фотографировал, слушал рассказы о вине, Москве и Франции. У нашей героини очень интересная профессия - дальше узнаете.




2. Кто ей больше всего нравится? Вопрос, я думаю, субъективный, в приоритете - нордические блондины. Но сильно не парьтесь, я видел прошлую любовь Виты - там совсем не офицер дивизии Мертвая голова.




3. Чувство юмора и самоирония наше все - зануды проходят сразу мимо, но я и сам не предположу, кому они интересны!




4. Нет ничего прекраснее, чем мужчина, который готовит(Еееееее - это я ликую!!!). Ещё люблю, когда мужчина уверенно водит машину и уверенно режет мясо.




5. Кому проход запрещен - творческие и тонкие натуры, ребята в поиске себя - нам с вами, наверное, не по пути. Если у вас есть серый костюм с отливом и вы можете напеть хоть одну песню Ваенги, нам тоже не стоит встречаться - вам будет со мной банально скучно.




6. У Виты есть один минус (так она говорит) - очень много работает с большой буквы О!




7. Её работа - вино! ОЧЕНЬ МНОГО ВИНА!




8. Когда я листаю ее инстаграм, я начинаю пьянеть просто от картинок и бесконечного числа бутылок.




9. Москва, ненормированный график и трудолюбие сделали нашу леди сильной и эмансипированной, а ей, как и многим девушкам, хочется романтики и розовых лепестков.




10. Ну что, москвичи, смелые и блондинистые, с чувством юмора и самоиронией!?
Нравится Вита? Конечно, нравится. Написать ей - Привет, как дела? - можно в ФБ.  



Тигры, не подведите!

- я в интернете

Tags: Брачное агентство "Золотой фонд"
Subscribe

Posts from This Journal “Брачное агентство "Золотой фонд"” Tag

  • Ищу принца для Юли.

    Пока Юля переодевается я думаю только о двух вещах - у нее свои такие голубые глаза или это линзы, и лишний раз удивляюсь "одиночеству"…

  • Ищу принца для Ани.

    Аня, а чем ты вообще занимаешься? - дежурно спросил я. И тут же получил строгий ответ : по образованию я переводчик английского и испанского языка,…

  • Ищу принца для Дианы.

    Диана сидит напротив меня, я глазами считаю сантиметры её ног и пытаюсь прикинуть: на сколько она выше стасемидесяти. Не выдерживаю, меняю тему…

  • Сходил на ТВ и удивился цензуре.

    Не, ну у меня был большой опыт взаимоотношений с телевидением, но тут-то молодежная передача! Так сильно свою речь я давно не фильтровал. Крайне…

  • Ищу принца для Полины.

    За окном боль и понедельник, а лучшее лекарство - знакомство с красоткой, так что - не благодарите. Сегодня в самой приятной рубрике - Полина,…

  • Ищу обычного принца для Ани!

    Начнем неделю горячо и полезно! Сегодня в нашей рубрике, где мы ищем любовь и принцев, моя давняя подруга - Анечка! У нее большое сердце и творческий…

promo letohin 10:01, yesterday 356
Buy for 150 tokens
Кошмар, кошмар, кошмар ... - повторял я целый вечер! Почему? Общался с одной леди 95-го года рождения, так вот оказалось, что такие названия фильмов, как "Леон", "Робокоп", "Разрушитель" и т.д. - ей ни о чем не говорят. Так глубоко плюнуть мне в душу - это надо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments