letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Почему я не люблю политкорректность.

Кажется, как можно увязать еду, Трампа, Рейгана и политкорректность в одном посте!? Можно!
Негрыгеиевреисиськи сегодня!




1. Мир уже давно немножечко сходит с ума, больше Европа и Штаты, конечно, и до нас докатывается. Давно уже нельзя называть негров неграми, и Оскара им почему-то не дают, и уволить тебя нельзя если ты гей, ты можешь быть мудаком и просто не справляться с работой, но все же подумают - дискриминация! Ведь так важно не обидеть меньшинство, даже в ущерб здравому смыслу.

Пару дней, как нужно было снять простой кадр для рекламы Cafe de Paris. Зная заранее строгие правила - исключили из кадра все явно читаемые бутылки с алкоголем. Ха-ха-ха! Бокал - тара для алкоголя, нельзя в рекламу - провоцирует на употребление! А нож в кадре провоцирует на убийство!?

Сукаблять! Зачем люди идут в ресторан, кино посмотреть, крутоны похрустеть? Попить они идут, и вино - тут самый легкий сценарий! Господи, ну не бутылка же Столичной тут на переднем плане!




2. Пришлось экстренно менять фото на лобстера. Жду инфы от зеленых! Его же потом съедят! Сварят живьем и съедят! Ааааа...!




4. Знаете почему победил Трамп!? Да потому, что он смело говорит о том, о чем вы иногда стесняетесь подумать, но в глубине души - признайтесь - вы с ним согласны!

К слову, про повторяющееся каждый год нытье про черных и Оскар :

«У нас же есть церемония ВЕТ. Эстрада и кино для чёрных. У белых же там номинаций нет. Я никогда не понимал такой позиции». Трамп




5. Не поленился - сделал пару фотографий прекрасной книги. Боже мой, как выжили люди в том аду - сплошная пропаганда алкоголя! Вот сейчас зато все такие искренние, добрые и открытые.




6. Академия, между прочим!




7. Графин и рюмки провоцируют!




8. Тут еще и нож! Сразу захотелось заправиться пивком и пырнуть кого-нибудь!






9. Как так было можно!?




10. Не подумайте, конечно, я против рекламы алкоголя и сигарет, но зачем же так передергивать!?




11. Помните 80-90-ые, нормальные были фильмы, с рейтингом R, как сейчас говорят, смотрели их с младших классов - и ничего. И один из таких фильмов - Разрушитель.

Утопичное будущее, где ради блага самих людей нельзя ругаться матом, пить, курить, есть соленое и заниматься сексом.

Да ну нахуй!




12. Наслаждайтесь жизнью!




Есть что сказать по теме?

- я в интернете

Tags: bon appetit, Мнение на тему
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Об этом ЖЖ.

    Приветствую вас! Вы читаете блог человека увлеченного фотографией. Чем я занимаюсь : 1. Фотосъемка людей : девушек, свадеб, пар, детей,…

  • Чем мужчины лучше женщин.

    Всё началось в далеком 2011, к сезону осень-зима 2010/11 Suit Supply подготовили рекламную кампанию под названием «Shameless», что в…

  • Чем Львов лучше Минска.

    Я люблю Минск. Именно поэтому я смело его критикую за дело. Одна из главных его проблем - это общепит(слово какое-то советское, но как иначе назвать…

  • Крем-суп из тыквы за 25 минут.

    Всегда осенью есть такой период, когда тыквы повсюду и от них не спрятаться! Рассказываю самый простой способ борьбы с этим изобилием! Нам…

  • Веном - почти смог.

    Никогда такого не было, и вот опять. Решил выбраться в кино на "Веном". Как говорил Маркс: "Нет такого преступления, на которое не…

  • Настя. Ирония и боль.

    Я люблю гулять с Настей, но что об этом можно написать? Да почти ничего! Именно поэтому я вставлю сюда еще одну свою заметку на тему страданий и…

promo letohin 10:01, monday 236
Buy for 150 tokens
Я люблю Минск. Именно поэтому я смело его критикую за дело. Одна из главных его проблем - это общепит(слово какое-то советское, но как иначе назвать всё это вот?). У нас дорого, маленькие порции и далеко не всегда вкусно. Почему? Потому! На свой ДР я по традиции уезжаю(в прошлом году была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →