letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Ла Ла Ленд, спасибо не надо!

Все кругом сжимали коленки и прожигали стулья - Такой фильм, такой фильм! 14 номинаций на Оскар, даже Титаник оставлен позади, ну как тут не сходить. Прокат фильма уже заканчивается, а зал полон, садимся и начинаем предвкушать...





Фильм затянутый с большой буквы З, два с лишним часа тянулись неприлично долго, может, со мной что-то не так? Подруга тоже зевала и вопрошала - почему все его так нахваливали?




Меня весь фильм не покидало чувство, что я смотрю вот эту ваниль и слезы.




Концовка разочаровала в героях и вернула на землю. Грустно.




Есть другой фильм, поднимающий ту же проблему, и, как по мне, Бердмена я, пожалуй, пересмотрю с удовольствием, а про Ла Ла Ленд и не вспомню.







Что с нами двоими не так?

- я в интернете

Tags: Про Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Про Кино” Tag

  • Мылодрама. Без цензуры.

    Ой, сегодня же пятница. Если вы хотите посмотреть смешной и дерзкий сериал, особенно, если вы любите, когда мат вписан очень органично, то вот.

  • Без графики - все равно пушка. Безумный Макс.

    Я уже как-то говорил, что последний Безумный Макс - любовь и радость в современном мире массового кино. Вся его история создания и финальный…

  • Веном - почти смог.

    Никогда такого не было, и вот опять. Решил выбраться в кино на "Веном". Как говорил Маркс: "Нет такого преступления, на которое не…

  • Какой фильм посмотреть сегодня вечером.

    Часто задаешься этим вопросом, и ответ, порой, приходится искать слишком долго. То ли магнитные бури, то ли снимать разучились, но в этом году мало…

  • Фильм на сегодняшний вечер.

    Ложишься на диванчик, за окном дождь, а в голове мысль - вот бы посмотреть что-нибудь легкое и интересное. А не факт, что такой сценарий случится.…

  • Два плохих фильма и один хороший.

    В российском кинематографе(словосочетание непроизвольно режет по ушам) пришла мода снимать про былины и бородатых мужиков(тут нужно сказать спасибо…

promo letohin march 18, 10:02 34
Buy for 150 tokens
Так получилось, что за месяц я посетил, наверное, два самых туристических города Европы. Рим встретил меня солнцем, отметкой +20 на термометре и прекрасными ожиданиями. Наконец-то собрался с силами, почти поборол лень(вторая кружка кофе для бодрости) и принялся за текст. 2. В Рим я рванул…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →