letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Category:

Про что написать?

Неделю(даже больше) не писал в бложик. С одной стороны - уже назрело пару интересных тем для постов, с другой - не прёт. Мысли есть - запала нет, хотя, понимаю - надо просто взять и сделать. Решил начать с малого и разобраться с давней задачей - шапка блога.

Это ж надо было сесть, перерыть 4 диска и сотни папок в поисках самых нравящихся фото и запилить их в коллаж.





По-честному - работы минут на 40, но который год было лень, и так во всем, можно столько всего сделать, а руки не доходят.




Пока на волне - собрал аналогичный на тему путешествий, параллельно еще раз пересмотрев давние поездки(здорово окунуться в приятные воспоминания). Например - Амстедрам.






Хотя вру, есть оправдание - три последних дня меня поглотили плинтуса. Мне кажется, любой ремонт заканчивается словами - Блять, еще же плинтуса! В моем случае вся задача усложнялась их предварительной шлифовкой - это только вручную. Наждачка мне снилась. Покрыть лаком и прибить - вообще не задача после этого.




Итак, про что мне написать?

Poll #2061268 Тема

Пост про:

Обработка фото
29(35.8%)
Заблуждения моделей
24(29.6%)
Мебель и рррремонт
28(34.6%)


- я в интернете

Tags: Вопросы и Информация
Subscribe

Posts from This Journal “Вопросы и Информация” Tag

  • Об этом ЖЖ.

    Приветствую вас! Вы читаете блог человека увлеченного фотографией. Чем я занимаюсь : 1. Фотосъемка людей : девушек, свадеб, пар, детей,…

  • Тайсон говорит.

    Абсолютно случайно наткнулся на цитаты(!) Майка Тайсона. Он всегда был мне симпатичен, и это тот случай, когда за плечами человека огромный жизненный…

  • Моя самая большая проблема в поездках.

    Спойлер - Берлин, Иордания. Так вот труднее всего найти попутчиков в поездку. Раньше мне казалось, что это вообще не задача, но увы. 1. Вы должны…

promo letohin january 13, 11:01 26
Buy for 100 tokens
Страшно представить, но с ней мы познакомились почти 10 лет назад. В только набиравшем силу вКонтактике мы подружились на фоне увлечения фотографией. Ну, и что греха таить, Кристина - очень даже ничего :) Жаль живет в другой стране. Помню мы часто созванивались по скайпу, потом леди, как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments