letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Про что написать?

Неделю(даже больше) не писал в бложик. С одной стороны - уже назрело пару интересных тем для постов, с другой - не прёт. Мысли есть - запала нет, хотя, понимаю - надо просто взять и сделать. Решил начать с малого и разобраться с давней задачей - шапка блога.

Это ж надо было сесть, перерыть 4 диска и сотни папок в поисках самых нравящихся фото и запилить их в коллаж.





По-честному - работы минут на 40, но который год было лень, и так во всем, можно столько всего сделать, а руки не доходят.




Пока на волне - собрал аналогичный на тему путешествий, параллельно еще раз пересмотрев давние поездки(здорово окунуться в приятные воспоминания). Например - Амстедрам.






Хотя вру, есть оправдание - три последних дня меня поглотили плинтуса. Мне кажется, любой ремонт заканчивается словами - Блять, еще же плинтуса! В моем случае вся задача усложнялась их предварительной шлифовкой - это только вручную. Наждачка мне снилась. Покрыть лаком и прибить - вообще не задача после этого.




Итак, про что мне написать?

Poll #2061268 Тема

Пост про:

Обработка фото
29(35.8%)
Заблуждения моделей
24(29.6%)
Мебель и рррремонт
28(34.6%)


- я в интернете

Tags: Вопросы и Информация
Subscribe

Posts from This Journal “Вопросы и Информация” Tag

  • Об этом ЖЖ.

    Приветствую вас! Вы читаете блог человека увлеченного фотографией. Чем я занимаюсь : 1. Фотосъемка людей : девушек, свадеб, пар, детей,…

  • Тут не будет про итоги года.

    В прошлые годы грешил этим, признаюсь. А сейчас понял: зачем что-то подводить и что-то планировать, нужно просто брать и делать. P.S. В ЖЖ с каждым…

  • Как я фотографировал парня.

    В бабочке. А вообще, мужской портрет, как мне кажется - самый "вакантный" жанр в фотографии. Заказов там немного. Парни не особо любят…

promo letohin march 18, 10:02 46
Buy for 150 tokens
Так получилось, что за месяц я посетил, наверное, два самых туристических города Европы. Рим встретил меня солнцем, отметкой +20 на термометре и прекрасными ожиданиями. Наконец-то собрался с силами, почти поборол лень(вторая кружка кофе для бодрости) и принялся за текст. 2. В Рим я рванул…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments