Все эти вегетарианцы на пару(и на парУ) с ПП порядком поддостали, хочется просто кусок говядины, без лишних слов и суеверий.
Страшный сон вегана в сегодняшнем посте.
1. Все началось с того, что в Минске открылся !премиальный!(простигосподи) Eurooptsuper. Ну, это примерно, как если бы Opel выпустил спорткар - контраст сопоставимого уровня. Ирония еще долго гуляла в моем взгляде(покая там не побывал), но ведь, положа руку на сердце, - приятно, когда компания стремится развиваться и что-то делать, а не плыть по течению и просто ждать.
2. Мы решили приготовить что-нибудь эдакое, так сказать проверить
3. Да, моя королева! Бегло изучив ассортимент и цены, могу сказать, что при наличии действительно редких, и как правило, дорогих позиций, имеются и всем привычные продукты, при том, что цены тут такие же как и в любом магазине одноименной сети. Этот стейк стоит 32 рубля.
4. Тут даже будут делать бесплатный кофе, но, помня опыт прихода КФС и рефила - ох, как я переживаю.
5. Порадовал фудкорт(боже, кафетерий, но ведь модно говорить фудкорт) со смешными ценами для центра города.
6. Ням-ням :)
7. Королева, забираем свои вкусняхи и едем домой.
8. Леру, кстати, вы могли видеть у меня тут, и тут, и тут.
9. Обожаю стейк, ведь это вкусно, полезно, а главное - просто готовить. Слегка смазал растительным маслом - и на сковородку.
10. Главная проблема - сделать красивую решетку, а когда готовишь для гостей, так вообще нельзя ударить лицом в грязь(или в вытяжку).
11. Удалось! Помни, красивая решетка дает +10 к харизме! Ну и второй аспект. Есть два лагеря: как мерседес и бмв, как кенон и никон, как хилари и трамп, так вот - когда солить стейк!? Обычно я делал это до зажарки, сейчас попробовал после, как итог - могу сказать, что принципиальной разницы я не заметил. Изучив уйму за и против, а так же их развенчаний, буду по старинке солить до.
12. Не сфотографировал - не съел! Где-то за кадром Лера настаивает, что хорошие кадры уже есть и можно есть, забавная тавтология.
13. Вот что у нас получилось! К мясу еще хорошо подойдут овощи и грибочки и бокал красного, а лучше - два.
14. Любите стейк? Когда солите? Какие секреты знаете? Вы же не все вегетарианцы?)
Уже думаю, чтобы приготовить еще.
- я в интернете
Journal information