letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Category:

Обед для идеальной девушки.

Почему идеальной? Потому что при слове стейк легче представить брутального лесоруба, нежели хрупкую леди, которая с горящими глазами утвердительно машет головой на вопрос - Ты мясо ешь?
Все эти вегетарианцы на пару(и на парУ) с ПП порядком поддостали, хочется просто кусок говядины, без лишних слов и суеверий.

Страшный сон вегана в сегодняшнем посте.





1. Все началось с того, что в Минске открылся !премиальный!(простигосподи) Eurooptsuper. Ну, это примерно, как если бы Opel выпустил спорткар - контраст сопоставимого уровня. Ирония еще долго гуляла в моем взгляде(покая там не побывал), но ведь, положа руку на сердце, - приятно, когда компания стремится развиваться и что-то делать, а не плыть по течению и просто ждать.




2. Мы решили приготовить что-нибудь эдакое, так сказать проверить ассортиментом боем! Планом "Б" была паста со всякими там гадами, но Лера твердо сказала - мясо! В ее строгой интонации читалось между строк - зернового откорма, да по-мраморней!




3. Да, моя королева! Бегло изучив ассортимент и цены, могу сказать, что при наличии действительно редких, и как правило, дорогих позиций, имеются и всем привычные продукты, при том, что цены тут такие же как и в любом магазине одноименной сети. Этот стейк стоит 32 рубля.




4. Тут даже будут делать бесплатный кофе, но, помня опыт прихода КФС и рефила - ох, как я переживаю.




5. Порадовал фудкорт(боже, кафетерий, но ведь модно говорить фудкорт) со смешными ценами для центра города.




6. Ням-ням :)




7. Королева, забираем свои вкусняхи и едем домой.




8. Леру, кстати, вы могли видеть у меня тут, и тут, и тут.




9. Обожаю стейк, ведь это вкусно, полезно, а главное - просто готовить. Слегка смазал растительным маслом - и на сковородку.




10. Главная проблема - сделать красивую решетку, а когда готовишь для гостей, так вообще нельзя ударить лицом в грязь(или в вытяжку).




11. Удалось! Помни, красивая решетка дает +10 к харизме! Ну и второй аспект. Есть два лагеря: как мерседес и бмв, как кенон и никон, как хилари и трамп, так вот - когда солить стейк!? Обычно я делал это до зажарки, сейчас попробовал после, как итог - могу сказать, что принципиальной разницы я не заметил. Изучив уйму за и против, а так же их развенчаний, буду по старинке солить до.




12. Не сфотографировал - не съел! Где-то за кадром Лера настаивает, что хорошие кадры уже есть и можно есть, забавная тавтология.




13. Вот что у нас получилось! К мясу еще хорошо подойдут овощи и грибочки и бокал красного, а лучше - два.




14. Любите стейк? Когда солите? Какие секреты знаете? Вы же не все вегетарианцы?)




Уже думаю, чтобы приготовить еще.

- я в интернете

Tags: bon appetit, Девушка, Друзья
Subscribe

Posts from This Journal “bon appetit” Tag

  • Немного завтраков.

    Поснимал контент для Cafe de Paris.…

  • Самый необычный рецепт.

    Люблю креветки, но не люблю осознавать - сколько отходов остается после чистки. Внутренний голос мне подсказывал, что есть тут какой-то "выход", и…

  • Рецепт вяленых томатов

    Самый актуальный рецепт! Итак, жизнь подошла к той черте, когда ваш запрос в гугле: "Сколько времени стерилизовать банки?" Что ж, самое время для…

  • Всегда актуальный рецепт блинов.

    ⠀ Ну, во-первых, широкими шагами по надоевшему снегу уже шагает Масленица. Во-вторых, вне дат - блины - это праздник, секс и радость! ⠀ Я готовлю их…

  • Готовим завтрак выходного дня.

    Без лишних вступлений! ⠀ Просто, вкусно, дешево! Так можно было бы назвать кафе, а это всего лишь очередной приятный рецепт. ⠀ Нам понадобится: ⠀ 1.…

  • Рецепт конкилье в сливочном соусе с брокколи.

    ⠀ Звучит таинственно и незнакомо, а это всего лишь родные ракушки. Но, я решил вдохнуть немного Италии в этот скверный серый вечерок. Как обычно,…

promo letohin january 24, 10:25 38
Buy for 100 tokens
Серость за окном способствует приятным покупкам - ну а как еще себя порадовать. Решил, что пришло время обновиться - у меня была Canon R, а значит через поколение - самое то, чтобы купить свежую камеру. Поделюсь своими мыслями на тему "почему" и "ну как оно?". 1. Хотелось…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “bon appetit” Tag

  • Немного завтраков.

    Поснимал контент для Cafe de Paris.…

  • Самый необычный рецепт.

    Люблю креветки, но не люблю осознавать - сколько отходов остается после чистки. Внутренний голос мне подсказывал, что есть тут какой-то "выход", и…

  • Рецепт вяленых томатов

    Самый актуальный рецепт! Итак, жизнь подошла к той черте, когда ваш запрос в гугле: "Сколько времени стерилизовать банки?" Что ж, самое время для…

  • Всегда актуальный рецепт блинов.

    ⠀ Ну, во-первых, широкими шагами по надоевшему снегу уже шагает Масленица. Во-вторых, вне дат - блины - это праздник, секс и радость! ⠀ Я готовлю их…

  • Готовим завтрак выходного дня.

    Без лишних вступлений! ⠀ Просто, вкусно, дешево! Так можно было бы назвать кафе, а это всего лишь очередной приятный рецепт. ⠀ Нам понадобится: ⠀ 1.…

  • Рецепт конкилье в сливочном соусе с брокколи.

    ⠀ Звучит таинственно и незнакомо, а это всего лишь родные ракушки. Но, я решил вдохнуть немного Италии в этот скверный серый вечерок. Как обычно,…