letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Category:

Много девушек и сосисок.

Как сказал Фридрих Паулюс - Приятно, когда тебя окружают хорошие люди! Один из недавних дней был именно таким. Много еды, девушек и хорошего настроения, мне кажется - больше ничего не нужно!

Смотрим!




1. После Французского завтрака было решено пройтись по другим европейским странам. Англия - в самый раз, к счастью, не овсянка, сэр!




2. К сожалению, в этот раз мне пришлось вести мероприятие одному, поэтому трудно было все успеть. Благо, кругом были люди в черном с фотоаппаратами, мне оставалось лишь изучить их прекрасные отчеты и выбрать фото, где я тоже прекрасен.




3. Это не всегда простая задача, особенно, когда ты крановщик еще и готовишь.




4. Главным организатором нашей теплой встречи был БМК(Брестский мясокомбинат), вооруживший нас сосисками и напутствием : "Любовь есть!".  




5. Сосиски лились рекой вдоль колбасных берегов, а мы гадали, каково это - из индейки!? Легко!




6. Третий раз в жизни заюзал свою сковороду гриль, не зря же тащил этот кусок рельсы через весь город. Оно того стоило!




7. Те самые досочки! Помните мой рассказ про "Как сделать фон для фуд-фото", в очередной раз пригодились.




8. Наш хипсталофто интерьер - Арт пространство "Культур-Мультур", респект им!




9. При всем богатстве истории, Англия не дала мировой кулинарии ничего, кроме фишнчипс(спорное достижение) и английского завтрака. Плюс его в том, что после всей это горы тысяч калорий можно и поле вспахать, и  ирландцев овец погонять, ну, или чем там простые англичане занимались в разгар страды и ожидания Дожинок?




10. Следующий завтрак будет итальянский.




11. Юленька, Арина, КОКО Шанель, спасибо за ваши отчеты!




12. Шлю всем приветы и сосиски, Лизоньке и Ире по две пачки, пусть последняя и вегетарианка, но пора уже браться за ум!




13. Разбавим этот теплый междусобойчик лайтрумом. Любуемся нашей яичницей на гриле(якобы, моветон, но для фото - можно) и понимаем - синий цвет нам нужен другой! Тянем! Задача - фон-вилка-тарелка - одного тона, если что - добьем в ФШ.




14. Капельку кривых.




15. Детализации.




16. В последнее время люблю эксперементировать с профилями от МЫСЩ, фак, VSCO, не скажу, что прям вау, но когда делать нечего иногда полезно.  




17. Сейчас допилим в фотошопе, но уже и так все хорошо.




18. Маску на вилку (господи, как звучит). Докручиваем тон синего.




19. Если у вас много сил и энтузиазма - осветляем/затемняем. Подробно тут.




20. Трудно остановиться, слегка осветлим середину кадра через маску.




21. Кадрируем под 4*5 для Instagram.




22. Полундра! Забыл про хипстадымочку, точку черного - вверх!




23. И приглушим красный, что-то он стал раздражать к концу обработки.




24. Ваши полторы тысячи калорий и радости поданы, сэр!




25. Вообще, ничего сложного, главная задача - понять необходимость перемены синего цвета. Да и с прежним тоже гуд.




26. Спасибо всем гостям за отличную атмосферу, БМК за сосиски и любовь, которая, конечно же, есть. До встречи на итальянском завтраке.

Вопросы?

- я в интернете

Tags: bon appetit, Друзья
Subscribe

Posts from This Journal “bon appetit” Tag

  • Самый необычный рецепт.

    Люблю креветки, но не люблю осознавать - сколько отходов остается после чистки. Внутренний голос мне подсказывал, что есть тут какой-то "выход", и…

  • Рецепт вяленых томатов

    Самый актуальный рецепт! Итак, жизнь подошла к той черте, когда ваш запрос в гугле: "Сколько времени стерилизовать банки?" Что ж, самое время для…

  • Всегда актуальный рецепт блинов.

    ⠀ Ну, во-первых, широкими шагами по надоевшему снегу уже шагает Масленица. Во-вторых, вне дат - блины - это праздник, секс и радость! ⠀ Я готовлю их…

  • Готовим завтрак выходного дня.

    Без лишних вступлений! ⠀ Просто, вкусно, дешево! Так можно было бы назвать кафе, а это всего лишь очередной приятный рецепт. ⠀ Нам понадобится: ⠀ 1.…

  • Рецепт конкилье в сливочном соусе с брокколи.

    ⠀ Звучит таинственно и незнакомо, а это всего лишь родные ракушки. Но, я решил вдохнуть немного Италии в этот скверный серый вечерок. Как обычно,…

  • Томатный суп с белой фасолью и тунцом.

    ⠀ Бегать во всю мощь нужны силы. Так же нужны силы, чтобы не забыть поставить замачиваться фасоль. Всегда бесят такие рецепты - думаешь, сейчас как…

promo letohin may 31, 10:02 46
Buy for 100 tokens
Ничто не вечно. Даже мой Canon 6D! Страшно подумать, но его я купил 7 лет назад! Всё же пришло время сменить аппарат, особенно с учетом того волшебства, которое творят беззеркалки в плане автофокуса. Вариантов бзк Canon не так много: RP, R, R6 и R5. Расскажу почему выбрал в итоге R и поделюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “bon appetit” Tag

  • Самый необычный рецепт.

    Люблю креветки, но не люблю осознавать - сколько отходов остается после чистки. Внутренний голос мне подсказывал, что есть тут какой-то "выход", и…

  • Рецепт вяленых томатов

    Самый актуальный рецепт! Итак, жизнь подошла к той черте, когда ваш запрос в гугле: "Сколько времени стерилизовать банки?" Что ж, самое время для…

  • Всегда актуальный рецепт блинов.

    ⠀ Ну, во-первых, широкими шагами по надоевшему снегу уже шагает Масленица. Во-вторых, вне дат - блины - это праздник, секс и радость! ⠀ Я готовлю их…

  • Готовим завтрак выходного дня.

    Без лишних вступлений! ⠀ Просто, вкусно, дешево! Так можно было бы назвать кафе, а это всего лишь очередной приятный рецепт. ⠀ Нам понадобится: ⠀ 1.…

  • Рецепт конкилье в сливочном соусе с брокколи.

    ⠀ Звучит таинственно и незнакомо, а это всего лишь родные ракушки. Но, я решил вдохнуть немного Италии в этот скверный серый вечерок. Как обычно,…

  • Томатный суп с белой фасолью и тунцом.

    ⠀ Бегать во всю мощь нужны силы. Так же нужны силы, чтобы не забыть поставить замачиваться фасоль. Всегда бесят такие рецепты - думаешь, сейчас как…