letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Category:

Вторая жизнь Уве и Увы, Прибытие.

Шел в кино и думал : Ой, такие отзывы хорошие, непременно вам посоветую сходить на Прибытие... и, и посоветую я вам посмотреть другой хороший фильм. Но, обо всем по-порядку.





Я ей говорю - пошли на 28 Панфиловцев, а она - не люблю про войну... Ладно, Прибытие. Очень уж затянутый вышел фильм, нет не нудный, но вязкий, уж точно.



Посыл у фильма прекрасный, и подан он интересно, но, блин, китайский генерал... я в Рохлина Шойгу больше поверю.



До боли напомнил Интерстеллар, который показался интереснее и атмосфернее. Для меня этот фильм из категории - "Дождатьсянаторрентах".



И, чтобы восстановить баланс - Вторая жизнь Уве. И знать не знал, и гадать не гадал, что Шведы снимают кино.



Ну, что оно у них есть, это понятно, но вот такое крутое...ммм. Фильм берет за душу с самого начала, и правдивыми героями, и простыми, реальными сюжетами.



Тут вам и чиновники прям как у нас, и отцы и дети, и квасной патриотизм. Шведский ГранТорино, только более душевный и чувственный.



Обещаю, с этим фильмом вечер не пройдет зря!





У меня всё. Если смотрели - ваши впечатления?

- я в интернете

Tags: Про Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Про Кино” Tag

  • Плохие предчувствия. Трейлер нового Терминатора.

    Для любого мальчишки из 90-ых - Терминатор - это часть жизни. Увы, но после второй части - там была лишь боль и разочарования. Пятая часть - так…

  • Вот и всё.

    Закончилась Игра Престолов. К сожалению, концовка, как это часто бывает, оказалась скомканной и невнятной. Увы. Но имеет то, что имеем. За эти 8 лет…

  • Хэллбой 2019 - Муть!

    Да-да, я знаю, что ждать от такого фильма не стоит ничего хорошего! Но, леди со мной была слишком хороша, а рейтинг 18+ настраивал на оптимистичное…

  • Мылодрама. Без цензуры.

    Ой, сегодня же пятница. Если вы хотите посмотреть смешной и дерзкий сериал, особенно, если вы любите, когда мат вписан очень органично, то вот.

  • Без графики - все равно пушка. Безумный Макс.

    Я уже как-то говорил, что последний Безумный Макс - любовь и радость в современном мире массового кино. Вся его история создания и финальный…

  • Веном - почти смог.

    Никогда такого не было, и вот опять. Решил выбраться в кино на "Веном". Как говорил Маркс: "Нет такого преступления, на которое не…

promo letohin 10:02, monday 103
Buy for 150 tokens
Как говорится, нет ничего постояннее временного. И я думал, что годик поезжу и адьёс, а потом понял, что ласточка еще живее всех живых. Прошло два года, как мы вместе. Это почти история любви. Ради интереса взял листок бумаги, напряг память(это сложно) и посчитал, сколько денег ушло на на эту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →