letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Господи, ну почему!? Боль и страдания - 2.

Я только что снял все плинтуса и оторвал старую плитку на кухне, а значит, можно отдохнуть и переключиться с физического труда на умственный. Что может быть лучше, чем уютная жжешечка? Этой осенью я купаюсь в ремонте, а посему - много постов будет об этой злободневной теме.

Сегодня о безвкусице. Есть вопросы, на которые я знаю ответы, но все равно их задаю.
Ну почему.....!?





1. У меня есть подружка Оля, с ней мы гуляли по Праге, а сейчас она хочет квартиру. Очень хорошее желание, я вам скажу. Оле я помогаю по мере сил, чаще всего просто пишу - Ты нашла квартиру!? на что получаю ответ - Не искала, сама найдется!

Ну-ну! Периодически я шлю ей всякие ссылки на "вроденичего" варианты. Один из них резанул глаз своим названием, а дальше понеслось.
Я вообще не понимаю - зачем называть дома(понимаю, конечно, так понтовей и можно дороже продать), но блять - Медовик! Вы голодные были что ли!?
А дальше что - Муравейник!? Графские развалины? Наполеон!? Ромовая баба!? блять!





2. Да в жопу засуньте вы себе эти обои, господи! Кто эти люди, которые их рисуют, утверждают и покупают!? Я знаю, кто они, но аааааааааа...!!! Вся суть нашей экономики и ее положения в точке Жо - в этих обоях - производят не нужное говно, которое директивно покупается, а потом сразу же срывается и отправляется на мусорку.




3. Поклейте вы обои под покраску, и изъяны спрячете(ведь поэтому вы клеите обои), и пространство для маневра оставите.




4. Ненавижу бежевый, а уж тут - вдвойне!




5. Зачем!? ЗАЧЕМ!?




6. Если долго смотреть на эту картинку, то можно словить белочку!




7. Писал же уже в посте, что некоторые застройщики, точнее один, развернулся передом к покупателям, так чего не брать хороший пример!?




8. А потом я понял! На онлайнере увидел статью про новую VIP(господи)-палату, в Минской больнице. Между прочим, три дня там стоит 1000 долл! ТЫСЯЧУ! 333 доллара в день! И вместо того, чтобы заплатить дизайнеру стоимость одного дня, вы сами идете и покупаете боХатую кровать!




9. Шторы забыли!




10. Ну вот почему!?




11. Я уверен, там работают прекрасные врачи, но боже мой, вы купили долбаный гарнитур, но у вас нет даже вазы. Халаты, которые выдаются там же - это точно так же стагнирующая легкая промышленность.




12. А потом, когда ребенок родился в такой палате, вы делаете ему такую детскую.




13. Он вырастает и делает себе такой ремонт.




14. А если хорошо зарабатывает - то такой.




15. А в старости - такой!




16. И эта безвкусица повсюду. В Гродно есть Кирха, каждый фотограф отснял там десяток свадеб и любит это место всей душой, любил, точнее...




17. Р-реставрация! И заборчик засуньте себе в то место, которым вы думали, когда подписывали согласование проекта.




18. Эта боль в любой сфере - ты не можешь в Беларуси просто так взять и купить комод. КОМОД, просто белый комод, не из ДСП. Да, ты можешь сделать под заказ или купить его за ебические деньги, будто он с золотыми направляющими или из канадской лиственницы.





19. Хочешь комод? Тогда вали в Икею(ну, или заказывай из Москвы за %). Постой на границе пару часиков, ведь у нас не могут сделать простой комод не за 200 евро, не говоря уже про то, что он должен нравиться.




20. Мое лицо, когда я понимаю, что хочу купить всё.




21. Почему кругом вся эта боль для глаз, почему, когда ты хочешь отдать свои деньги и поддержать многострадальную и родную деревообрабатывающую(еле написал) промышленность - ты не можешь это сделать, потому что кругом сплошное говно не то!

Призываю все темные силы, дабы исправить эту ситуацию! И да, я живу в квартире номер 13.



У меня всё, я знаю ответы на все мои возмущенные вопросы, но все равно их задаю ... ПОЧЕМУ!?

Вам слово!

- я в интернете

Tags: Ррремонт!, Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Об этом ЖЖ.

    Приветствую вас! Вы читаете блог человека увлеченного фотографией. Чем я занимаюсь : 1. Фотосъемка людей : девушек, свадеб, пар, детей,…

  • Про приятные моменты. ⠀

    Любому фотографу, кроме того, чтобы заработать денег, хочется оставить след. Хоть какой-нибудь, маленький-маленький, но заметный, чтобы потом, своим…

  • 33!

    Вчера был др у инстаграма, а сегодня - у меня! ;) ⠀ Я очень равнодушен к любым датам и к этой - в том числе. Я совсем не из тех, кто собирает яркие…

  • Цифры и глупости.

    Я, конечно понимаю, что на чужих ошибках не учатся, но всё же. В нулевые и десятые - производители мыльниц тоже болели заразой…

  • Ф - Фотообои.

    Иногда, когда есть минутка ничего не делать(а это случается часто), я захожу посмотреть - какие, и по чем, квартиры продаются у меня на районе. Чаще…

  • Всем тепла.

    Обычно под такими фото красуется призыв в духе: "Спешим запечатлеть последние теплые деньки осени - записываемся на фотодень(осталось только два…

promo letohin january 13, 11:01 26
Buy for 100 tokens
Страшно представить, но с ней мы познакомились почти 10 лет назад. В только набиравшем силу вКонтактике мы подружились на фоне увлечения фотографией. Ну, и что греха таить, Кристина - очень даже ничего :) Жаль живет в другой стране. Помню мы часто созванивались по скайпу, потом леди, как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →