letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Новый Macbook. Apple, ну сколько можно!?

Огогогого, наконец-то яблочко выкатило новую прошку. Сенсорная панель засветилась ранее, поэтому дальше ничего удивительного ... а вот дальше!
Увы,  пусть у меня есть Macbook Pro, уже прошлого поколения, я его недолюбливаю. Вот сейчас опять скажу, за что я не люблю этот бренд.





Новая панелька - интересно, пусть и знакомо по клавиатурам Лебедева, но все равно - глоток свежего воздуха.





А что с портами просите вы?




А хуй с ними! Ожидаемо пропал magsafe, а зря. Нет картридера, господи, ну за что!?  Нет ни одного стандартного usb порта, это с учетом огромного кол-ва актуальной перефирии с ним.






А все почему? Правильно, заплатил 2500 за ноут, давай и 80 тоже найдешь. Я молчу об эстетике, но блин, это как пачка масла 180 г. - понимаешь, что тебя обманывают и принимаешь это как должное.



Сейчас вы мне расскажете, что Apple впереди планеты всей и внедряет новые технологии, а я просто посмотрю на вас, когда вам понадобится скинуть с флешки нужный файл.
А так, наверное, отличный ноут.

Что скажете!?


- я в интернете

Tags: Техника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Об этом ЖЖ.

    Приветствую вас! Вы читаете блог человека увлеченного фотографией. Чем я занимаюсь : 1. Фотосъемка людей : девушек, свадеб, пар, детей,…

  • Что делать в Астане?

    Такое дело, прилетел в Астану, а это уже - Нурсултан. Чем заняться? Куда сходить? Кто тут из френдов?

  • Настя и пару плохих слов о фотошколах.

    Настю я снимаю часто. Она хорошая девочка, и чтобы как-то уравновесить этого ангела, я расскажу о чем-то очень плохом. Не о Насте, а о фотошколах.…

  • Что мне понравилось и не понравилось в Риме.

    Так получилось, что за месяц я посетил, наверное, два самых туристических города Европы. Рим встретил меня солнцем, отметкой +20 на термометре и…

  • Мылодрама. Без цензуры.

    Ой, сегодня же пятница. Если вы хотите посмотреть смешной и дерзкий сериал, особенно, если вы любите, когда мат вписан очень органично, то вот.

  • Настя, которая читает свои стихи(видео).

    Договорился с Настей посниматься, тут и Славик potalakh подоспел, говорит - свет возьму в прокате под это дело, Дедолайт(три источника).…

  • Ищу парня для Каролины.

    Давно я вас не радовал принцессами. Каролина всем хороша, помню, как я впервые её увидел - глаз не мог оторвать от леггинсов и изгибов. Всем хороша,…

  • В чем отличие Украины от Беларуси.

    Есть события, которые мне абсолютно по барабану, но порой - они отличный пример продемонстировать разницу. Увы, не в нашу пользу. Я о национальных…

  • Без графики - все равно пушка. Безумный Макс.

    Я уже как-то говорил, что последний Безумный Макс - любовь и радость в современном мире массового кино. Вся его история создания и финальный…

promo letohin march 18, 10:02 34
Buy for 150 tokens
Так получилось, что за месяц я посетил, наверное, два самых туристических города Европы. Рим встретил меня солнцем, отметкой +20 на термометре и прекрасными ожиданиями. Наконец-то собрался с силами, почти поборол лень(вторая кружка кофе для бодрости) и принялся за текст. 2. В Рим я рванул…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 261 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →