letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Categories:

Новый Macbook. Apple, ну сколько можно!?

Огогогого, наконец-то яблочко выкатило новую прошку. Сенсорная панель засветилась ранее, поэтому дальше ничего удивительного ... а вот дальше!
Увы,  пусть у меня есть Macbook Pro, уже прошлого поколения, я его недолюбливаю. Вот сейчас опять скажу, за что я не люблю этот бренд.





Новая панелька - интересно, пусть и знакомо по клавиатурам Лебедева, но все равно - глоток свежего воздуха.





А что с портами просите вы?




А хуй с ними! Ожидаемо пропал magsafe, а зря. Нет картридера, господи, ну за что!?  Нет ни одного стандартного usb порта, это с учетом огромного кол-ва актуальной перефирии с ним.






А все почему? Правильно, заплатил 2500 за ноут, давай и 80 тоже найдешь. Я молчу об эстетике, но блин, это как пачка масла 180 г. - понимаешь, что тебя обманывают и принимаешь это как должное.



Сейчас вы мне расскажете, что Apple впереди планеты всей и внедряет новые технологии, а я просто посмотрю на вас, когда вам понадобится скинуть с флешки нужный файл.
А так, наверное, отличный ноут.

Что скажете!?


- я в интернете

Tags: Техника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Об этом ЖЖ.

    Приветствую вас! Вы читаете блог человека увлеченного фотографией. Чем я занимаюсь : 1. Фотосъемка людей : девушек, свадеб, пар, детей,…

  • Давняя история с Кристиной.

    Страшно представить, но с ней мы познакомились почти 10 лет назад. В только набиравшем силу вКонтактике мы подружились на фоне увлечения…

  • Злая ирония судьбы. Пара слов об интеграции и России.

    Про рытьё ям. В 90ые - было хорошо - трава зеленее, дисней по воскресеньям и бесплатная нефть и газ за дружбу. Дружили выгодно - это решили обозвать…

  • Топ-3 столиц для празднования Нового Года!

    Речь пойдет о Европе и конечно же мой рейтинг субъективный - личный опыт и впечатления! Зато честно и весело :) Для россиян и белорусов - нужен…

  • Плохое и хорошее в Иордании.

    Прошлый пост был сугубо о ценах на поездку, поэтому сегодня добавим чуть больше эмоций и впечатлений. Бочка меда и маленькая ложка дегтя, или то,…

  • Меня изнасиловал фотограф!

    ⠀ Уверен, все фотографы(а уже и не только они) в курсе ситуации с Маратом Сафиным (конечно же, речь не о теннисисте). ⠀ Кратко о сути: ⠀ 1. Почти…

  • Сколько стоит поездка в Иорданию?

    Решил, что логично будет начать рассказать именно с цен! Основательно и по-порядку: 1. Виза. Да, она нужна, но решается покупкой JordanPass на…

  • Мой опыт: Midi-контроллер для Lightroom.

    Давненько я ничего полезного не писал(в жж вообще стало неинтересно писать), а уж по фотографии - тыщщу лет! Сегодня расскажу вам об очень интересной…

  • Новое приложение ЖЖ

    Попробовал. Когда выбираешь фото - нельзя выбрать из какой папки. Фото и текст почему-то уходя под кат, хотя я его не выбирал. В фото…

promo letohin 11:01, monday 25
Buy for 100 tokens
Страшно представить, но с ней мы познакомились почти 10 лет назад. В только набиравшем силу вКонтактике мы подружились на фоне увлечения фотографией. Ну, и что греха таить, Кристина - очень даже ничего :) Жаль живет в другой стране. Помню мы часто созванивались по скайпу, потом леди, как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 261 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →