letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Новый Macbook. Apple, ну сколько можно!?

Огогогого, наконец-то яблочко выкатило новую прошку. Сенсорная панель засветилась ранее, поэтому дальше ничего удивительного ... а вот дальше!
Увы,  пусть у меня есть Macbook Pro, уже прошлого поколения, я его недолюбливаю. Вот сейчас опять скажу, за что я не люблю этот бренд.





Новая панелька - интересно, пусть и знакомо по клавиатурам Лебедева, но все равно - глоток свежего воздуха.





А что с портами просите вы?




А хуй с ними! Ожидаемо пропал magsafe, а зря. Нет картридера, господи, ну за что!?  Нет ни одного стандартного usb порта, это с учетом огромного кол-ва актуальной перефирии с ним.






А все почему? Правильно, заплатил 2500 за ноут, давай и 80 тоже найдешь. Я молчу об эстетике, но блин, это как пачка масла 180 г. - понимаешь, что тебя обманывают и принимаешь это как должное.



Сейчас вы мне расскажете, что Apple впереди планеты всей и внедряет новые технологии, а я просто посмотрю на вас, когда вам понадобится скинуть с флешки нужный файл.
А так, наверное, отличный ноут.

Что скажете!?


- я в интернете

Tags: Техника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Об этом ЖЖ.

    Приветствую вас! Вы читаете блог человека увлеченного фотографией. Чем я занимаюсь : 1. Фотосъемка людей : девушек, свадеб, пар, детей,…

  • Своими руками: чайный столик из ящика.

    Итак, вы не можете купить нужный столик, а руки не "оттуда" так и просятся в бой. Окэ! Нам понадобится: собственно сам ящик(15-20рэ), 4…

  • Купить диван и не умереть!

    Диван, Серый, Недорого - можете оставить только два слова..., но мне удалось невозможное! Беар Гриллс, да что ты знаешь о трудностях и испытаниях?…

  • Лучшая комедия за этот год!

    Ох, как же давно я так не гоготал - это всё фильм - Ночные игры. Никакого тупого юмора, прекрасная операторская работа, да и я представить не мог,…

  • Как я приводил в порядок свой Мерседес.

    Сегодня для вас будет большой, основательный пост! Краткая история модели, шпаклевки/грунтовки и красивые фотографии "после". Своими…

  • Никогда больше.

    Кто забыл, то до 1965 года - 9 мая был обычным рабочим днем. Даже больше - это не был праздник, это был, как и нужно - день памяти и скорби. Сегодня…

  • Что не так с рыжими девушками.

    В Минск пришёл май и жара. Я взял парочку интересных объективов, волшебное платье, отражатель(который в очередной раз так и не раскрыл) и Леру. Я…

  • Как цвет волос меняет девушку.

    Это долгая история. Ну как долгая, этой съемке уже больше года, и руки никак(с большой буквы Н) до неё не доходили. А тут Настя возьми, да перекрась…

  • Давно так не смеялся!

    Ургант - единственное оправдание первому каналу. И то, я смотрю его на ютубе. Этот клип просто рвет и пылает! - я в интернете

promo letohin 10:03, Понедельник 38
Buy for 150 tokens
Диван, Серый, Недорого - можете оставить только два слова..., но мне удалось невозможное! Беар Гриллс, да что ты знаешь о трудностях и испытаниях? Бегите за заваркой и будьте готовы к любым поворотам судьбы, ибо начнем мы с плохих новостей! 1. С мебелью у нас всё плохо( пост на тему). Не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 265 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →