letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Ищу принца для Полины.

За окном боль и понедельник, а лучшее лекарство - знакомство с красоткой, так что - не благодарите. Сегодня в самой приятной рубрике - Полина, которая увлекается боксом, варит борщ, любит высоких парней с чувством юмора и боится одиночества.

Lets start!





1. Выслушаем нашу героиню:

Пару  слов о себе : 23 года, работаю юристом, все как у всех: зал, бокс, друзья. Не люблю спокойствие и боюсь одиночества, поэтому всегда пытаюсь найти себе приключения.




2. Ответственная, порой, даже слишком! Люблю готовить, но ненавижу мыть посуду, люблю танцевать, верю в знаки зодиака и судьбу.




3. Мужа не ищу, ищу спутника и надежного человека. Ненавижу, когда опаздывают! Всегда выбираю людей по отношению к себе. Чувство юмора обязательно должно быть хорошее, без закидонов в плане ревности. "Если пообещал - делай, не можешь сделать - объясни, я умею не только слушать, но и слышать".




4. Какими вижу отношения: я руками и ногами за активный отдых, лёгкая на подъём, поэтому хотелось бы чего-то такого... обязательно, чтобы было о чем поговорить.
Не люблю самовлюбленных и неряшливых.




5. Мой рост 179 см и хотелось бы парня не ниже :)  Крепкого телосложения, необязательно атлетического :)
Хотя, никогда и не выбирала по внешности, так что - все может быть.




6. Серьезный и умный, эрудированный и активный - обожаю!




7. Хочется простого и приятного человека, чтобы и посмеяться вместе, и сериал посмотреть, и на лыжах покататься.




Написать Полине можно ВК. Удачи, принцы!

P.S. Не надо меня спрашивать о судьбе всех девушек из рубрики, придет время - расскажу!


- я в интернете

Tags: Брачное агентство "Золотой фонд"
Subscribe

Posts from This Journal “Брачное агентство "Золотой фонд"” Tag

  • Ищу принца для Оли.

    При первой встрече с нашей героиней я задал ей два вопроса: свои ли у неё губы и что слышно на личном фронте? Губы оказались свои, а про фронт я…

  • Ищу принца для Алины.

    Минск тонет в снегу и одиночестве! Вокруг столько красоток, они и борщи варят, и котлеты жарят, и умные, и состоявшиеся, и секс любят, и футбол даже…

  • Ищу принца для Юли.

    Пока Юля переодевается я думаю только о двух вещах - у нее свои такие голубые глаза или это линзы, и лишний раз удивляюсь "одиночеству"…

  • Ищу принца для Ани.

    Аня, а чем ты вообще занимаешься? - дежурно спросил я. И тут же получил строгий ответ : по образованию я переводчик английского и испанского языка,…

  • Ищу принца для Дианы.

    Диана сидит напротив меня, я глазами считаю сантиметры её ног и пытаюсь прикинуть: на сколько она выше стасемидесяти. Не выдерживаю, меняю тему…

  • Сходил на ТВ и удивился цензуре.

    Не, ну у меня был большой опыт взаимоотношений с телевидением, но тут-то молодежная передача! Так сильно свою речь я давно не фильтровал. Крайне…

  • Ищу принца для Виты в Москве!

    Давно, очень давно я не радовал вас невестами! А почему? Потому что я ищу самых лучших, отрываю, можно сказать, от сердца, сам иногда думаю - зачем…

  • Ищу обычного принца для Ани!

    Начнем неделю горячо и полезно! Сегодня в нашей рубрике, где мы ищем любовь и принцев, моя давняя подруга - Анечка! У нее большое сердце и творческий…

  • Ищу принца в Питере для Оли.

    Пора расширять рамки и горизонты моего брачного агентства! Сегодня у нас Оля, и пусть бОльшую часть жизни она прожила в Минске, с недавних пор…

promo letohin 10:02, tuesday 152
Buy for 150 tokens
У каждого бывают такие моменты, когда ты ввязываешься в диалог, заведомо безрезультативный(для тебя, так точно), но вот просто есть минутка и охота подискутировать. Как правило, потом ты жалеешь о потраченном времени и не понимаешь, зачем это вообще тебе было нужно. Тонкий лёд любви и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →