letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Ищу обычного принца для Ани!

Начнем неделю горячо и полезно! Сегодня в нашей рубрике, где мы ищем любовь и принцев, моя давняя подруга - Анечка! У нее большое сердце и творческий взгляд на мир. Аня сексуальна и умна, рисует картины и любит простых и честных парней!

Обо всем по-порядку, как всегда!





1. Классическое знакомство - Аню я фотографировал и продолжаю. У девушки прекрасное чувство стиля и интересные черты лица. И если кто-то забыл - все своё :)




2. Кого-то могут смутить слишком вызывающие и яркие образы, глубокие вырезы и обилие селфи. Не стройте ранних выводов(если вы не олень), Аня ломает ваши стереотипы. Чуть не забыл - еще она рисует, точнее, пишет, точнее, творит прекрасные работы.




3. Наша художник - спокойная и скромная(в душе) девушка, которой хочется обычного общения и гармоничных отношений.

Сейчас она сама все расскажет :




4. Сколько себя помню - столько и рисую. Основное занятие, пожалуй. А так - обычная смертная. Ничем таким особенным не отличаюсь от других девушек :)




5. Люблю тишину. Отрицательным своим качеством считаю лень. Могу злиться и, как настоящий баран, долго сопротивляться переменам в жизни. Главным своим положительным  качеством считаю веру в лучшее.. чтобы не случилось!




6. В парнях не нравится инфантильное отношение к жизни в целом, проявление заурядности или женских черт в мужском характере, манипулирование чувствами, неумение радоваться жизни. Не люблю, когда человек не стремится зарабатывать, длинный язык, комплекс бога; не люблю качков и метросексуалов.


Аня оформляет интерьеры.

7. Практически всегда иду до конца, что относится к приобретенному навыку.
Не люблю вегетарианство(Аня, я тебе аплодирую стоя!), особенно, если мужчина принципиально не ест мясо.




8. А вот люблю в парнях: СКАЗАЛ-СДЕЛАЛ или, еще лучше, - ПЕРЕВЫПОЛНИЛ ПЛАН! Способность обучаться новому.
Ясность ума и бесстрашие. ОЧЕНЬ КОРОТКО: МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ КАК КАМЕНЬ. Иначе - никак!




9. Ищу настоящего друга - именно так я понимаю правильные взаимоотношения. Вообще, у меня была одна большая любовь в три года и не так много мужчин в целом.



Вы заметили - ни слова о путешествиях! Написать Ане, если вы не качек-вегетарианец, можете тут! Удачи!

- я в интернете


Tags: Брачное агентство "Золотой фонд"
Subscribe

Posts from This Journal “Брачное агентство "Золотой фонд"” Tag

  • Ищу принца(24+) для Светы.

    Когда я познакомился со Светой, я подумал - непросто будет её кавалеру соответствовать - у этой леди за плечами почти 1000 прыжков с парашютом, Honda…

  • Ищу принцессу для телеведущего.

    Было дело, я ходил на ТВ в какую-то молодежную передачу на БТ(звучит смешно и противоречиво). Там я рассказывал как раз про своё брачное агенство, и…

  • Ищу невесту для Даниила.

    Пришла пора порадовать и прекрасную половину аудитории этого блога, а именно - наших девушек. Ведь в рубрике "Золотой фонд" логичное…

  • Ищу принца для рыжей Натали.

    Давно не было рубрики про поиски принца для наших белорусских красавиц, а сегодня еще и пятница! Натали написала такой большой текст, что вам…

  • Ищу принца для Оли.

    При первой встрече с нашей героиней я задал ей два вопроса: свои ли у неё губы и что слышно на личном фронте? Губы оказались свои, а про фронт я…

  • Ищу принца для Алины.

    Минск тонет в снегу и одиночестве! Вокруг столько красоток, они и борщи варят, и котлеты жарят, и умные, и состоявшиеся, и секс любят, и футбол даже…

promo letohin october 15, 10:01 241
Buy for 150 tokens
Я люблю Минск. Именно поэтому я смело его критикую за дело. Одна из главных его проблем - это общепит(слово какое-то советское, но как иначе назвать всё это вот?). У нас дорого, маленькие порции и далеко не всегда вкусно. Почему? Потому! На свой ДР я по традиции уезжаю(в прошлом году была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →