letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Ищу принца в Питере для Оли.

Пора расширять рамки и горизонты моего брачного агентства! Сегодня у нас Оля, и пусть бОльшую часть жизни она прожила в Минске, с недавних пор занята покорением северной столицы, так почему бы ей не помочь, но уже на амурном фронте!? Увы, имея отличные внешние данные длинные ноги и шикарную грудь у Оли совсем немного фотографий, надо будет это исправить!

Ну, а теперь - знакомимся и слушаем ее рассказ!





1. Родилась и выросла в Беларуси. В Минске, помимо основной работы, занималась любимым делом - создавала одежду, участвовала с подругой в Белорусской неделе моды под брендом "MAGIC MANIAC". В этот период было все замечательно: и в жизни личной, и в публичной. Что может быть лучше?


Но, не все постоянно. Официальная работа надоела, "любимому" пожелала удачи, собрала вещи и переехала в Питер. В первый раз. Сразу. Со всеми своими вещами. И не пожалела ни разу. Даже, когда тратила последние деньги на ночь в хостеле. Полгода адовой работы за гроши, иногда месяцами без выходных...





2. Сейчас занимаюсь все тем же делом, но в ателье премиум-класса. Я чувствую себя абсолютно счастливой девушкой, большей частью это касается моей работы: я знакомлюсь и общаюсь с интересными людьми, у меня прекрасный коллектив, мы снова начинаем участвовать в конкурсах, и я уверена, что все будет здорово!




3. С личной жизнью немного посложнее) Из-за моего почти ежедневного пребывания на работе иногда и на свидание не удается сходит. Первым делом, как говорится, самолеты)




4. Я либо трудоголик, либо карьеристка, хотя, одно другому не мешает.




5. Ищу СВОЕГО человека. Честно? А я даже и описать подробно не могу, каким он должен быть. Зацепить меня в человеке может что угодно, а вот отвернуть - отсутствие чувства юмора, харизмы и...пассивность.




6. Люблю природу. Очень. Каким бы красивым не был город, он рано или поздно начинает давить. Питер замечательный, но он никогда не заменит мне прогулку по лесу. Такому утреннему, туманному, влажному...




7. Люблю на велике кататься, советские фильмы, пытаюсь освоить скейт - кайф, ну, и конечно - варю борщ.




Написать Оле можно тут, а если вы Питере - то можете и на свидание сходить!


- я в интернете

Tags: Брачное агентство "Золотой фонд"
Subscribe

Posts from This Journal “Брачное агентство "Золотой фонд"” Tag

  • Ищу принца для Оли.

    При первой встрече с нашей героиней я задал ей два вопроса: свои ли у неё губы и что слышно на личном фронте? Губы оказались свои, а про фронт я…

  • Ищу принца для Алины.

    Минск тонет в снегу и одиночестве! Вокруг столько красоток, они и борщи варят, и котлеты жарят, и умные, и состоявшиеся, и секс любят, и футбол даже…

  • Ищу принца для Юли.

    Пока Юля переодевается я думаю только о двух вещах - у нее свои такие голубые глаза или это линзы, и лишний раз удивляюсь "одиночеству"…

  • Ищу принца для Ани.

    Аня, а чем ты вообще занимаешься? - дежурно спросил я. И тут же получил строгий ответ : по образованию я переводчик английского и испанского языка,…

  • Ищу принца для Дианы.

    Диана сидит напротив меня, я глазами считаю сантиметры её ног и пытаюсь прикинуть: на сколько она выше стасемидесяти. Не выдерживаю, меняю тему…

  • Сходил на ТВ и удивился цензуре.

    Не, ну у меня был большой опыт взаимоотношений с телевидением, но тут-то молодежная передача! Так сильно свою речь я давно не фильтровал. Крайне…

promo letohin 10:02, yesterday 139
Buy for 150 tokens
У каждого бывают такие моменты, когда ты ввязываешься в диалог, заведомо безрезультативный(для тебя, так точно), но вот просто есть минутка и охота подискутировать. Как правило, потом ты жалеешь о потраченном времени и не понимаешь, зачем это вообще тебе было нужно. Тонкий лёд любви и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments