letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Господи, какое же дерьмо этот "Отряд самоубийц".

Простите за второй пост за 24часа(!) про фильмы, но я не могу молчать. Вчера сходил на премьеру фильма, который даже ждал, и на тебе! Это ужасно в каждой минуте! Там плохо всё, всё, всё! Ладно, иногда там крутые саундтреки, что никак не заслуга создателей этого бреда для детишек.

По-порядку.





2. Начнем с многообещающего трейлера, где и Queen и драйв и Джарет Лето.




3. Я не питаю иллюзий перед фильмами, сделанными по комиксам, для меня они все - тупое говно для детей, кроме Бэтмена(который Нолана и до), ибо последний - просто бред сумасшедшего. Но трейлер меня подкупил, мало ли, вдруг будет лучше, чем Дэдпул.




4. Вся надежда была на Джокера, но фиг там! Во-первых, его откровенно мало в фильме, минут 5-7 в сумме. Во-вторых, при всей любви к Лето, увы, не впечатлило. Хит Лежер задал очень высокую планку в свое время.




5. Самый яркий персонаж - девушка Джокера, но одной ей фильм не вытащить. И да, шуток очень мало, зал смеялся три раза(я считал).




6. Полно второстепенных героев, которые вызывают только один вопрос - Зачем вы тут? Уил Смит и бесконечная тема "Отцыидети", буээээ....! Сюжет тупой, смысла нет, логики действий героев нет, ничего нет! Сука, даже крови нет!




7. Пока самым зрелищным фильмом остается "Безумный Макс". Я не знаю, что не так сейчас с цензурой, но мы выросли на Робокопе, где отрывало руки и ноги, на Терминаторах - первом и втором, где была масса крови и жестких сцен, и все с нами нормально. А сейчас почти все массовое кино приторно чистое, фу блять, с радостью пересмотрю в кинотеатре, если будет показ Макса от Миллера, а на новое комиксное фуфло - ни ногой.



Это был потраченный впустую вечер, поэтому - не советую. Это отстой!

Смотрели(сочувствую) что скажете?




- я в интернете

Tags: Про Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Про Кино” Tag

  • Мылодрама. Без цензуры.

    Ой, сегодня же пятница. Если вы хотите посмотреть смешной и дерзкий сериал, особенно, если вы любите, когда мат вписан очень органично, то вот.

  • Без графики - все равно пушка. Безумный Макс.

    Я уже как-то говорил, что последний Безумный Макс - любовь и радость в современном мире массового кино. Вся его история создания и финальный…

  • Веном - почти смог.

    Никогда такого не было, и вот опять. Решил выбраться в кино на "Веном". Как говорил Маркс: "Нет такого преступления, на которое не…

promo letohin march 18, 10:02 34
Buy for 150 tokens
Так получилось, что за месяц я посетил, наверное, два самых туристических города Европы. Рим встретил меня солнцем, отметкой +20 на термометре и прекрасными ожиданиями. Наконец-то собрался с силами, почти поборол лень(вторая кружка кофе для бодрости) и принялся за текст. 2. В Рим я рванул…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →