letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Валентина в контровом.

Опять покажу вам съемку с моих курсов. Ученица попросила : "Хочу так, чтобы в солнце и тепло, и красиво, и все стонут от восторга!". Ну, в солнце я могу, про остальное - разберемся потом. Взял я Валентину, которую совсем недавно вам сватал, и мы пошли в закат.




1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


На самом деле все просто : выбирайте вечернее время, не забывайте бленду и ставьте модель спиной к солнцу.

- я в интернете

Tags: Девушка, Уроки фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “Девушка” Tag

  • Приятная случайность с Лерой.

    Начнем с того что Леру я обожаю, сколько съемок мы провели вместе - трудно даже подсчитать, она всегда за, а это так прекрасно! И пусть за окном…

  • Посмотрите на мою соседку Яну!

    Мне отчаянно везет на девушек живущих неподалеку, прекрасный у меня район, что ни говори. С Яной мы познакомились не самым обычным образом - ей нужно…

  • Прекрасная Саша, теннис и чб.

    Сегодня я вам покажу сексуальную Сашу с ракеткой, расскажу о муке выбора цвета, а точнее, перевода в чб, еще и про новый спортивный центр упомяну,…

  • Мой сексуальный стоматолог.

    Очень - я бы даже сказал, но Юля меня сразу же поправила - не стоматолог, а ортодонт(правда, через пару лет)! Интонация была почти такая же, как в…

  • С Настей.

    Мы выбрались на съемку когда на улице было приятно от августовского тепла, и не очень приятно от комаров. Закатное солнце радовало мягким и томным…

  • Оля и вопрос про цветы.

    Вопрос не такой простой, как может показаться, ну, по-крайне мере, я не сразу сориентировался в личном мнении на тему. Итак, вы прекрасная леди,…

  • Надзея и лиловый.

    Надзея. Я продолжил думать о том, что цвет стен и колгот совсем не вяжется в одну картину. О том, как я менял цвет стены - в конце поста, а пока…

  • Марианна и съемка на болоте.

    Почти как Иван Мележ, но с меньшей лиричностью, я написал в общий чат съемки : У меня есть интересное место, снимать будем там! Снимать еще недели…

  • Лера и фотопогулять.

    Мне нравится жанр "фотопогулять" - это когда вы налегке, даже не понятно, что больше - поговорить или пофотографироваться. Как правило, всё…

promo letohin 10:01, yesterday 185
Buy for 150 tokens
Кошмар, кошмар, кошмар ... - повторял я целый вечер! Почему? Общался с одной леди 95-го года рождения, так вот оказалось, что такие названия фильмов, как "Леон", "Робокоп", "Разрушитель" и т.д. - ей ни о чем не говорят. Так глубоко плюнуть мне в душу - это надо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments