letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Два месяца с Huawei P9.

Именно столько я неразлучен с этим телефоном. Покажу его вам со всех сторон, расскажу о впечатлениях и, само собой, много красивых девушек. А стоит ли этот телефон с двойной камерой своих денег - решите сами.





1. Еще со времен моего Р6, не говоря уже о новом Mate8 - упаковка тут на достойном высоком уровне, подарить не стыдно. Хотя, где-то слышал, что девочкам дарят только айфоны, а мальчики сами покупают :)




2. Самый приятный для меня момент - двойная камера с гордой надписью Leica. Там все очень серьезно и замудренно, но смысл прост - сделать фото еще бОльшего качества, вроде, получается, скоро оцените.

Про сканер отпечатков пальцев. Он работает очень четко, но я все равно им не пользуюсь, как и другими способами блокировки. Сенсор, расположенный сзади, очень удобно разблокировать, когда телефон в руке, но вот если он лежит на столе - уже вопрос. Нет в мире счастья :)




3. Телефон тонкий, и при этом батарея на 3000ма + экран 5,2 + Андроид6 = стабильные сутки очень интенсивной нагрузки аккумулятор вытягивает. Еще от родного зарядного он умеет очень быстро заряжаться.




4. Ура! Наконец-то type-C, и пусть пришлось заказать еще пару кабелей с Али, я очень рад этому факту. И да, в комплекте кроме наушников идет еще прозрачный чехол, который почти не уродует телефон. Пока ношу - первое время всегда бережно относишься к новой вещи :)




5. Сам корпус металлический, с четкими кнопками громкости и разблокировки. Как видите, снаружи я всем доволен!




6. В родной оболочке EMUI меня дико напрягает пару моментов, на которые я пока не нашел ответов, или не искал. Буду рад за помощь.

1. Как поставить часы сверху, а не снизу, как они стоят по умолчанию.
2. Только родной плеер выводится на экран блокировки, все остальные(вк,яндекс и т.д.) только в шторку, что бесит.




7. Давайте посмотрим, как снимает камера.












8. Немного архитектуры и природы.










9. Селфи! Без них сегодня никуда, по-умолчанию, как и в Мате8 - кожа блюрится, зато все красивые :)




10. Банда, привет! kuderova mashkind lovigin




11. Часто в обзор на телефоны вижу пункт - съемка в темноте. Ничего глупее не бывает, чем стараться сделать фотографию при отсутствии освещения. Ладно, пара кадров в таких условиях.






12. Всё очень даже неплохо.




13. Забыл сказать, что можно сразу переключиться на съемку чб в стиле "яхудожникиснимаюналейку".




14. За последние пару лет бренд набрал оборотов, и стремится стать первым(сейчас третье место по объему продаж). Вот если бы сменил еще название — все-таки на русском звучание не самое привлекательное. Хотя, в принципе, все мелочи - ведь по одежке только встречают.

Разница по цене с S7 всего 90 дол. Я бы на месте Huawei снизил цену еще на сотню и сорвал бы банк.




15. А так, это отличный телефон, которым я пользуюсь и не собираюсь ни на что менять.



Вопросы?

- я в интернете

Tags: Техника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Об этом ЖЖ.

    Приветствую вас! Вы читаете блог человека увлеченного фотографией. Чем я занимаюсь : 1. Фотосъемка людей : девушек, свадеб, пар, детей,…

  • Чем мужчины лучше женщин.

    Всё началось в далеком 2011, к сезону осень-зима 2010/11 Suit Supply подготовили рекламную кампанию под названием «Shameless», что в…

  • Чем Львов лучше Минска.

    Я люблю Минск. Именно поэтому я смело его критикую за дело. Одна из главных его проблем - это общепит(слово какое-то советское, но как иначе назвать…

  • Крем-суп из тыквы за 25 минут.

    Всегда осенью есть такой период, когда тыквы повсюду и от них не спрятаться! Рассказываю самый простой способ борьбы с этим изобилием! Нам…

  • Веном - почти смог.

    Никогда такого не было, и вот опять. Решил выбраться в кино на "Веном". Как говорил Маркс: "Нет такого преступления, на которое не…

  • Настя. Ирония и боль.

    Я люблю гулять с Настей, но что об этом можно написать? Да почти ничего! Именно поэтому я вставлю сюда еще одну свою заметку на тему страданий и…

promo letohin 10:01, monday 236
Buy for 150 tokens
Я люблю Минск. Именно поэтому я смело его критикую за дело. Одна из главных его проблем - это общепит(слово какое-то советское, но как иначе назвать всё это вот?). У нас дорого, маленькие порции и далеко не всегда вкусно. Почему? Потому! На свой ДР я по традиции уезжаю(в прошлом году была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →