letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Когда фотографии попадают в рай.

Приятно видеть свои работы в журналах, а еще лучше на обложке - первая - это всегда событие. Следующий этап - в большом формате "на стене". Вот такой приятный момент в первый раз для меня произошел на днях - парочка моих фотографий украсила интерьер новой ТерраПиццы, которая на Независимости 83.






Мы с Надей пришли поглазеть и пиццы поесть, во всех случаях получили удовольствие. Похожа!




Настенька с розой. Думаю, вы заметили, что фотографии мной немного переработаны, заказчику очень по душе эффект мультиэкспозиции и "пятен".




Мне уже шлют такие карточки :)




Та самая Саша, и самая эффектная фотография в зале. Всего там можно насчитать шесть моих работ.




Лишний раз осознал, что отпечатанные фотографии - это просто космос, особенно, когда больше метра по стороне, наверное, это и есть "рай" для снимков.


- я в интернете

Tags: Девушка, Кто такой фотограф?
Subscribe

Posts from This Journal “Девушка” Tag

  • Девушка с татуировкой кувшина.

    С Таней я познакомился на каком-то там совещании по обсуждению занудного ТЗ - скука смертная. Чтобы не зевать, да и не скрою - Таня мне приглянулась…

  • В шубе на голое тело.

    Зашел в гости к Насте - она весела и хороша собой, варит кофе и бросает курить. В какой-то момент всё стало еще лучше. Дело было в её магазине…

  • Настя, как я люблю.

    Пишет мне такая: я буду в черном, в стильных очках и с красными губами... Ну как тут можно отказать!? Даже противный дождь не сильно притормозил…

  • Небольшая прогулка и небольшая выставка.

    Сначала думал сделать два отдельных поста, но потом решил - больше красоты сразу = больше удовольствия! Ведь я из тех горячих парней, кто съедает…

  • Что не так с рыжими девушками.

    В Минск пришёл май и жара. Я взял парочку интересных объективов, волшебное платье, отражатель(который в очередной раз так и не раскрыл) и Леру. Я…

  • Как цвет волос меняет девушку.

    Это долгая история. Ну как долгая, этой съемке уже больше года, и руки никак(с большой буквы Н) до неё не доходили. А тут Настя возьми, да перекрась…

Buy for 150 tokens
Но это не точно. С мыслью о том, что давно никуда не выбирался, я купил билет в Стамбул. Город мне все нахваливали, но без личной проверки в наше время никак. Семь дней вполне хватило, чтобы сделать определенные выводы, конечно, я могу быть субъективен, но ведь на то это и личный блог :) Начнем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →