letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

А мне - все равно. Или про главную страницу ЖЖ.

Все кругом, и сломя голову, носятся у главной страницы в ЖЖ. А я никогда ее и не читал, ибо, ЖЖ мне всегда был дорог и пока таким и остается - только лентой друзей.

Конечно, генерация трафика с главной страницы - это приятно, но, увы, только для 20-30 человек, находящихся в топе, остальным - ни холодно ни жарко.





Помню как ВК менял ленту, потом Инстаграм, и все носились, как ужаренные, с уведомлениями, собирали подписи и рожали петиции. Буээ!



Я бесконечно уверен, что хороший контент никогда не пропадет, крутые посты - будут читаемы, а автор - уважаем. Сегодняшний топ - помойка желтизны и коньюктуры, я - за любые попытки перемен.

Пишите о том, что нравится и будет вам счастье!



- я в интернете

Tags: Мнение на тему
Subscribe

Posts from This Journal “Мнение на тему” Tag

  • Никогда больше.

    Кто забыл, то до 1965 года - 9 мая был обычным рабочим днем. Даже больше - это не был праздник, это был, как и нужно - день памяти и скорби. Сегодня…

  • Про сексизм, феминизм и растяжку.

    У каждого бывают такие моменты, когда ты ввязываешься в диалог, заведомо безрезультативный(для тебя, так точно), но вот просто есть минутка и охота…

  • Моему блогу 10 лет или плюсы и минусы ЖЖ.

    Уже даже чуть больше десяти, но вот руки только сейчас дошли до "юбилейного" поста. И дабы просто не размазывать сопли и ностальгию,…

Buy for 150 tokens
Словил себя на мысли, что давно вам ничего из "мирской" жизни не рассказывал. Более чем уверен, что не всем это интересно, но, как минимум, этот пост прочитает моя мама и упрекнет в некоторых запятых. Мой Мерседесик успел сняться в рекламе, Дэдпул-2 оказался фуфлом и другие глобальные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments