letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

А мне - все равно. Или про главную страницу ЖЖ.

Все кругом, и сломя голову, носятся у главной страницы в ЖЖ. А я никогда ее и не читал, ибо, ЖЖ мне всегда был дорог и пока таким и остается - только лентой друзей.

Конечно, генерация трафика с главной страницы - это приятно, но, увы, только для 20-30 человек, находящихся в топе, остальным - ни холодно ни жарко.





Помню как ВК менял ленту, потом Инстаграм, и все носились, как ужаренные, с уведомлениями, собирали подписи и рожали петиции. Буээ!



Я бесконечно уверен, что хороший контент никогда не пропадет, крутые посты - будут читаемы, а автор - уважаем. Сегодняшний топ - помойка желтизны и коньюктуры, я - за любые попытки перемен.

Пишите о том, что нравится и будет вам счастье!



- я в интернете

Tags: Мнение на тему
Subscribe

Posts from This Journal “Мнение на тему” Tag

  • Цифры и глупости.

    Я, конечно понимаю, что на чужих ошибках не учатся, но всё же. В нулевые и десятые - производители мыльниц тоже болели заразой…

  • Бесит в некоторых фотографах.

    Часто, и со мной и с коллегами случался сценарий: ⠀ Видишь у кого-то из фотографов локацию. Культурно спрашиваешь: "А где это?" Получаешь…

  • Адвокаты с оружием.

    Пару слов о нашумевшей паре адвокатов, вышедших навстречу озверевшей толпе с оружием в руках, чтобы защитить свою собственность, свою собаку и свои…

promo letohin january 13, 11:01 26
Buy for 100 tokens
Страшно представить, но с ней мы познакомились почти 10 лет назад. В только набиравшем силу вКонтактике мы подружились на фоне увлечения фотографией. Ну, и что греха таить, Кристина - очень даже ничего :) Жаль живет в другой стране. Помню мы часто созванивались по скайпу, потом леди, как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments