letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

А мне - все равно. Или про главную страницу ЖЖ.

Все кругом, и сломя голову, носятся у главной страницы в ЖЖ. А я никогда ее и не читал, ибо, ЖЖ мне всегда был дорог и пока таким и остается - только лентой друзей.

Конечно, генерация трафика с главной страницы - это приятно, но, увы, только для 20-30 человек, находящихся в топе, остальным - ни холодно ни жарко.





Помню как ВК менял ленту, потом Инстаграм, и все носились, как ужаренные, с уведомлениями, собирали подписи и рожали петиции. Буээ!



Я бесконечно уверен, что хороший контент никогда не пропадет, крутые посты - будут читаемы, а автор - уважаем. Сегодняшний топ - помойка желтизны и коньюктуры, я - за любые попытки перемен.

Пишите о том, что нравится и будет вам счастье!



- я в интернете

Tags: Мнение на тему
Subscribe

Posts from This Journal “Мнение на тему” Tag

  • Опять боль и страдания.

    Открываешь новости и на тебе - новогодний подарок! Прощай Белосток и Вильнюс - это была хорошая эпоха! И чтобы два раза не вставать - пару интерьеров…

  • Мы недовольны вашей работой, горите в аду!

    Примерно так я сформулировал вопрос и разослал многим своим коллегам. Что делать, если вы столкнулись с неадекватом? Это актуально в любой ситуации…

  • Чем мужчины лучше женщин.

    Всё началось в далеком 2011, к сезону осень-зима 2010/11 Suit Supply подготовили рекламную кампанию под названием «Shameless», что в…

promo letohin november 26, 20:04 52
Buy for 150 tokens
Было дело - прогулялся с леди сделать ей пару осенних фото. И отдал ей фото с первым снегом(зловещий смех). Юля у себя в инсте устроила опрос на тему: Кто в паре должен готовить? И там было много ответов в духе: "не мужское это дело", "место девушки на кухне", "мужик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments