letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Ищу жениха для Маши.

Про таких Маш обычно говорят : "Хороша Маша, да не наша". А вот сегодня праздник на вашей улице, Маша может стать вашей, особенно, если у вас карие глаза. Так, ладно, обо всем по-порядку.





Знакомство с Машей у меня началось прозаично - мне захотелось её поснимать!



Почему захотелось? Маша - хороша! Юрист-модель или модель-юрист, но совмещать эти два занятия ей вполне удается.



Конечно, может показаться, что наша героиня очередная "телка" с претензией. Это обманчивое впечатление, которое, как правило, касается таких эффектных девушек.




Маша простая, очень веселая и жизнерадостная, любит готовить и ценит все эти же черты в противоположном поле. Карие глаза дадут вам +50 к уровню симпатии, вы должны любить спорт и активный отдых, не быть мудаком и жмотом, что в принципе - взаимосвязано.



А еще Маша работает с детьми - ведет курсы в модельной школе, и уже начинает мечтать о своих, о, как! Все серьезно!




Но перед тем, как думать о памперсах и необходимости прививок, надо все же получить гамму эмоций : путешествия, сноуборд, бадминтон, велик(мммм!). Вы тоже должны быть в этой теме, иначе о чем вам говорить?)




Маша для меня прекрасный пример девушки, о которой думаешь одно, а на самом деле оказывается все наоборот - очень мило и душевно.




Маша - моя соседка, так что я буду в курсе ваших косяков, не подведите. Написать Маше можно тут.



- я в интернете

Tags: Брачное агентство "Золотой фонд"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Об этом ЖЖ.

    Приветствую вас! Вы читаете блог человека увлеченного фотографией. Чем я занимаюсь : 1. Фотосъемка людей : девушек, свадеб, пар, детей,…

  • Чем мужчины лучше женщин.

    Всё началось в далеком 2011, к сезону осень-зима 2010/11 Suit Supply подготовили рекламную кампанию под названием «Shameless», что в…

  • Чем Львов лучше Минска.

    Я люблю Минск. Именно поэтому я смело его критикую за дело. Одна из главных его проблем - это общепит(слово какое-то советское, но как иначе назвать…

  • Крем-суп из тыквы за 25 минут.

    Всегда осенью есть такой период, когда тыквы повсюду и от них не спрятаться! Рассказываю самый простой способ борьбы с этим изобилием! Нам…

  • Веном - почти смог.

    Никогда такого не было, и вот опять. Решил выбраться в кино на "Веном". Как говорил Маркс: "Нет такого преступления, на которое не…

  • Настя. Ирония и боль.

    Я люблю гулять с Настей, но что об этом можно написать? Да почти ничего! Именно поэтому я вставлю сюда еще одну свою заметку на тему страданий и…

promo letohin october 15, 10:01 241
Buy for 150 tokens
Я люблю Минск. Именно поэтому я смело его критикую за дело. Одна из главных его проблем - это общепит(слово какое-то советское, но как иначе назвать всё это вот?). У нас дорого, маленькие порции и далеко не всегда вкусно. Почему? Потому! На свой ДР я по традиции уезжаю(в прошлом году была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →