letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Открываю брачное агентство в блоге!

Ну, или что-то вроде того. Я уже давно вынашивал подобную идею и сейчас расскажу, почему.

Во-первых : У меня очень много знакомых девушек, прекрасных и порой, увы, одиноких.
Во-вторых : Люди в наше время совсем обленились и разучились знакомиться, парни - в первую очередь!





В третьих : ... да уже и первых двух пунктов достаточно, чтобы начать действовать.

И пусть у меня перед глазами имеется положительный опыт Юли kuderova, мне все равно трудно не вспомнить кадры из отличного фильма и не вопрошать на выдохе : "Ну, если даже в Моссовете...".




Ладно, сегодня у нас в гостях Даша. Даша со мной прыгала с парашютом - а этого уже достаточно, чтобы проникнуться к ней симпатией!




Я долго пытался вспомнить, какие у Даши есть недостатки? Потому что с чувством юмора, жизненными ориентирами, внутренним миром и борщом - все в порядке.




И вспомнил, правда, это не недостаток, а положительное качество, но некоторых оно может стеснить. Даша - активная, от слова "очень"!
Велосипед, сноуборд, лыжи, стрельба из лука, балет, коньки, байдарки ... мне кажется, если чего-то нет в списке, то Даша просто  еще не знает о таком виде спорта.






Само собой, она путешествует.




Успевает рисовать и готовить, ах да, еще работать. Даша специалист IT-сферы.




Какой ей нужен человек? Да такой же как она - легкий на подъем, с чувством юмора, активный(ну это уже вы поняли), и единственный момент, на который она попросила обратить пристальное внимание - "Он должен писать без ошибок".




Вот вы видите на этой фотографии голое тело, а я вижу целую историю. Какую?




Прошлым летом я в очередной раз решил пофотографировать Дашу и на обратном пути случился небольшой конфуз, ну как небольшой, тысячи на 2-3$. Даша разбила свою машину. И вы знаете, отнеслась она к этому единственным правильным образом - постаралась не расстраиваться, не падать духом и даже улыбаться.




Любите активных и рыжих леди? Писать Даше можно в ФБ.




Так как это первый пост, я бы с радостью выслушал ваши пожелания - О чем писать? Как вам представлять человека? Какие вопросы ему задавать?


- я в интернете

Tags: Брачное агентство "Золотой фонд"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Об этом ЖЖ.

    Приветствую вас! Вы читаете блог человека увлеченного фотографией. Чем я занимаюсь : 1. Фотосъемка людей : девушек, свадеб, пар, детей,…

  • Ищу принца для Оли.

    При первой встрече с нашей героиней я задал ей два вопроса: свои ли у неё губы и что слышно на личном фронте? Губы оказались свои, а про фронт я…

  • Прекрасный дантист.

    С прошлой нашей съемки с Юлей, я четко уяснил для себя разницу между стоматологом и ортодонтом, прослушал получасовую лекцию на тему "Под каким…

promo letohin 10:01, thursday 37
Buy for 150 tokens
С прошлой нашей съемки с Юлей, я четко уяснил для себя разницу между стоматологом и ортодонтом, прослушал получасовую лекцию на тему "Под каким углом правильно держать зубную щетку" и лишний раз убедился в своей безвольности - зубная нить никак не входит в мой набор средств личной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →