letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Как я поел на 3,5 миллиона рублей.

Даже с поправкой на то, что это белорусские рубли и сумма растянута на неделю - получается совсем не мало. Надо ли оно? Сегодня я поделюсь своими впечатлениями о сервисе по доставке готовой, и при этом полезной, еды на дом. И если в начале я был настроен скептически, то после мое мнение изменилось, интересно, изменится ли ваше после моего поста.





1. Содержание и суть таковы : Вам на дом, в удобное для вас время(логично, что с утра) и с позитивными стихами(да-да) - привозят набор еды на целый день. Ем я много, а значит, был взят максимальный комплекс  - 2600 калорий.




2. Вот так для примера выглядят два дня. Забегая вперед - еды хватает всегда 100%, за 7 дней ни разу не возникла необходимость дожирать чем-то своим :)
Я перекладывал еду на тарелки, но если вам лень мыть посуду - значит можно разогревать в микроволновке прямо в боксах(они для этого предназначены).




3. Для салатов всегда имеется отдельная баночка с заправкой.




4. Меню, в котором расписана очередность блюд и калории, ну, и комплект приборов. Что важно - меню составлено врачом спортивной медицины и идеально сбалансированно по жирам/белкам/углеводам.




5. Вот пример одного из дней, я на все блюда ставил свои оценки, где 5+ = максимум удовольствия. Ниже 4 в моем рейтинге не было ни одного блюда, четыре балла было присуждено только 8 позициям из 77, что более чем хороший результат.




6. Забыл сказать, так как вся еда стремится окунуть вас в мир ЗОЖ - соли и жира там существенно меньше, и если уж совсем грустно - можете подсолить пакетиком из "спасательного" комплекта.




7. Завтрак и второй завтрак. Сырников мне всегда было мало, а вот гречка каждый раз набирала уверенные 5 с +! Хотя кажется - это же просто гречка, жаль, но с пшенной кашей такого не происходило почему-то - это единственное блюдо, которое мне не зашло.




8. Я попробовал много нового, о существовании чего я если и догадывался, так уж точно не в нашей вселенной - полба, пюре из чечевицы, булгур - ничего из этого не было в моем прежнем рационе, а зря.




9. Что-то я забыл о ценах - стоит вся эта радость на день 500 тыс, или 25 дол, что дешевле ресторана, но дороже самостоятельного похода в магазин.




10. Самые приятные открытия - батат, говяжий язык, салат с апельсином - все это захотелось приготовить самому!



11. Главный плюс такого сервиса - у вас освобождается огромное количество личного времени! Вам не нужно :

1. Ходить в магазин
2. Думать, что сегодня приготовить
3. Готовить, соответственно :)
3. Мыть посуду(в разы меньше обычного)




12. Порции честного размера и состава, если написано сэндвич с семгой - значит, семги там будет от души, а не для вида.




13. Тоже самое и с основными блюдами. Это тот момент, которого так не хватает минским ресторанам - размер порций!




14. Фрукты всегда свежие и "красивые". Все с любовью порезано и уложено. Повторюсь - Р-разнообразие. При всей моей любви к кулинарии, больше 2 блюд в день готовить я не могу, не говоря уже о 5-6-7. 



15. Ложка дегтя? Ее нету, есть лишь нюанс - это далеко не для каждого, я сейчас о цене, даже 10 дней такого питания = 5 млн, что уже серьезная сумма. Как я вижу себе клиентов данного сервиса :

1. Фрилансер, и/или человек редко бывающий дома.
2. Скорее всего, работник айти сферы, а значит, может себе позволить.
3. Стремится правильно питаться, и/или прийти в форму, благо, зож сейчас - модно, стильно, молодежно.
4. Ценит свое время.



Заказывать не обязательно на неделю, можно и на день, но чем больше - тем дешевле. Все подробности изучайте на сайте, кстати, предъявив промокод Letohin5 - вы получаете скидку 5% при заказе до конца апреля.

Вывод.
Если вы хорошо зарабатываете, стараетесь следить за здоровьем, и вам дорого ваше время - это для вас. Если нет - не беда, это не удел каждого, важно правильно отнестись к этой, еще новой для нас, услуге.


- я в интернете

Tags: bon appetit, Мнение на тему
Subscribe

Posts from This Journal “bon appetit” Tag

  • Готовим ризотто с грибами и коньяком.

    Часто сталкиваюсь с проблемой - как с пользой и интересом провести свободный денек? Что может быть лучше бокальчика белого и вкусно приготовленного…

  • Ну очень простой рецепт запекания карпа.

    Блуждаешь по магазину и думаешь - что приготовить?, что приготовить?, в надежде смотришь на продукты - мало ли, наведут на мысль. И тут мы…

  • Как мы готовили пасту с чили и водкой.

    Я уже и забыл, когда последний раз готовил так, чтобы потом еще и сфотографировать! Точно не в этом году! Надо что-то с этим срочно делать - подумал…

  • О foodphoto и магии черного.

    Пока вы гадаете, что за черный цвет и что за магия, я вам расскажу небольшую историю о том, как я снимал еду на заправке(о_О) и, собственно, покажу,…

  • Почему я не люблю политкорректность.

    Кажется, как можно увязать еду, Трампа, Рейгана и политкорректность в одном посте!? Можно! Негрыгеиевреисиськи сегодня! 1. Мир…

  • Обед для идеальной девушки.

    Почему идеальной? Потому что при слове стейк легче представить брутального лесоруба, нежели хрупкую леди, которая с горящими глазами утвердительно…

promo letohin 10:02, Четверг 37
Buy for 150 tokens
Сегодня покажу вам очень яркую съемку. Даже не хочется писать долгих вступлений и прелюдий, просто открывайте и смотрите. Кроме портретов там еще будет инструкция, как сделать красный фон - дешево и сердито, как я люблю. 1. Это наша вторая съемка с Надей и Таней(первая - тут), и я вам скажу:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →