letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Узнаем всю правду о губах.

Я в таких вопросах стараюсь придерживаться правила: "Кому какое дело?". Да, мне не нравятся муклы(а кому они могут нравиться?), но любые изменения в разумных пределах - почему бы и нет? В любом случае, что тут такого? Особенно, если учесть, что умелый макияж придает губам +2 размера без всяких уколов.

Давайте разбираться!





Начнем с голосования, результаты которого меня слегка удивили. В комментариях все доказывали, что Надя та самая, а тут на первом месте Анечка!




Как узнать правду? Мне достаточно честного слова(особенно когда у меня паяльник в руке), ну, или парочки детских фото, где видно, как оно на самом деле. Знаете, какой забавный провал у детей 90-ых? Лет до 10 у всех имеются свои фотографии, а вот возраст 10-15 почти у всех(и у меня тоже) - остался белым пятном. Забавно!

5 место нашего опроса - Настя. В Насте я ни капли не сомневался, ибо знаком с ней давно. У Насти обнаружились лишь фото-ровесники перестройки, не густо!




Но она предложила фото мамы, а гены не обманешь, у Валентины Алексеевны были(и есть) отличные губки.




4. Вот про Надю мне в личку писали все в духе : "Да я вижу следы от уколов, да моя соседка видела, как она выходит из клиники, мамой клянусь - чую коллаген!". У Нади действительно "подозрительная" для многих форма губ, но это дефолтные настройки.




Верхняя форма губы - та самая.




3. Саша. Форма прошла сквозь развал союза, малиновые пиджаки и войну в Югославии без особых изменений.




Банты - прекрасны, а ковер лишь добавляет уютной атмосферы ваучеров и Влада Листьева.




2. Мила - лидер по объему и самая юная участница Губного марафона. Дабы вам было понятнее, что тут все честно, намекну лишь, что она сейчас, наверное, готовится к тестированию и вступительной кампании. Да-да, не думаю, что наш губастик после рус. лит. прямиком идет колоть волшебные инъекции. Вдумайтесь, вышла первая матрица, а Мила только появилась на свет :) И да, на фото справа ей 13 лет.




Серая лошадка нашего забега - Анюта. Аню я тоже знаю давно, и малейшего вопроса о ее губах не возникало ни разу - такая уродилась.




Вам хочется видеть только губы, обсуждать и не замечать главного - это не главное. Важен сам человек! Наша Аня создает прекрасные картины, она вообще воздушная и творческая натура.






У всех свои!

Многие из вас после скажут "Ха, не убедил" - а и не было такой цели, я лишь хотел сказать банальную истину - "Важно, что внутри."

Вопросы?

- я в интернете


Tags: Девушка, Друзья, Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Девушка” Tag

  • Настя. Ирония и боль.

    Я люблю гулять с Настей, но что об этом можно написать? Да почти ничего! Именно поэтому я вставлю сюда еще одну свою заметку на тему страданий и…

  • Настя, права и не права.

    Я всегда разговариваю с моделями на съемке и считаю это неотъемлимой частью процесса раскрепощения. Но вот то, что рассказала мне Настя, повергло…

  • Аня и "нет любви".

    Задал Ане дежурный вопрос: Ну что там с амурами? И услышал в ответ усталый вздох, почти лишенный надежды - Нет любви...! Это было грустно и…

  • Девушка с татуировкой кувшина.

    С Таней я познакомился на каком-то там совещании по обсуждению занудного ТЗ - скука смертная. Чтобы не зевать, да и не скрою - Таня мне приглянулась…

  • В шубе на голое тело.

    Зашел в гости к Насте - она весела и хороша собой, варит кофе и бросает курить. В какой-то момент всё стало еще лучше. Дело было в её магазине…

  • Настя, как я люблю.

    Пишет мне такая: я буду в черном, в стильных очках и с красными губами... Ну как тут можно отказать!? Даже противный дождь не сильно притормозил…

promo letohin 10:01, monday 236
Buy for 150 tokens
Я люблю Минск. Именно поэтому я смело его критикую за дело. Одна из главных его проблем - это общепит(слово какое-то советское, но как иначе назвать всё это вот?). У нас дорого, маленькие порции и далеко не всегда вкусно. Почему? Потому! На свой ДР я по традиции уезжаю(в прошлом году была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →