letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Финал или 8 дней после нарушения закона.

Вторая и одновременно последняя часть моего рассказа на тему, "как не дать белорусской таможне ничего". В первой части я рассказал, как получить американский адрес и заказывать на него покупки. Сегодня покажу, как заполнять таможенную декларацию и получать заветную коробочку from USA Moscow.





2. После совершения покупки остается совсем ничего - заполнить таможенную декларацию. Но, как и любое действие, совершаемое впервые - может вызвать минутное затруднение. Итак, попадаем на страницу в личном кабинете, где нужно вбить данные и адрес получателя, справа нужно загрузить скан/фото паспорта и подписанный договор(Invoice - оформляется автоматически в магазине при совершении покупки)




3. В своем профиле на амазон нужный мне invoice я сохранил как pdf файл и загрузил уже в профиль на Shopfans.



4. Теперь остается собрать посылку, у меня в нее входил один товар, но актуальнее сразу упаковывать в нее все ваши заказы. Заполняете все поля и нажимаете "собрать".




5. Мне для эксперимента нужно было распробовать сервис по максимуму, поэтому я воспользовался Express доставкой.




6. Можно бесконечно смотреть на огонь, воду и трек посылки.




7. Доставка пошатнула мои устои мироощущения - ибо расстояние США-Москва-Минск-Моя квартира - преодолела всего за 8 дней(без учета доставки с Amazon)!




8. Упаковано все чересчур надежно. Большие пупырышки - здоровые нервы!




9. Happy end! А самое приятное, что для Ali уже работает такой же сервис, и цены там такие : обработка заказа - 1 долл, и если вес посылки до 0,5 кг - 4.1 долл. 5.1 долл - совпадение? не думаю! Именно столько наша доблестная таможня (по-умолчанию и с сегодняшнего дня) будет сдирать за каждую оформленную посылку сверх лимита, добавьте сюда +30% от стоимости превышения и поймите очевидный факт - таможня, давай, до свидания!



Любой дурной закон будет обойден - это основа мироздания. Приятных вам покупок.

P.S. Память мне нужна для сборки нового ПК, с которого я с большим удовольствием и пишу этот пост. Очень скоро разразится битва в этом блоге на тему Mac vs PC.

- я в интернете


Tags: Покупки и Продажи, Техника
Subscribe

Posts from This Journal “Покупки и Продажи” Tag

  • Сколько стоит готовая однушка в Минске.

    Сегодня мы с вами поговорим о ценах на квартиры в столице нашей стабильной и синеокой Родины. Плохая новость - цены выросли, хорошая - всего через…

  • Моя Суперраспродажа.

    Долго не мог решиться, вздыхал и думал, думал и вздыхал... всегда грустно расставаться, но этот день рано или поздно должен был настать. Как понять,…

  • Черная пятница - как купить и сэкономить!

    Это продолжение моей предыдущей истории про покупки в США. Если вы забыли, то в самой лучшей стране на земле ввели пошлину в 22 евро, и наша задача…

  • Прелюдия к ремонту.

    Обожаю узнавать что-то новое! В любой процесс можно погрузиться с головой и интересом, сколько всего я узнал о мойках, смесителях, паркетных лаках,…

  • Опыт покупки квартиры в Португалии.

    Который день я греюсь солнцем и вином в гостеприимном Порту. Второго, в октябре, тут ощутимо больше, особенно хорошо оно льется под рассказы о…

  • Как я делал лучший в мире стол.

    Кроме фотографии, есть еще пара вещей в жизни, которые мне приносят удовольствие - это кулинария и работа с деревом. Обожаю что-нибудь пилить,…

promo letohin february 15, 10:01 37
Buy for 150 tokens
С прошлой нашей съемки с Юлей, я четко уяснил для себя разницу между стоматологом и ортодонтом, прослушал получасовую лекцию на тему "Под каким углом правильно держать зубную щетку" и лишний раз убедился в своей безвольности - зубная нить никак не входит в мой набор средств личной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments