letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Фотостудия мечты для food photo.

В прошлом посте про шарлотку и синюю столешницу я в начале упомянул о Clare Barboza. Давайте сегодня посмотрим как устроена ее фотостудия и лишний раз убедимся, как все не просто ;)

Телепортируемся в Сиэтл, что в штате Вашингтон.




2. Вся фотостудия занимает 1600 футов2, что равняется почти 150 м2. Но основное съемочное пространство выглядит так.




3. Большие окна и белые стены = максимум света. Про мое виденье идеальной студии я уже писал большой пост.




4. Пара стоек и флагов. Уверен, что еду только и надо снимать с естественным светом, особенно, когда он есть ;)




5. Имеется зона отдыха.




6. И конечно же, кухня!




7. Ну, а теперь внесем ясность. Главная проблема food photo - огромное количество реквизита.




8. Тыщщщи тарелочек и всего такого.




9. Блошиные рынки и Икея = наше все.




10. Если позволяет площадь, а тут позволяет, можно и мебель складировать.





11. Столешницы! Как сделать - подробный пост.




12. Чем изношеннее доски - тем круче фото ;)




13. Столешниц много не бывает - Правило №1 в food photo.




14. Салфеточек и скатертей тоже - Правило №2.




15. Теперь стало еще понятней - как делаются такие фотографии, а главное, что для этого нужно!




Думаю, чтобы такого приготовить для следующего поста, посоветуете?

- я в интернете


Tags: bon appetit, Мнение на тему
Subscribe

Posts from This Journal “bon appetit” Tag

promo letohin 10:02, yesterday 23
Buy for 150 tokens
Чем хуже погода - тем больше хочется помечтать. Каждый мальчик несколько раз за день думает о сексе и о немецком купе. Что может быть лучше Мерседеса либо БМВ, да еще и в категории "янгтаймер"? Никаких Порше и Ламборджини - сегодня в рейтинге два заклятых друга! 1. Невозможно не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →