letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Ради чего всё это нужно?

Есть вещи, которые для меня не требуют объяснений. К примеру, итоговое видео за 2015 год от канала GoPro. Но, вчера в гости наведались родители, и мама, посмотрев данный ролик сказала нечто в духе : "И ради чего? Ведь можно разбиться и уже будет не до роликов на ютубе!".

С одной стороны, риск есть всегда и во всем, не важно ты водитель или пешеход, военный или сантехник в любую минуту может произойти необратимое, так стоит ли бояться делать что-то на грани?

Под катом еще одно очень классное видео, где в титрах идет нарезка неудачных дублей - цена результата становится еще понятнее и выше.







Ваше мнение, лучше волков бояться или быть чуточку смелее?



- я в интернете
Tags: Это Красиво!
Subscribe

Posts from This Journal “Это Красиво!” Tag

  • Это красиво.

    Почти каждый мечтает побывать на этом фестивале, я в их числе. Burning Man 2018 - aerial view - 4k from Philippe Meicler on Vimeo.…

  • Пара хороших видео на сегодня.

    Когда вам хочется просто смотреть и расслабляться. Про Сергея Супонева - героя моего и вашего детства. Обожаю Быкова, особенно его лекции.…

  • Давно так не смеялся!

    Ургант - единственное оправдание первому каналу. И то, я смотрю его на ютубе. Этот клип просто рвет и пылает! - я в интернете

promo letohin october 15, 10:01 241
Buy for 150 tokens
Я люблю Минск. Именно поэтому я смело его критикую за дело. Одна из главных его проблем - это общепит(слово какое-то советское, но как иначе назвать всё это вот?). У нас дорого, маленькие порции и далеко не всегда вкусно. Почему? Потому! На свой ДР я по традиции уезжаю(в прошлом году была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments