letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Тарантино, как всегда, смог.

2016 выдался насыщенным на хорошее кино, и спустя неделю после Выжившего, я, вооружившись приятным предвкушением, и не менее приятной Вероникой, двинулся на Омерзительную восьмерку.

Три причины, почему на фильм стоит пойти.





Первая причина. Отличный актерский состав, тот случай, когда невозможно сказать: "Этот круто играет, а этот - не очень". Хороши все! Как не трудно догадаться - основных героев - восемь(привет,Кэп), а, вообще, в фильме задействовано было 16 актеров. Почти всё действие происходит в одной локации, и это лишний раз усиливает внимание на характерах героев.




Если отбросить кровавые сцены, а они есть, и такие смачные(Тарантино все-таки!), то мне вспоминается гениальный Гараж Рязанова.




Вторая причина. Превосходные цвета, изображение и история создания картины! Фильм снимался в формате Ultra Panavision 70 (соотноешения сторон 1 к 2,76). В таком формате за всю историю было снято с десяток фильмов и последний аж в 1966 году. Теплая и ламповая - это именно про превосходную картинку в этом фильме!





Новый шериф в пледе - мой любимый персонаж. Но это не третья причина. Третья - непредсказуемый сюжет, который заставляет ломать голову до самой развязки, а с учетом того, что фильм длится без малого три часа, которых ты совсем не чувствуешь - 10 из 10.




Квентин - молодец! Дисней - мудаки, но это отдельная история, кому интересно - гуглите.



Итог: если вы любите интригующий сюжет, первоклассную игру актеров и просто восхитительную картинку - в кино! Дома такой фильм смотреть - просто грех!


- я в интернете

Tags: Мнение на тему, Про Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Мнение на тему” Tag

  • Опять боль и страдания.

    Открываешь новости и на тебе - новогодний подарок! Прощай Белосток и Вильнюс - это была хорошая эпоха! И чтобы два раза не вставать - пару интерьеров…

  • Мы недовольны вашей работой, горите в аду!

    Примерно так я сформулировал вопрос и разослал многим своим коллегам. Что делать, если вы столкнулись с неадекватом? Это актуально в любой ситуации…

  • Чем мужчины лучше женщин.

    Всё началось в далеком 2011, к сезону осень-зима 2010/11 Suit Supply подготовили рекламную кампанию под названием «Shameless», что в…

promo letohin november 6, 10:02 49
Buy for 150 tokens
Сегодня мы опять поговорим на тему самодельных фотофонов и о том, что не все получается с первого раза. Ну, и ничего страшного в этом нет. Вам понадобится совсем немного терпения, краски и пленки. И, конечно же, желание делать что-то своими руками. Поехали. 1. Прошлый опыт…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →