letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Category:

Фото-дуэль

В Щучине либо от скуки, либо от энергии которая скрыта в ауре этого городка, у меня, и у моего нового друга - замечательного человека и талантливого фотографа - Алексея Бибикова (любит жанр, и очень сильные работы у него в этом направлении, гляньте сами http://bibikau.photoclub.by). Итак решили мы устроить дружескую взаимную фотосессию, но обставить её как игру(по 30 мин на фото, 5 фото на результат), поэтому и родилась такая идея - если захотят два фотографа померятся размерами обьективов, то просто идут и фотографируют один и тот же обьект, за определенное время, а потом смотрят и судят по результату )) Ну да ладно, вот что получилось у нас ! Первыми идут работы Алексея, затем мои.

P. S. У нас победила дружба! Хотя примутся любые сторонние варианты и мнение!





2


3


4


5


6


7


8


9


10
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Карина и осень.

    Много лет фотографирую Карину, и каждый раз восхищаюсь вслух её красотой и обаянием! И каждый раз, она застенчиво тупит глазки и тихим голоском…

  • 34 - это уже не 33!

    Желание у меня только одно, очень жду)

  • Сочувствую девушкам.

    Оказалось вам трудно купить куртку! Я, как обладатель даже самого ходового мужского размера L, не испытываю трудностей, даже на акциях(а я только…

promo letohin may 31, 10:02 46
Buy for 100 tokens
Ничто не вечно. Даже мой Canon 6D! Страшно подумать, но его я купил 7 лет назад! Всё же пришло время сменить аппарат, особенно с учетом того волшебства, которое творят беззеркалки в плане автофокуса. Вариантов бзк Canon не так много: RP, R, R6 и R5. Расскажу почему выбрал в итоге R и поделюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments