letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Женские страхи в сексе.

Как прекрасно, что у меня есть рубрика - "Гость блога"! Тут я могу публиковать ваши тексты, все кроме политики и религии, а вот секс - пожалуйста. Начнем неделю ярко и сочно! Олей litchenkova для вас подготовлен соответствующий материал. Юху-ху!

Первый секс с новым партнером - дело очень волнительное. Каждая девушка готовится к нему с тщательностью первоклашки… Конечно, если он произошел не по синей случайности, после которой на утро хочется себе руку по локоть отгрызть. Для первого секса мы покупаем новое бельишко, ходим на эпиляции, всякие масла-лосьоны для тела ароматные закупаем вагонами. Некоторые даже на диету садятся. С одной стороны, девушкам просто присуще все идеализировать в своей голове (разумеется, первый секс для нее романтичен, страстен и под приятную музыку, а не на диване и в носках). Девушкам присуще доводить секс до киношности.




Но, с другой стороны, какими-то приукрашиваниями мы, пожалуй, так же хотим завуалировать свои страхи. И я даже не могу сказать, что первостепенно, любовь к прекрасному или фобии. И, если с первым все понятно, то второй вопрос поизучать оказалось очень забавно и интересно. В ходе сбора историй женской половины моего френдлиста я получила нехилый заряд позитива. С удовольствием, поделюсь им с вами.

1.Я была уверена, что пальму первенства возьмет пресловутое “боюсь залететь”, но, к моему удивлению, вообще никто не назвал этот страх. Хотя у мужчин это по-прежнему самая распространенная боязнь. Женщин же больше волнует их внешний вид. Почти каждая посетовала на то, что ее в себе что-то не устраивает. Некрасивая грудь, целлюлит, потеря упругости тела после беременности. Любые несовершенства своего тулова барышни воспринимают с какой-то болезненной педантичностью и даже агрессивностью. Причем, чем тетка краше, тем больше у нее претензий. Логично, ведь, если у тебя 25 лишних килограмм, 2 кг погоды не сделают. А вот если лишних всего три, то здесь нужно прятаться под одеялом, требовать секса без света, втягивать живот и избегать прикосновений к своим “чудовищным” проблемным зонам, дабы не вызвать у партнера ужаса и паники)

2. Размер. Не даром бытует шутка про то, что у девушек физически нет никаких неожиданностей (хотя это не так), а мужчина-это всегда сюрприз. Самым частым вопросом подружек после первой ночи любви является вопрос о размере мужского полового хуя (зачеркнуть) члена партнера. Девушки боятся не только слишком маленьких членов. В холодный пот их бросает и от мысли, что член будет слишком большой. И, если в случае с небольшим достоинством девушка, скорее всего, попытается не обидеть мужчину и из уважения ( или жалости) займется с ним сексом, то в случае с большим членом ( 22 см+) скорее всего просто откажет в половом акте с неподдельным страхом в глазах. Хотя, в опровержение могу сказать, что у меня есть знакомый мужчина средних лет, которого коллеги после очередного тимбилдинга в бане называют человек-змея. Его аномальный размер уходит за 30 см. При этом у дядьки жена и двое детей. Либо секс у них всего два раза и был, либо его жене неведом страх и боль.



3. Безэмоциональный партнер. Ты тут пыжишься, охаешь, ахаешь, ногу себе за ухо заворачиваешь, а он все лежит и лежит со своей каменной рожей, иногда меняя точку на потолке, куда устремлен его взор. “Терпи, терпи, сука. Батя учил тебя быть мужиком”- проносится в его голове. И хрен его знает, хорошо ему, плохо ему, то ты делаешь или не то. Такие партнеры, как, пожалуй, и холодные партнерши, сильно подбивают уверенность в себе и на корню вырубают желание очередного близкого соприкосновения с их телом. И нередко, к слову сказать, таким мужчинам достаются самые сливки. Своим молчанием они бросают вызов. А девушки же по жизни авантюристки. И всегда вызов принимают охотно. Отсюда в нас просыпаются такие умения и старания, о которых мы раньше и сами не подозревали. Только чаще всего проходят они всё равно в холостую. Такой мужик позиций своих не сдает. Батину науку ни одной пиздой не перебить. Эх, то ли дело, когда тебе и постонут в правильный момент, и кончат феерично, и глазки позакатывают от удовольствия, и сами подскажут, что лучше еще сделать. Задача мужика не сводится к необходимости терпеть. Это плакать им, вроде бы как, нельзя. А в сексе пинговаться должен каждый. Иначе неизбежен разрыв связи)




4. Есть такие девушки, которые симулируют. И таких девушек много. Дело не в их зловредности, а в том, что организм у них такой. Ну не кончают они. Или с определенным партнером не кончают. Не желая быть той самой безэмоциональной как в абзаце выше, девушка начинает свою игру. И здесь один из довольно распространенных страхов - быть схваченной за руку. “Только бы он не догадался”- мысль, которая появляется в ее голове после каждого “бурного оргазма”. Сейчас я сделаю страшное- Люд, знай, во время и после оргазма у партнерши обязательно должны быть расширены зрачки. Обязательно! Зыс из химия. Если этого нет, призывай ее к ответу за ложь и изворотливость!) Данная информация была дана сексологом шепотом с наставлением никому не рассказывать( видимо, она тоже симулирует). Почему я так безжалостна?! А у меня черные глаза-мне вообще наплевать. Один хрен, зрачков не рассмотреть во время секса)


5. Девушки боятся показаться слишком разнузданными, фривольными в сексе, и даже слишком опытными. С одной стороны “Что за бред?”-скажете вы. С другой стороны, страх очень обоснован. Не смотря на то, что о сексе мы уже все и многое давно знаем, мужчина категорически не хочет видеть в женщине сильного и опытного сексуального партнера. Это подрывает его уверенность в себе, это порождает в нем слишком много вопросов относительно богатства опыта партнерши, это мешает ему доминировать. На себе сие прочувствовано. Когда я достала из ящика виброкольцо, смазку и плетку, в глазах партнера я прочитала недовольство и даже некоторую неприязнь. Ротом своим он вымолвил “Твой набор заставляет меня усомниться в том, что ты БЛАГОЧЕСТИВАЯ девушка”. “Можешь не сомневаться, я не благочестивая”-первое, что пришло на ум в тот момент. Очень многие подруги хотят попробовать что-то в сексе, добавить экспериментов, предложить что-то, что им уже когда-то понравилось, но все останавливаются на одной и той же фразе “Он меня не так поймет”. Здесь я могу лишь руками развести. Я проповедую секс для удовольствия и без границ. И последние годы находилась в поиске такого же партнера. Но мужчины для экспериментов в большинстве своем закрыты. Зря, зря, зря.



6. Все, наверное, боятся неудобных моментов в сексе. Точнее, реакции на них партнера. Неудобнячки и нежданчики преследуют любого и каждого. Сюда можно отнести, например, то, как человек кончает. Слезы, смех или вопли, уместные больше при взыванию к Вельзевулу, могут быть очень неоднозначно восприняты, даже если об этом предупредить заранее. Но об этом хотя бы можно предупредить. Женский организм таков, что при резких поступательных движениях может издавать неожиданные не слишком изящные звуки.И это возможно как во время секса, так и после, по мере сокращения брюшных мышц. Девушки об этом предпочитают молчать. Хотя это страх каждой второй. Мы это даже между собой практически не обсуждаем. Некоторые боятся этого, как огня. Остальные понимают, что мужчины довольно неплохо осведомлены о женской физиологии и о физике в общем. И относятся нормально. Правда, приятности это понимание всё равно не добавляет.

7. Анальный секс. Я и не знала, что этого можно бояться. Но нашлось несколько человек, испытывающих страх перед анальным сексом. Причем, они понимают, что практически каждый поймет и примет отказ. Самый большой ужас у них от осознания того, что член может “скользнуть” не туда. Скользнуть…. Не туда...Я срочно погуглила, какая ж проблема должна приключиться с человеческой жопой, чтобы туда вообще что-то смогло ЗАСКОЛЬЗНУТЬ. Милые дамы, если выражение “недостаточность анального жома” ни о чём вам не говорит, будьте спокойны. Никуда ничего не скользнет. А если и скользнет, то встретит суровый отпор вашего очка, в каком бы расслабоне и экстазе вы ни находились в тот момент.



8. Страх разношенности тела. Правда, относится он только к определенной категории девушек, к рожавшим. Здесь без лишних слов понятно, что боятся они того, что, после исполнения долга перед отчизной, секс уже никогда не станет прежним, ибо растянулись они во все стороны, аки резинка у старых трусов. И страх этот даже не за свои ощущения чаще всего, а за ощущения своего мужчины. Послеродовой первый секс оказывается не менее волнительным, нежели вообще первый секс. Страх не безосновательный. Слишком много слухов, переносимых из уст в уста. Успокоить или озадачить еще больше не могу, так как самой только когда-то потом предстоит задуматься, бояться этого или нет. Могу сказать, что некоторые подтверждают, что стало хуже. Некоторые говорят, что стало лучше. Знаю, что мужчины к этому относятся с вниманием и предпочитают нерожавших. Хотя предположу, что это опять же стереотип. В любом случае решение этой проблемы существует: фитнес для письки, он же вумфит, и оперативное вмешайтельство. Так что нет не решаемых проблем.



9. Ну и завершу я немного детским сентиментальным страхом того, что после секса мужчина не захочет продолжения. Полагается мне, если девушка-красавица не будет прятать свою жирную, по ее мнению, и аппетитную, по мнению мужскому, жопку в перинах и темноте, если без стыда откроет партнеру что-то новое в Мире секса и не будет зацикливаться на неудобных моментах и своих боязнях, даже самый безэмоциональный партнер, закурив, признается, что это был его лучший секс.


Мальчишки и девчонки, есть что добавить или опровергнуть!? :)


- я в интернете

Tags: Гость блога, Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Гость блога” Tag

  • Лена Ерышева. Что случилось?

    Хотя многие для начала зададутся вопросом : "А кто это?". Лена - это самое приятное воспоминание о фотографии на закате нулевых. Фотограф…

  • 10 причин “женских” разводов.

    У меня самая лучшая работа(хотя, мне нравится формулировка - увлечение) - я много общаюсь с девушками, и конечно же, обсуждаю насущные вопросы. В…

  • Чего на самом деле хотят девушки.

    А давайте начнем неделю с рубрики "Гость блога". И сегодня мы попытаемся разобраться, Чего же на самом деле хотят девушки? Яркий и сочный,…

promo letohin november 15, 10:01 71
Buy for 150 tokens
Котики, сегодня у меня для вас, можно сказать, расследование, преступление и наказание в одном флаконе! Идеальная схема развода на деньги, ведь, на первый взгляд, все честно и справедливо... но только на первый взгляд! Заваривайте чай с бергамотом, мы поговорим о продаже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →