letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Categories:

Этот день почти настал!

1 июля 2016 года в Беларуси пройдет деноминация! Наконец-то мы перестанем быть миллионерами(трудно поверить в такую постановку предложения), но считать сейчас большие суммы крайне неудобно. Друзья-россияне не будут делать фото чеков из наших кафе со словами - поел на 500 тыс. рублей, а ценники станут лаконичнее и короче.

Все новые купюры под катом.

















500 рублей, а ныне 500 0000 = 280 $

АААААааааа! У нас будут монетки! С одной стороны - удобно для различных автоматов по продаже всего на свете, с другой - многим придеться менять кошельки и привыкать к звону в карманах.








Дизайн купюр, на мой взгляд, не плох, только смущает, что он аж 2009 года. Могло быть интереснее, но это и так прогресс.

Как вам новые деньги? Довольны, или будете ныть ?

- я в интернете

Tags: Вопросы и Информация, Мнение на тему
Subscribe

Posts from This Journal “Вопросы и Информация” Tag

  • Об этом ЖЖ.

    Приветствую вас! Вы читаете блог человека увлеченного фотографией. Чем я занимаюсь : 1. Фотосъемка людей : девушек, свадеб, пар, детей,…

  • Тайсон говорит.

    Абсолютно случайно наткнулся на цитаты(!) Майка Тайсона. Он всегда был мне симпатичен, и это тот случай, когда за плечами человека огромный жизненный…

  • Моя самая большая проблема в поездках.

    Спойлер - Берлин, Иордания. Так вот труднее всего найти попутчиков в поездку. Раньше мне казалось, что это вообще не задача, но увы. 1. Вы должны…

promo letohin january 13, 11:01 26
Buy for 100 tokens
Страшно представить, но с ней мы познакомились почти 10 лет назад. В только набиравшем силу вКонтактике мы подружились на фоне увлечения фотографией. Ну, и что греха таить, Кристина - очень даже ничего :) Жаль живет в другой стране. Помню мы часто созванивались по скайпу, потом леди, как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →