letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Визуальный оргазм - 2.

Я восхищаюсь классной рекламой, как этого не делать, когда её, к тому же, еще и так мало. Реклама должна быть красивой, ненавязчивой, с идеей. Идея, о которой снимают фильмы, пишут книги, и шепотом говорят в офисе... Две с половиной минуты наслаждения для вас.

К черту всё, как говорится! Своей рекламой «Внутренний ребенок» бренд Harley-Davidson обращается к мужчинам, уставшим от обязательств, зажатых бытом, карьерными амбициями и прочей ерундой. Парни, а если завтра вы сдохнете, так и не почувствовав реальной свободы? Как-то так, короче, Harley-Davidson «продает» свои мотоциклы.

Браво!

И второй приятный ролик от Mercedes под катом.







Делитесь примерами крутой рекламы в комментариях.

- я в интернете


Tags: Реклама, Это Красиво!
Subscribe

Posts from This Journal “Это Красиво!” Tag

  • Лучший подарок.

    Первый раз с парашютом я прыгнул 5 лет назад. Я считаю, что это одно из самых ярких событий и, по-возможности, каждый должен это сделать. Чтобы не…

  • Чего вы не знали о дизайне автомобилей.

    Очень познавательное и интересное видео. Из рубрики: никогда таким не интересовался, а залип на час. Сразу захотелось расчертить линиями 190й.…

  • Минск глазами россиянина.

    У Петеньки lovigin вышла новая серия про лучший город на Земле. Шабаны, Варгейминг, Серебрянка, Лидские кеды и многое другое.

promo letohin january 13, 11:01 26
Buy for 100 tokens
Страшно представить, но с ней мы познакомились почти 10 лет назад. В только набиравшем силу вКонтактике мы подружились на фоне увлечения фотографией. Ну, и что греха таить, Кристина - очень даже ничего :) Жаль живет в другой стране. Помню мы часто созванивались по скайпу, потом леди, как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →