letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Визуальный оргазм - 2.

Я восхищаюсь классной рекламой, как этого не делать, когда её, к тому же, еще и так мало. Реклама должна быть красивой, ненавязчивой, с идеей. Идея, о которой снимают фильмы, пишут книги, и шепотом говорят в офисе... Две с половиной минуты наслаждения для вас.

К черту всё, как говорится! Своей рекламой «Внутренний ребенок» бренд Harley-Davidson обращается к мужчинам, уставшим от обязательств, зажатых бытом, карьерными амбициями и прочей ерундой. Парни, а если завтра вы сдохнете, так и не почувствовав реальной свободы? Как-то так, короче, Harley-Davidson «продает» свои мотоциклы.

Браво!

И второй приятный ролик от Mercedes под катом.







Делитесь примерами крутой рекламы в комментариях.

- я в интернете


Tags: Реклама, Это Красиво!
Subscribe

Posts from This Journal “Это Красиво!” Tag

  • Пара хороших видео на сегодня.

    Когда вам хочется просто смотреть и расслабляться. Про Сергея Супонева - героя моего и вашего детства. Обожаю Быкова, особенно его лекции.…

  • Давно так не смеялся!

    Ургант - единственное оправдание первому каналу. И то, я смотрю его на ютубе. Этот клип просто рвет и пылает! - я в интернете

  • Разве это пошло!?

    Два дня назад белорусское общество дало трещину! Мы разделились на белых и красных тех, кому понравился и не понравился клип…

promo letohin 10:02, yesterday 23
Buy for 150 tokens
Чем хуже погода - тем больше хочется помечтать. Каждый мальчик несколько раз за день думает о сексе и о немецком купе. Что может быть лучше Мерседеса либо БМВ, да еще и в категории "янгтаймер"? Никаких Порше и Ламборджини - сегодня в рейтинге два заклятых друга! 1. Невозможно не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →