letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Чего на самом деле хотят девушки.

А давайте начнем неделю с рубрики "Гость блога". И сегодня мы попытаемся разобраться, Чего же на самом деле хотят девушки? Яркий и сочный, как летний абрикос, текст к вашему вниманию.

Принято, считать, что женщины с мужчинами не понимают друг друга в вопросе потребностей в рамках отношений. Вот эти вот вечные всхлипы “Я не понимаю, чего ему еще не хватает?” или “Я не знаю, что ей нужно”. Это все для меня может иметь лишь два объяснения : либо ты тупой, либо ты откровенно пиздишь.



Года в двадцать два, в силу того, что у меня много друзей противоположного пола, доверяющих мне свои мысли и желания, я окончательно убедилась в том, что, при своих некоторых физических различиях, мы все имеем абсолютно одинаковые потребности. Секс, сон, еда, здоровье, самореализация и положительные эмоции. С этим, вряд ли, кто-то поспорит. Все остальное - лишь трансформация и перестановка слов местами, от которых смысл песни не меняется ни коим образом. Все это имеет свое отражение и в отношениях.

Дабы не пустословить, с удовольствием размусолю эту тему.

1. Забота. Для нас, девушек, это- внимание; цветы; ношение на руках через лужу; отдать свою куртку в 25-ти градусный мороз, когда эта кура решила в одном платье до ресторана доехать; финансовая поддержка в некоторых случаях; помощь поклеить обои и тд.
Для вас это - борщ, уют дома, забота о вашем гардеробе, не трахать мозги.



2. Защита. Для нас это( больше читается как безопасность)- убить паука; сходить с нами в ванную перед сном, так как в коридоре темно и страшно; защитить в темном переулке; решить наши проблемы, если мы таковые по неразумности заимели.
Для вас это ( больше читается как поддержка) - быть рядом, когда трудно; быть верным тылом; снимать стресс; и,естественно, не трахать мозги.

3. Секс. Разумеется, сейчас меня закидают тапками все прелестницы, и одобрительно похлопают по плечу многие дядьки. Но, сколько бы мне ни говорили, что это второстепенно, я-то знаю, что о сексе женщины говорят ничуть не меньше, чем мужчины. И порой даже в более жестких выражениях. И да, мы тоже не только “любовью занимаемся”, мы трахаемся. И нам это нравится). Многие, кстати, написали бы, что “для девочек секс-это сказочная фантазия в шелковых простынях с придыхательными признаниями в любви”, но это не так,к счастью. В этом пункте мы вообще одинаковые. Но да, для мужчин здесь тоже важно, чтобы не трахали мозги)



4. Дружба. Это залог того, что вы в одной лодке. Если рядом, не просто тело с некоторыми приятными встроенными функциями, а еще и друг, то счастливые отношения и семья, по моему убеждению, обеспечены. Друг- это единомышленник, это общность интересов, это интересный собеседник, это твоя правая рука и человек, имеющий наивысшую степень твоего доверия, который по умолчанию никогда не начнет трахать мозги). Правда по данному пункту споров было много. Некоторые мужчины искренне уверены, что нельзя настолько близко подпускать к себе женщину. В противовес могу ответить, что у меня нет ни одного знакомого, имеющего близкую подругу, на которой он бы в тайне не хотел жениться, или которой бы он не предлагал отношения. Естественно, не берем случаи откровенной физической неприязни.



5. Развитие. Отношения, как и любой контакт между людьми, должен нести в себе пользу, познание чего-то нового. Другой человек- это кладезь информации. Делясь этой информацией, люди совершенствуют друг друга. (Причем, я не говорю даже об эрудиции, я говорю о наличии у человека собственного взгляда на вещи и умении эти взгляды грамотно изложить). Но и здесь важно не передавливать своими мнениями и что не делать? Правильно!-не трахать мозги)

Хм, подумав, я решила все же выделить еще один важный пункт отдельно. Слишком откровенно красной линией я его здесь провела.

6. Не трахать мозги. А выделю его потому что фраза ну уж слишком общая. Смысл ее в двух моментах: доверии и не нарушении личного пространства человека. Если вас пускают в свою жизнь, нужно понимать:

а) Ты уже здесь и рядом. Тебя уже выбрали. Выдохни и не дергайся. Не собираются тебя, при условии, что ты нормальный человек, ни на кого менять. Ту энергию, которую ты собрался потратить на ревность и домыслы, потрать лучше на совершенствование себя, на повышение своего скила. Это для отношений поимеет существенно большую пользу.

б) Если ты уже здесь и рядом, это не значит, что человек должен проводить с тобой 24 часа. Если ты не хочешь, чтобы от тебя начали прятаться и придумывать отговорки, оставь человеку немного свободного личного пространства. Будь то несколько часов на чтение, прогулка с друзьями или же целый день в собственных заботах и делах. Такая свобода, понимание желаний и потребностей партнера только сближает.



Ты, наверное, ожидал, что я напишу сейчас о том, что девушкам важен “ум, харизма, красота, чувство юмора и тд”. Но на самом деле это как раз второстепенно. Нет стандартного набора. Иногда получается, что мы вообще не понимаем, как так сложилось, что тот или иной человек смог нас заинтересовать. Все мы, по сути, ищем капитана своего корабля, который убъет всех пауков; приедет домой, где мы уже приготовили ужин, с букетом цветов; займется с нами сексом; обсудит с нами что-то интересное, поделится своими мыслями, а после поцелует в лоб и прижмет к себе с благодарностью, что его мозг в покое, целости и сохранности)) Представляешь, нам на самом деле не нужны подвиги, о которых так много говорят) Нас возбуждает в мужчине именно желание заботиться и защищать, ум и доверие.

Я слукавлю, если скажу, что мы не выбираем по внешним признакам. Разумеется, на первых порах это играет свою роль. Хотя залог сексуального желания - это в каждом случае свой, правильный, тембр голоса, взгляд, запах и движения. Это то, что помогает происходить интересным химическим процессам в нашем организме и подает мозгу команду “ФАС!”)



И, вопреки всеобщему мнению, нормальной женщине не принципиально, чтобы мужчина брал на себя полностью финансовую ответственность. Когда мы воем, что нам больше не хочется быть мужиками, мы имеем ввиду совсем иное.( Хотя многие почему-то сводят смысл этой фразы только к деньгам). Мы чаще говорим о том, что нам трудно самим подтягивать гайки у мойки, чтобы она не протекала. И сложно не иметь возможности найти понимание и поддержку в какой-то проблеме у мужчины. Мы говорим о том, что нам сложно самим нести из магазина тяжелые пакеты с продуктами. А еще тяжелее, когда эти пакеты нести не для кого. Мы говорим о том, что мы хотим, чтобы нас чему-то учили, чтобы мы чувствовали, что рядом с нами достойный партнер, который может не только брать, но и давать.



И я очень удивляюсь, почему в некоторых парах появляются трудности. И откуда появляются фразы “Я не понимаю, что ей/ему нужно”. Загляни в себя. Твоему партнеру в отношениях нужно совершенно то же самое лишь с оговоркой, что девочки более сентиментальны, физически слабы и внимательны к деталям.
-Конец-  Оля Л.



И сейчас мой вопрос в зал :

Девушки, так чего же вам нужно?

P.S. Парням рекомендую прочитать мой пост о комплиментах.

- я в интернете

Tags: Гость блога, Мнение на тему
Subscribe

Posts from This Journal “Гость блога” Tag

  • Лена Ерышева. Что случилось?

    Хотя многие для начала зададутся вопросом : "А кто это?". Лена - это самое приятное воспоминание о фотографии на закате нулевых. Фотограф…

  • Женские страхи в сексе.

    Как прекрасно, что у меня есть рубрика - "Гость блога"! Тут я могу публиковать ваши тексты, все кроме политики и религии, а вот секс -…

  • 10 причин “женских” разводов.

    У меня самая лучшая работа(хотя, мне нравится формулировка - увлечение) - я много общаюсь с девушками, и конечно же, обсуждаю насущные вопросы. В…

promo letohin 10:02, tuesday 150
Buy for 150 tokens
У каждого бывают такие моменты, когда ты ввязываешься в диалог, заведомо безрезультативный(для тебя, так точно), но вот просто есть минутка и охота подискутировать. Как правило, потом ты жалеешь о потраченном времени и не понимаешь, зачем это вообще тебе было нужно. Тонкий лёд любви и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →