letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Category:

Медленно схожу с ума.

Есть такая тягучая и осенняя песня у Би-2. Ее названием я отлично описываю свое состояние в фазе выхода из путешествия. Первый день возвращения по эмоциям - самый яркий, самый уносящий и самый сводящий с ума.

Есть главный парадокс для меня в этом всем. Думаю, вам он знаком.


Последний вечер на тропическом отсрове Ламма

Время очень относительно. Старик Эйнштейн был прав, чертовски. Я отчетливо помню день отъезда, и, мне кажется, это было вчера. С другой стороны, эти 20 дней - временная пропасть. Ощущение , что это было в прошлой жизни, или, как минимум, в прошлом году. Я с трудом могу вспомнить все события поездки, так много их было, и только фото на телефоне помогают все синхронизировать.

Жизнь в такой момент делится на две линии, там и тут: они не пересекаются, они параллельны. Два противоположных чувства, взаимоисключающие друг друга - вот, что удивляет меня в восприятии реальности - вчера и вечность.

Путешествие - это лучший жизненный наркотик. Эмоции невозможно повторить, они меняют восприятие и заставляют иначе взглянуть на рядовые вещи.


Cкачать БИ-2 Медленно Схожу С Ума бесплатно на pleer.com

P.S. Вчера, весь день, я ел драники, вилкой. Вилкой, Карл!

- я в интернете


Tags: Китай, Мнение на тему, Путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

promo letohin january 13, 11:01 26
Buy for 100 tokens
Страшно представить, но с ней мы познакомились почти 10 лет назад. В только набиравшем силу вКонтактике мы подружились на фоне увлечения фотографией. Ну, и что греха таить, Кристина - очень даже ничего :) Жаль живет в другой стране. Помню мы часто созванивались по скайпу, потом леди, как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments