letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Медленно схожу с ума.

Есть такая тягучая и осенняя песня у Би-2. Ее названием я отлично описываю свое состояние в фазе выхода из путешествия. Первый день возвращения по эмоциям - самый яркий, самый уносящий и самый сводящий с ума.

Есть главный парадокс для меня в этом всем. Думаю, вам он знаком.


Последний вечер на тропическом отсрове Ламма

Время очень относительно. Старик Эйнштейн был прав, чертовски. Я отчетливо помню день отъезда, и, мне кажется, это было вчера. С другой стороны, эти 20 дней - временная пропасть. Ощущение , что это было в прошлой жизни, или, как минимум, в прошлом году. Я с трудом могу вспомнить все события поездки, так много их было, и только фото на телефоне помогают все синхронизировать.

Жизнь в такой момент делится на две линии, там и тут: они не пересекаются, они параллельны. Два противоположных чувства, взаимоисключающие друг друга - вот, что удивляет меня в восприятии реальности - вчера и вечность.

Путешествие - это лучший жизненный наркотик. Эмоции невозможно повторить, они меняют восприятие и заставляют иначе взглянуть на рядовые вещи.


Cкачать БИ-2 Медленно Схожу С Ума бесплатно на pleer.com

P.S. Вчера, весь день, я ел драники, вилкой. Вилкой, Карл!

- я в интернете


Tags: Китай, Мнение на тему, Путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

  • Чем Львов лучше Минска.

    Я люблю Минск. Именно поэтому я смело его критикую за дело. Одна из главных его проблем - это общепит(слово какое-то советское, но как иначе назвать…

  • Сегодня мне 31!

    31 бывает только раз в жизни и всё только начинается - именно такие ощущения у меня от этой даты ;) По своей доброй традиции на др я уезжаю - и это…

  • Что делать во Львове?

    В начале октября окажусь во Львове, посему парочка банальных вопросов. Куда сходить? Больно ли там бьют плеткой? Мова или могучий?…

  • Более десятка фактов о Стамбуле, которые вам нужно знать.

    Но это не точно. С мыслью о том, что давно никуда не выбирался, я купил билет в Стамбул. Город мне все нахваливали, но без личной проверки в наше…

  • Что делать в Стамбуле!?

    Словил себя на мысли, что уже давно никуда не выбирался. Итак, по делам государственной важности просто погулять я проведу…

  • Всем диктаторам - на заметку!

    Мне очень нравится подход, когда учащихся автошколы водят на стоянку разбитых в дтп машин, чиновникам устраивают экскурсии по тюрьмам, а в доме…

  • Как я почти случайно оказался в Румынии.

    Уверен, у каждого бывает такое навязчивое желание съесть что-нибудь "неправильное", типа чипсы с майонезом, запить колой, потом пивом и…

  • Как я провел день рождения в Барселоне.

    Не люблю день рождения, поэтому пишу с маленькой буквы и стараюсь уехать куда-нибудь в поездку - ведь как еще его запомнить!? Вариантов было…

  • Как я ездил на концерт Rammstein.

    Между этими фотографиями разница в 13 лет! Мне кажется, слева прекрасно все, начиная от адика, заканчивая завидной шевелюрой и светящимся системным…

promo letohin november 6, 10:02 49
Buy for 150 tokens
Сегодня мы опять поговорим на тему самодельных фотофонов и о том, что не все получается с первого раза. Ну, и ничего страшного в этом нет. Вам понадобится совсем немного терпения, краски и пленки. И, конечно же, желание делать что-то своими руками. Поехали. 1. Прошлый опыт…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments