letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Category:

Медленно схожу с ума.

Есть такая тягучая и осенняя песня у Би-2. Ее названием я отлично описываю свое состояние в фазе выхода из путешествия. Первый день возвращения по эмоциям - самый яркий, самый уносящий и самый сводящий с ума.

Есть главный парадокс для меня в этом всем. Думаю, вам он знаком.


Последний вечер на тропическом отсрове Ламма

Время очень относительно. Старик Эйнштейн был прав, чертовски. Я отчетливо помню день отъезда, и, мне кажется, это было вчера. С другой стороны, эти 20 дней - временная пропасть. Ощущение , что это было в прошлой жизни, или, как минимум, в прошлом году. Я с трудом могу вспомнить все события поездки, так много их было, и только фото на телефоне помогают все синхронизировать.

Жизнь в такой момент делится на две линии, там и тут: они не пересекаются, они параллельны. Два противоположных чувства, взаимоисключающие друг друга - вот, что удивляет меня в восприятии реальности - вчера и вечность.

Путешествие - это лучший жизненный наркотик. Эмоции невозможно повторить, они меняют восприятие и заставляют иначе взглянуть на рядовые вещи.


Cкачать БИ-2 Медленно Схожу С Ума бесплатно на pleer.com

P.S. Вчера, весь день, я ел драники, вилкой. Вилкой, Карл!

- я в интернете


Tags: Китай, Мнение на тему, Путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

  • Три города, в которые я бы никогда не вернулся.

    У меня порой спрашивают: где мне больше всего понравилось, куда я бы посоветовал съездить... ну, и всё такое. Начать этот рассказ я хочу с мест,…

  • Моя самая большая проблема в поездках.

    Спойлер - Берлин, Иордания. Так вот труднее всего найти попутчиков в поездку. Раньше мне казалось, что это вообще не задача, но увы. 1. Вы должны…

  • Что не так с Астаной(Нур-Султаном).

    Ха-ха-ха, так сложилось, что я оказался в Астане. Самому смешно, но раз в году я оказываюсь в какой-нибудь не самой обычной, и скорее стрёмной,…

  • Что мне понравилось и не понравилось в Риме.

    Так получилось, что за месяц я посетил, наверное, два самых туристических города Европы. Рим встретил меня солнцем, отметкой +20 на термометре и…

  • 9 фактов о Париже зимой.

    В январе Париже не очень - говорили мне. Я давно не верю в такие утверждения, особенно, когда покупаю прямые билеты по акции от Белавиа. На самом…

  • Чем Львов лучше Минска.

    Я люблю Минск. Именно поэтому я смело его критикую за дело. Одна из главных его проблем - это общепит(слово какое-то советское, но как иначе назвать…

  • Сегодня мне 31!

    31 бывает только раз в жизни и всё только начинается - именно такие ощущения у меня от этой даты ;) По своей доброй традиции на др я уезжаю - и это…

  • Более десятка фактов о Стамбуле, которые вам нужно знать.

    Но это не точно. С мыслью о том, что давно никуда не выбирался, я купил билет в Стамбул. Город мне все нахваливали, но без личной проверки в наше…

  • Всем диктаторам - на заметку!

    Мне очень нравится подход, когда учащихся автошколы водят на стоянку разбитых в дтп машин, чиновникам устраивают экскурсии по тюрьмам, а в доме…

promo letohin september 30, 2011 19:55 35
Buy for 150 tokens
(актуально`2019) Итак, объявляю набор на занятия по фото. Два курса : "Старт" - для начинающих, и "Портрет" - для более продвинутых. Курсы индивидуальные. Что лучше и удобнее для вас. Вы получаете конкретные знания, без лишней информации и растягивания занятий на месяцы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments