letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Медленно схожу с ума.

Есть такая тягучая и осенняя песня у Би-2. Ее названием я отлично описываю свое состояние в фазе выхода из путешествия. Первый день возвращения по эмоциям - самый яркий, самый уносящий и самый сводящий с ума.

Есть главный парадокс для меня в этом всем. Думаю, вам он знаком.


Последний вечер на тропическом отсрове Ламма

Время очень относительно. Старик Эйнштейн был прав, чертовски. Я отчетливо помню день отъезда, и, мне кажется, это было вчера. С другой стороны, эти 20 дней - временная пропасть. Ощущение , что это было в прошлой жизни, или, как минимум, в прошлом году. Я с трудом могу вспомнить все события поездки, так много их было, и только фото на телефоне помогают все синхронизировать.

Жизнь в такой момент делится на две линии, там и тут: они не пересекаются, они параллельны. Два противоположных чувства, взаимоисключающие друг друга - вот, что удивляет меня в восприятии реальности - вчера и вечность.

Путешествие - это лучший жизненный наркотик. Эмоции невозможно повторить, они меняют восприятие и заставляют иначе взглянуть на рядовые вещи.


Cкачать БИ-2 Медленно Схожу С Ума бесплатно на pleer.com

P.S. Вчера, весь день, я ел драники, вилкой. Вилкой, Карл!

- я в интернете


Tags: Китай, Мнение на тему, Путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

  • Всем диктаторам - на заметку!

    Мне очень нравится подход, когда учащихся автошколы водят на стоянку разбитых в дтп машин, чиновникам устраивают экскурсии по тюрьмам, а в доме…

  • Как я почти случайно оказался в Румынии.

    Уверен, у каждого бывает такое навязчивое желание съесть что-нибудь "неправильное", типа чипсы с майонезом, запить колой, потом пивом и…

  • Как я провел день рождения в Барселоне.

    Не люблю день рождения, поэтому пишу с маленькой буквы и стараюсь уехать куда-нибудь в поездку - ведь как еще его запомнить!? Вариантов было…

  • Как я ездил на концерт Rammstein.

    Между этими фотографиями разница в 13 лет! Мне кажется, слева прекрасно все, начиная от адика, заканчивая завидной шевелюрой и светящимся системным…

  • Моё терракотовое путешествие.

    Еще раз уточнив наличие второй "р" и правильность выбранного цвета, я сел писать этот пост. Честно, все названия городов и вся…

  • Моя самая яркая поездка!

    Божечки ты мой, я пришел в себя и сел работать над постом. Это просто отвал башки : 10 мая в 16:57 я получил сообщение - Иван, виза будет готова,…

  • Неудавшаяся свадьба и много красоты - заключительный пост о Грузии.

    Ух, сейчас одним махом расскажу вам и про свадьбу, и про город, и про горы ... Боже мой, Грузия такая маленькая страна, почти в четыре раза меньше…

  • 5 причин посетить Грузию.

    На самом деле, если говорить честно, и без этих завлекающих заголовков - это прекрасная страна! Не зря грузины - малопутешествующая нация - зачем…

  • Самый красивый отель Грузии.

    И не только, судя потому что он входит в 100 самых-самых отелей мира! Количество красоты на м2 тут просто критическое, фактуры переполняют взоры, а…

promo letohin 10:01, thursday 37
Buy for 150 tokens
С прошлой нашей съемки с Юлей, я четко уяснил для себя разницу между стоматологом и ортодонтом, прослушал получасовую лекцию на тему "Под каким углом правильно держать зубную щетку" и лишний раз убедился в своей безвольности - зубная нить никак не входит в мой набор средств личной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments