letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Я - сексист.

Начать нужно с того, что в нашей компании есть Юля kuderova. Она добровольно взяла на себя функцию следить не только за формированием кубиков на наших животах, но и работать с высокодуховной составляющей жизни блогеров-одиночек.


Оригинальный пост у Юли в жж - http://kuderova.livejournal.com/215844.html



В состав группы “Белые халаты” входит примерно 5-6 представителей мужского пола, из них только Антон anton_petrus имеет серьезные отношения в виде золотой жены, готовой терпеть его недельные походы по лесам да рекам, и Илья ilyavaliev, которому это уже всё надоело, и он просто любит есть и тусить :)



Первым в списке знатных холостяков выстрелил Петр lovigin. Что уж говорить, самобытный автор и так не был обделен женским вниманием, и после Юлиного поста оно усилилось, раз так в 5. Вторым на очереди в этом храме одиночества стал я. Саша macos и Сережа aquatek_filips - следующие!



Не могу сказать, что серьезно отношусь к знакомствам в сети, но если задуматься, в последнее время у меня только они и случаются. Я был поражен и удивлен тем фактом, что мне пришли десятки сообщений после этих виртуальных смотрин(на которых Юля забыла упомянуть о моих недостатках, которые, конечно же, есть). Я еще даже все “предложения” не прочёл, но  уже принялся обсуждать итоги и делать выводы с моей свахой.



Проронив свою мысль о том - как-то это странно, когда девушка пишет первой, я получил от Юли меткий контраргумент, что именно пост и призывает мне писать, без него ничего подобного бы не было. Любя, она обозвала меня сексистом, и мне даже понравилась такая сочная формулировка.

Важное уточнение, опережающее ваши мысли - писали мне очень приятные и красивые девушки, т.е. совсем не “безнадежные”, как кто-то из вас мог предположить.



И опять сталкиваюсь с тем фактом, который уже давно не дает мне покоя - Почему классные девушки одиноки? Ведь им только и нужно, что просто “согласиться” на ухаживания и принять внимание противоположного пола. Это парням необходимо стараться удивить, развеселить, расположить, и т.д. а что девушкам - махнула ресницами и не сразу согласилась пойти в кино. Но что-то пошло не так.

Юля одним предложением ответила на мой глобальный вопрос : “Всё потому, что хороших девочек больше, чем хороших мальчиков!”.



У меня такая тема к обсуждению : как вы думаете - сложнее идти на контакт и делать первый шаг - парням или девушкам? Как эта градация меняется с возрастом? Часто ли вы выступаете в роли инициатора, и кто вы - парень или девушка?

- я в интернете


Tags: Вопросы и Информация, Друзья, Мнение на тему
Subscribe

Posts from This Journal “Мнение на тему” Tag

  • Лучшие 20 боевиков из моего детства.

    Кошмар, кошмар, кошмар ... - повторял я целый вечер! Почему? Общался с одной леди 95-го года рождения, так вот оказалось, что такие названия фильмов,…

  • Ну и дела! Черный Pirelli 2018.

    Ничего не имею против людей с черным цветом кожи, но какое-то странное прочтение Алисы в Стране чудес. Снимал календарь британский фотограф Тим…

  • Как обманывают наивных фотографов.

    Котики, сегодня у меня для вас, можно сказать, расследование, преступление и наказание в одном флаконе! Идеальная схема развода на деньги, ведь, на…

  • Мы все в это играли!

    Это неожиданный пост. Тут будет вагон ностальгии и воспоминаний, я пишу его просто потому что захотелось порефлексировать на тему игр, детства, ПК...…

  • Ааааааа....! Мне - 30!

    Раньше я думал, что в 30 жизнь уже начинает клониться к закату - семьядети, пивной животик и синий костюм на работу. На самом деле, не все так…

  • Что мне не дает уснуть.

    С Надей мы встретились рано утром в центре, где-то неподалеку шумел фестиваль вина на Немиге, а в голове немного шумело, к сожалению, не от вина, а…

promo letohin 10:01, yesterday 356
Buy for 150 tokens
Кошмар, кошмар, кошмар ... - повторял я целый вечер! Почему? Общался с одной леди 95-го года рождения, так вот оказалось, что такие названия фильмов, как "Леон", "Робокоп", "Разрушитель" и т.д. - ей ни о чем не говорят. Так глубоко плюнуть мне в душу - это надо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 250 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →