letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Categories:

Саша и парадокс в фотосессии.

Сашу вы уже у меня видели, она умеет лазить через забор и любит цветы. Сегодня покажу её вам еще раз, а в конце поста поделюсь проблемой, которая меня уже давно волнует.





1

2


3


4


5


6


7


Так вот о проблеме, или парадоксе в моей работе.

Вот приходишь ты такой в студию, у тебя два часа времени, много идей(ну, две - это уже много), и красотка Саша/Оля/Маша в  полном распоряжении. Ты начинаешь снимать : первый зал, второй наряд, второй зал, третий наряд и т.д. И в итоге обрабатываешь серию, снятую где-то возле окна через стекло, в последние 15 минут арендного времени.



По моему опыту - первые 20 минут съемки - можно даже не смотреть, последние 20-30 минут - самый сок. Помните шутку Паши Воли про секс на третьем свидании? Так ты на первые два куда-нибудь сходи и приходи сразу на третье! :)

Я понимаю, что кураж - он всегда не в начале, но всё-таки интересно послушать фотографов и не только их. В вашей работе такие ситуации часто случаются?

А еще в Instagram я выкладываю всё подряд свои работы и бэкстейджи со съемок.


P.S. Снимал в фотостудии Матрешка - там большие светлые залы с естественным освещением и смешные цены (от 150 тыс/час или 8 долл.) - всё, как я люблю.

- я в интернете

Tags: Вопросы и Информация, Девушка
Subscribe

Posts from This Journal “Девушка” Tag

  • Чего боятся многие девушки перед фотосессией.

    Помните, в клишированных американских боевиках главный герой с вызовом говорил: Да если бы мне каждый раз, когда приставляли пистолет к виску, давали…

  • Девочка похожая на Анджелину Джоли.

    На самом деле её зовут Мила. На самом деле, пусть ЖЖ и умирает, но тут не нужно, как в ФБ и инста трусливо замазывать сосочки. Смотрим. 1.…

  • Аня и юные феминистки.

    За окном зима, поэтому продолжаю фотографировать дома. И продолжаю делиться с вами наблюдениями из рубрики "ирония и боль". Есть такая…

  • Лена, нож и цветные фильтры.

    Люблю собраться вместе и поснимать красоту. Позвал в гости Славу, Таню, Лену, взял стакан, но не для того, о чем вы подумали, а для бликов! И…

  • Юля и "Кто должен готовить?".

    Было дело - прогулялся с леди сделать ей пару осенних фото. И отдал ей фото с первым снегом(зловещий смех). Юля у себя в инсте устроила опрос на…

  • Как я два раза перекрашивал фон.

    Сегодня мы опять поговорим на тему самодельных фотофонов и о том, что не все получается с первого раза. Ну, и ничего страшного в этом нет. Вам…

  • Настя. Ирония и боль.

    Я люблю гулять с Настей, но что об этом можно написать? Да почти ничего! Именно поэтому я вставлю сюда еще одну свою заметку на тему страданий и…

  • Настя, права и не права.

    Я всегда разговариваю с моделями на съемке и считаю это неотъемлимой частью процесса раскрепощения. Но вот то, что рассказала мне Настя, повергло…

  • Аня и "нет любви".

    Задал Ане дежурный вопрос: Ну что там с амурами? И услышал в ответ усталый вздох, почти лишенный надежды - Нет любви...! Это было грустно и…

promo letohin 10:01, tuesday 63
Buy for 150 tokens
В январе Париже не очень - говорили мне. Я давно не верю в такие утверждения, особенно, когда покупаю прямые билеты по акции от Белавиа. На самом деле, в январе у меня в планах была Иордания, а потом наш чатик по-поводу сдулся, и я решил, что нужно хоть куда. О Париже, и о том, чем он хорош зимой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →