letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Categories:

Саша и парадокс в фотосессии.

Сашу вы уже у меня видели, она умеет лазить через забор и любит цветы. Сегодня покажу её вам еще раз, а в конце поста поделюсь проблемой, которая меня уже давно волнует.





1

2


3


4


5


6


7


Так вот о проблеме, или парадоксе в моей работе.

Вот приходишь ты такой в студию, у тебя два часа времени, много идей(ну, две - это уже много), и красотка Саша/Оля/Маша в  полном распоряжении. Ты начинаешь снимать : первый зал, второй наряд, второй зал, третий наряд и т.д. И в итоге обрабатываешь серию, снятую где-то возле окна через стекло, в последние 15 минут арендного времени.



По моему опыту - первые 20 минут съемки - можно даже не смотреть, последние 20-30 минут - самый сок. Помните шутку Паши Воли про секс на третьем свидании? Так ты на первые два куда-нибудь сходи и приходи сразу на третье! :)

Я понимаю, что кураж - он всегда не в начале, но всё-таки интересно послушать фотографов и не только их. В вашей работе такие ситуации часто случаются?

А еще в Instagram я выкладываю всё подряд свои работы и бэкстейджи со съемок.


P.S. Снимал в фотостудии Матрешка - там большие светлые залы с естественным освещением и смешные цены (от 150 тыс/час или 8 долл.) - всё, как я люблю.

- я в интернете

Tags: Вопросы и Информация, Девушка
Subscribe

Posts from This Journal “Девушка” Tag

  • Лера в желтом поле.

    Как бы банален не был рапс, но это наша реальная альтернатива французским лавандовым полям. Особенно в этом мае, когда сплошная серость и дожди.…

  • Алена и что меня удивило в весеннем парке.

    Пришел в Лошицкий парк - место №1 по количеству фотографов на одно цветущее дерево и.... и за весь вечер встретил только двух! ⠀ Господи, не может…

  • Лена и модный бежевый фон.

    Года два назад все сошли с ума и проснулись с мыслью - как же мы жили без бежевого фона. Дня не проходило, чтобы я не встретил съемки на нем. И как…

  • Настя и пару плохих слов о фотошколах.

    Настю я снимаю часто. Она хорошая девочка, и чтобы как-то уравновесить этого ангела, я расскажу о чем-то очень плохом. Не о Насте, а о фотошколах.…

  • Настя, которая читает свои стихи(видео).

    Договорился с Настей посниматься, тут и Славик potalakh подоспел, говорит - свет возьму в прокате под это дело, Дедолайт(три источника).…

  • Чего боятся многие девушки перед фотосессией.

    Помните, в клишированных американских боевиках главный герой с вызовом говорил: Да если бы мне каждый раз, когда приставляли пистолет к виску, давали…

  • Девочка похожая на Анджелину Джоли.

    На самом деле её зовут Мила. На самом деле, пусть ЖЖ и умирает, но тут не нужно, как в ФБ и инста трусливо замазывать сосочки. Смотрим. 1.…

  • Аня и юные феминистки.

    За окном зима, поэтому продолжаю фотографировать дома. И продолжаю делиться с вами наблюдениями из рубрики "ирония и боль". Есть такая…

  • Лена, нож и цветные фильтры.

    Люблю собраться вместе и поснимать красоту. Позвал в гости Славу, Таню, Лену, взял стакан, но не для того, о чем вы подумали, а для бликов! И…

promo letohin май 15, 20:02 34
Buy for 150 tokens
Я вот вообще не любитель наручных часов(любых). При этом дома у меня часы везде(даже в ванной). Мои любимые наручные Lorus в очередной раз забарахлили и я решил подыскать им замену. Товарищ я требовательный - мне нужно чтобы: были арабские цифры, секундная стрелка, день, дата, белый циферблат,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →