letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Саша и парадокс в фотосессии.

Сашу вы уже у меня видели, она умеет лазить через забор и любит цветы. Сегодня покажу её вам еще раз, а в конце поста поделюсь проблемой, которая меня уже давно волнует.





1

2


3


4


5


6


7


Так вот о проблеме, или парадоксе в моей работе.

Вот приходишь ты такой в студию, у тебя два часа времени, много идей(ну, две - это уже много), и красотка Саша/Оля/Маша в  полном распоряжении. Ты начинаешь снимать : первый зал, второй наряд, второй зал, третий наряд и т.д. И в итоге обрабатываешь серию, снятую где-то возле окна через стекло, в последние 15 минут арендного времени.



По моему опыту - первые 20 минут съемки - можно даже не смотреть, последние 20-30 минут - самый сок. Помните шутку Паши Воли про секс на третьем свидании? Так ты на первые два куда-нибудь сходи и приходи сразу на третье! :)

Я понимаю, что кураж - он всегда не в начале, но всё-таки интересно послушать фотографов и не только их. В вашей работе такие ситуации часто случаются?

А еще в Instagram я выкладываю всё подряд свои работы и бэкстейджи со съемок.


P.S. Снимал в фотостудии Матрешка - там большие светлые залы с естественным освещением и смешные цены (от 150 тыс/час или 8 долл.) - всё, как я люблю.

- я в интернете

Tags: Вопросы и Информация, Девушка
Subscribe

Posts from This Journal “Девушка” Tag

  • Настя, как я люблю.

    Пишет мне такая: я буду в черном, в стильных очках и с красными губами... Ну как тут можно отказать!? Даже противный дождь не сильно притормозил…

  • Небольшая прогулка и небольшая выставка.

    Сначала думал сделать два отдельных поста, но потом решил - больше красоты сразу = больше удовольствия! Ведь я из тех горячих парней, кто съедает…

  • Что не так с рыжими девушками.

    В Минск пришёл май и жара. Я взял парочку интересных объективов, волшебное платье, отражатель(который в очередной раз так и не раскрыл) и Леру. Я…

  • Как цвет волос меняет девушку.

    Это долгая история. Ну как долгая, этой съемке уже больше года, и руки никак(с большой буквы Н) до неё не доходили. А тут Настя возьми, да перекрась…

  • Надя и рассказ про красный фон.

    Сегодня покажу вам очень яркую съемку. Даже не хочется писать долгих вступлений и прелюдий, просто открывайте и смотрите. Кроме портретов там еще…

  • Наша вторая съемка с Леной.

    Обычно про таких девушек с завистью говорят - ну кому же такая достанется? Сам уже завидую, ведь Лена - первая девушка, которая после съемки меня…

  • Карина и свет из окна.

    Я обожаю естественный свет и с недавнего дня - Карину! Девушкам с такими гармоничными и правильными чертами лица нужно встречать делегации с караваем…

  • Я Наташа, и у меня всё стабильно, но...

    Вот с таких слов я начал читать нашу с ней переписку. Многие говорили мне, что с таким "клиентом" будут проблемы. Что же в итоге из всего…

  • Елена и один кадр.

    Помню, как я скептически отнесся к вычитанному в какой-то "старперской"(как мне тогда казалось) статье - Один удачный кадр - это уже успешная съемка!…

promo letohin 10:01, wednesday 40
Buy for 150 tokens
Ложишься на диванчик, за окном дождь, а в голове мысль - вот бы посмотреть что-нибудь легкое и интересное. А не факт, что такой сценарий случится. Постараюсь вам в этом помочь. 1. Начну сразу с топчика. Сердцеед - легкий, французский(что синонимично) фильм. Смотрится приятно, актеры радуют,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →