letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Category:

Агенты А.Н.К.Л. и Екатерина Фурцева.

Не пытайтесь найти логику в названии поста, о ней чуть позже, а пока о фильме.
Он очень хорош! Гай Ричи - дай пять! Стильная до невозможности картина и одна из немногих, лишенная клюквы при наличии советской линии в сценарии.




Сюжет пересказывать смысла не вижу, а вот похвалить режиссера за естественный образ агента КГБ (без шапки-ушанки, водки, балалайки и цепного медведя) - очень хочу - Molodjec tovarisch Richi!





Всегда ценю проработку деталей, я уже восхищался Миллером и Безумным Максом.
В обсуждаемой картине автор до мельчайших подробностей проработал атмосферу 60-х годов, от вертолетов до очков и телефонных аппаратов (оцените трубку красотки-антагониста ближе к концу фильма).



Тонкий, едва уловимый, не выходящий на первый план юмор. Совсем не комедия, но даст фору многим представителям этого жанра. Сцена с кусачками и поцелуем в ушко - я просто плакал :)



Фильм мы и сами посмотрим, Фурцева тут причем !? - спросите вы.
В кино полагается ходить с девушкой. Девушки прекрасны, а умные - втройне.



В фильме есть маленькая неточность : В легенде молодого советского инженера вскользь упоминается, что он приехал в Рим по заданию Министра Архитектуры - Фурцевой. Шепотом проговариваю, что Екатерина Фурцева не имела отношения к архитектуре.

Я готов был поверить, что завтра Обама станет белым, Путин - женщина, а в Беларуси нашли нефть и перестали есть картошку, но то, что моя спутница ответит : "Конечно не имеет, она же была Министром Культуры!" - и думать не мог!

Я таял в мягком кресле, всё в этот вечер было чудесным!   



Ничто так не привлекает в девушках, как упругая попка ум и эрудиция!

А что вы цените в противоположном поле?

И да, сходите на фильм, вам понравится!  

- я в интернете


Tags: Мнение на тему, Про Кино, Это Красиво!
Subscribe

Posts from This Journal “Мнение на тему” Tag

  • Никогда больше.

    Кто забыл, то до 1965 года - 9 мая был обычным рабочим днем. Даже больше - это не был праздник, это был, как и нужно - день памяти и скорби. Сегодня…

  • Макияж до и после.

    Когда мне говорят про то, что обработка фотографий - это ложь, я всегда парирую - ну тогда и макияж запретите. Подборка работ свадебного визажиста.…

  • Настя и пару плохих слов о фотошколах.

    Настю я снимаю часто. Она хорошая девочка, и чтобы как-то уравновесить этого ангела, я расскажу о чем-то очень плохом. Не о Насте, а о фотошколах.…

promo letohin may 15, 20:02 34
Buy for 150 tokens
Я вот вообще не любитель наручных часов(любых). При этом дома у меня часы везде(даже в ванной). Мои любимые наручные Lorus в очередной раз забарахлили и я решил подыскать им замену. Товарищ я требовательный - мне нужно чтобы: были арабские цифры, секундная стрелка, день, дата, белый циферблат,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →