letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Наташа и камера за полмиллиона.

Это был веселый и насыщенный день : поездка в Солигорск, проникновение на режимный объект, съемка на цифровую среднеформатную камеру Pentax 645Z и танцы с Наташей. Обо всем этом сегодняшний пост.





Начну с камеры. Всегда было интересно поснимать на средний формат, волею судеб  желание исполнилось - ко мне на тест приехала чудо-камера Pentax 645Z. Полтора килограмма радости и ностальгии, ведь начинал я своё фотоувлечение с камер Pentax, правда, потом, не дождавшись ФФ, громко хлопнул дверью и ушел на Canon :)

В руках у меня фотоаппарт за 10к$ или 0.5 млн. р.руб, очаровательная Наташа и солевые терриконы. Снимал я на две камеры, кадры на Pentax вы легко узнаете по соотношению сторон 4*3. К ней у меня было два объектива 55 и 150 мм.




1. Это Canon, т.к. ширика для Pentax у меня не было, а пространство очень хотелось захватить.



2. Pentax


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10. Довольный я.


11. И обаятельная Натали :)


12. Камера понравилась, правда, себе я такую позволить не могу, но для тех, кто ищет средний формат, идеально - существенно дешевле аналогов, защищенный корпус, поворотный экран и много других плюшек.



13. Не мог не сделать такой кадр.


Понимаю, что по обработанным кадрам в 950px по бОльшей стороне трудно увидеть разницу и преимущества 645, поэтому прилагаю RAW, и да, один кадр весит 60 мб.

Впереди еще одна съемка и мои подробные выводы о камере.

Ах, чуть не забыл, пару слов о Наташе! Наташа из тех волшебных людей, которых ты видишь в жизни второй или третий раз, а вы как будто давно знакомы, между вами нет никаких барьеров и вам вместе очень весело, это очень круто! Вот маленькое видео на тему :



- я в интернете

Tags: Девушка, Друзья, Техника
Subscribe

Posts from This Journal “Девушка” Tag

  • Приятная случайность с Лерой.

    Начнем с того что Леру я обожаю, сколько съемок мы провели вместе - трудно даже подсчитать, она всегда за, а это так прекрасно! И пусть за окном…

  • Посмотрите на мою соседку Яну!

    Мне отчаянно везет на девушек живущих неподалеку, прекрасный у меня район, что ни говори. С Яной мы познакомились не самым обычным образом - ей нужно…

  • Прекрасная Саша, теннис и чб.

    Сегодня я вам покажу сексуальную Сашу с ракеткой, расскажу о муке выбора цвета, а точнее, перевода в чб, еще и про новый спортивный центр упомяну,…

  • Мой сексуальный стоматолог.

    Очень - я бы даже сказал, но Юля меня сразу же поправила - не стоматолог, а ортодонт(правда, через пару лет)! Интонация была почти такая же, как в…

  • С Настей.

    Мы выбрались на съемку когда на улице было приятно от августовского тепла, и не очень приятно от комаров. Закатное солнце радовало мягким и томным…

  • Оля и вопрос про цветы.

    Вопрос не такой простой, как может показаться, ну, по-крайне мере, я не сразу сориентировался в личном мнении на тему. Итак, вы прекрасная леди,…

  • Надзея и лиловый.

    Надзея. Я продолжил думать о том, что цвет стен и колгот совсем не вяжется в одну картину. О том, как я менял цвет стены - в конце поста, а пока…

  • Марианна и съемка на болоте.

    Почти как Иван Мележ, но с меньшей лиричностью, я написал в общий чат съемки : У меня есть интересное место, снимать будем там! Снимать еще недели…

  • Лера и фотопогулять.

    Мне нравится жанр "фотопогулять" - это когда вы налегке, даже не понятно, что больше - поговорить или пофотографироваться. Как правило, всё…

promo letohin november 15, 10:01 71
Buy for 150 tokens
Котики, сегодня у меня для вас, можно сказать, расследование, преступление и наказание в одном флаконе! Идеальная схема развода на деньги, ведь, на первый взгляд, все честно и справедливо... но только на первый взгляд! Заваривайте чай с бергамотом, мы поговорим о продаже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 219 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →