letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Как мою фотографию купил журнал Digital Photo.

Сегодня решил рассказать вам про забавный и приятный случай. Как я невольно сделал кадр, который потом с моим небольшим интервью попал в английский журнал.





Забавность ситуации в том, что фото получилось почти случайно - я перепутал объективы, и вместо 35 мм. положил в сумку 17-40, которым вообще почти не пользуюсь.

Минск оставался в паре километров позади, когда мы с Алиной увидели за окном машины пейзаж, достойный сюжета о войне и партизанах. Вдоволь налюбовавшись родными красотами, Алина была направлена на живописно упавшее дерево. Обожаю девушек, готовых исполнить любое твоё желание :)

Тут мне и пригодился широкий угол. Конечно, березки у нас не такие высокие, да и платье было другого цвета.




Вот такого, но в данном случае, на платье особо не обращаешь внимания :).




"Растянуть" кадр и перекрасить платье не составляет особого труда, в моей рубрике по обработке и не такое описано.




А потом была слава и публикация на Adme.ru. Из всех фотосайтов более-менее регулярно я загружаю свои работы на 500px, там-то меня и нашел редактор журнала Digital Photo, слово за слово - и общий language был найден.

Спустя несколько месяцев номер был сверстан и отправлен в печать, а я получил 50 фунтов и плотный конверт в почтовый ящик, в котором был заветный журнал.

Вот таким приятным было 16 июля 2014 года. Лишний раз убедился, что порой случайности приносят много радости и впечатлений.




А у вас есть такие положительные примеры случайных ситуаций (можно не связанных с фото)?

- я в интернете


Tags: Девушка, Друзья
Subscribe

Posts from This Journal “Девушка” Tag

  • Как я два раза перекрашивал фон.

    Сегодня мы опять поговорим на тему самодельных фотофонов и о том, что не все получается с первого раза. Ну, и ничего страшного в этом нет. Вам…

  • Настя. Ирония и боль.

    Я люблю гулять с Настей, но что об этом можно написать? Да почти ничего! Именно поэтому я вставлю сюда еще одну свою заметку на тему страданий и…

  • Настя, права и не права.

    Я всегда разговариваю с моделями на съемке и считаю это неотъемлимой частью процесса раскрепощения. Но вот то, что рассказала мне Настя, повергло…

  • Аня и "нет любви".

    Задал Ане дежурный вопрос: Ну что там с амурами? И услышал в ответ усталый вздох, почти лишенный надежды - Нет любви...! Это было грустно и…

  • Девушка с татуировкой кувшина.

    С Таней я познакомился на каком-то там совещании по обсуждению занудного ТЗ - скука смертная. Чтобы не зевать, да и не скрою - Таня мне приглянулась…

  • В шубе на голое тело.

    Зашел в гости к Насте - она весела и хороша собой, варит кофе и бросает курить. В какой-то момент всё стало еще лучше. Дело было в её магазине…

promo letohin november 6, 10:02 49
Buy for 150 tokens
Сегодня мы опять поговорим на тему самодельных фотофонов и о том, что не все получается с первого раза. Ну, и ничего страшного в этом нет. Вам понадобится совсем немного терпения, краски и пленки. И, конечно же, желание делать что-то своими руками. Поехали. 1. Прошлый опыт…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 219 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →