letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Как мою фотографию купил журнал Digital Photo.

Сегодня решил рассказать вам про забавный и приятный случай. Как я невольно сделал кадр, который потом с моим небольшим интервью попал в английский журнал.





Забавность ситуации в том, что фото получилось почти случайно - я перепутал объективы, и вместо 35 мм. положил в сумку 17-40, которым вообще почти не пользуюсь.

Минск оставался в паре километров позади, когда мы с Алиной увидели за окном машины пейзаж, достойный сюжета о войне и партизанах. Вдоволь налюбовавшись родными красотами, Алина была направлена на живописно упавшее дерево. Обожаю девушек, готовых исполнить любое твоё желание :)

Тут мне и пригодился широкий угол. Конечно, березки у нас не такие высокие, да и платье было другого цвета.




Вот такого, но в данном случае, на платье особо не обращаешь внимания :).




"Растянуть" кадр и перекрасить платье не составляет особого труда, в моей рубрике по обработке и не такое описано.




А потом была слава и публикация на Adme.ru. Из всех фотосайтов более-менее регулярно я загружаю свои работы на 500px, там-то меня и нашел редактор журнала Digital Photo, слово за слово - и общий language был найден.

Спустя несколько месяцев номер был сверстан и отправлен в печать, а я получил 50 фунтов и плотный конверт в почтовый ящик, в котором был заветный журнал.

Вот таким приятным было 16 июля 2014 года. Лишний раз убедился, что порой случайности приносят много радости и впечатлений.




А у вас есть такие положительные примеры случайных ситуаций (можно не связанных с фото)?

- я в интернете


Tags: Девушка, Друзья
Subscribe

Posts from This Journal “Девушка” Tag

  • Что не так с рыжими девушками.

    В Минск пришёл май и жара. Я взял парочку интересных объективов, волшебное платье, отражатель(который в очередной раз так и не раскрыл) и Леру. Я…

  • Как цвет волос меняет девушку.

    Это долгая история. Ну как долгая, этой съемке уже больше года, и руки никак(с большой буквы Н) до неё не доходили. А тут Настя возьми, да перекрась…

  • Надя и рассказ про красный фон.

    Сегодня покажу вам очень яркую съемку. Даже не хочется писать долгих вступлений и прелюдий, просто открывайте и смотрите. Кроме портретов там еще…

  • Наша вторая съемка с Леной.

    Обычно про таких девушек с завистью говорят - ну кому же такая достанется? Сам уже завидую, ведь Лена - первая девушка, которая после съемки меня…

  • Карина и свет из окна.

    Я обожаю естественный свет и с недавнего дня - Карину! Девушкам с такими гармоничными и правильными чертами лица нужно встречать делегации с караваем…

  • Я Наташа, и у меня всё стабильно, но...

    Вот с таких слов я начал читать нашу с ней переписку. Многие говорили мне, что с таким "клиентом" будут проблемы. Что же в итоге из всего…

promo letohin 10:02, wednesday 35
Buy for 150 tokens
Мне задали простой вопрос: Расскажите о своих самых приятных снах. Хмммм, из приятного снится всегда что-то желанное. И тут получилось два варианта. 1. Очевидно же, что мне еще может сниться с моей-то работой. 2. Но вариант с сексом слишком дерзкий и нас могут читать дети. Жаль, такая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 219 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →