letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Category:

Как мою фотографию купил журнал Digital Photo.

Сегодня решил рассказать вам про забавный и приятный случай. Как я невольно сделал кадр, который потом с моим небольшим интервью попал в английский журнал.





Забавность ситуации в том, что фото получилось почти случайно - я перепутал объективы, и вместо 35 мм. положил в сумку 17-40, которым вообще почти не пользуюсь.

Минск оставался в паре километров позади, когда мы с Алиной увидели за окном машины пейзаж, достойный сюжета о войне и партизанах. Вдоволь налюбовавшись родными красотами, Алина была направлена на живописно упавшее дерево. Обожаю девушек, готовых исполнить любое твоё желание :)

Тут мне и пригодился широкий угол. Конечно, березки у нас не такие высокие, да и платье было другого цвета.




Вот такого, но в данном случае, на платье особо не обращаешь внимания :).




"Растянуть" кадр и перекрасить платье не составляет особого труда, в моей рубрике по обработке и не такое описано.




А потом была слава и публикация на Adme.ru. Из всех фотосайтов более-менее регулярно я загружаю свои работы на 500px, там-то меня и нашел редактор журнала Digital Photo, слово за слово - и общий language был найден.

Спустя несколько месяцев номер был сверстан и отправлен в печать, а я получил 50 фунтов и плотный конверт в почтовый ящик, в котором был заветный журнал.

Вот таким приятным было 16 июля 2014 года. Лишний раз убедился, что порой случайности приносят много радости и впечатлений.




А у вас есть такие положительные примеры случайных ситуаций (можно не связанных с фото)?

- я в интернете


Tags: Девушка, Друзья
Subscribe

Posts from This Journal “Девушка” Tag

  • Чего боятся многие девушки перед фотосессией.

    Помните, в клишированных американских боевиках главный герой с вызовом говорил: Да если бы мне каждый раз, когда приставляли пистолет к виску, давали…

  • Девочка похожая на Анджелину Джоли.

    На самом деле её зовут Мила. На самом деле, пусть ЖЖ и умирает, но тут не нужно, как в ФБ и инста трусливо замазывать сосочки. Смотрим. 1.…

  • Аня и юные феминистки.

    За окном зима, поэтому продолжаю фотографировать дома. И продолжаю делиться с вами наблюдениями из рубрики "ирония и боль". Есть такая…

  • Лена, нож и цветные фильтры.

    Люблю собраться вместе и поснимать красоту. Позвал в гости Славу, Таню, Лену, взял стакан, но не для того, о чем вы подумали, а для бликов! И…

  • Юля и "Кто должен готовить?".

    Было дело - прогулялся с леди сделать ей пару осенних фото. И отдал ей фото с первым снегом(зловещий смех). Юля у себя в инсте устроила опрос на…

  • Как я два раза перекрашивал фон.

    Сегодня мы опять поговорим на тему самодельных фотофонов и о том, что не все получается с первого раза. Ну, и ничего страшного в этом нет. Вам…

promo letohin january 14, 20:01 85
Buy for 150 tokens
Помните, в клишированных американских боевиках главный герой с вызовом говорил: Да если бы мне каждый раз, когда приставляли пистолет к виску, давали доллар, то я был бы уже миллионером...! Примерно так же часто я получаю сообщения в духе: А вы, наверное, снимаете только моделей, а вот простым…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 219 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →