letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Чем заняться с девушкой в душе?

Особенно, если эта девушка - мастер искрометных заголовков и топовый блогер. Да, вы уже догадались, раздевать мы будем Соню kiss_my_abs. Но, обо всём по-порядку!


Совсем недавно столицу маленькой и очень гордой Республики впервые(!) посетили блогеры из страны-соседки : Сергей sergeydolya, Дима dimabalakirev , Соня kiss_my_abs . Я провел с ребятами половину дня, показывая и рассказывая обо всех светлых и темных сторонах жизни в хрустальном сосуде. Очень интересно и приятно читать их посты о Беларуси, ведь они остались в восторге, к примеру, пост Сергея, а так же экстремальный и самоубийственный поступок Димы по съемке в центре города с квадрокоптера.

Аттракцион №1 - Селфи на фоне здания Белорусского КГБ.



То воскресенье выдалось по-июньски жарким, мы охлаждались как могли.




Вернувшись домой, ребята засели писать посты, а я раздевать девушку.




Пусть со мной была лишь маленькая камера, которую я беру в поездки, а света, на первый взгляд, в квартире не было, я взялся за Соню с трепетом и желанием.

Мне нравятся такие спонтанные съемки, когда пытаешься получить результат в ограниченных и, зачастую, не подходящих условиях.

1.


2.


3.


4.


5.



Ребята, было приятно встретиться и пообщаться! Я, КГБ, белорусское солнце и драники, ждем вас вновь!  


Глупо срашивать, что вы бы делали с Соней в душе :)

- я в интернете

Tags: Девушка, Друзья
Subscribe

Posts from This Journal “Девушка” Tag

  • Настя, как я люблю.

    Пишет мне такая: я буду в черном, в стильных очках и с красными губами... Ну как тут можно отказать!? Даже противный дождь не сильно притормозил…

  • Небольшая прогулка и небольшая выставка.

    Сначала думал сделать два отдельных поста, но потом решил - больше красоты сразу = больше удовольствия! Ведь я из тех горячих парней, кто съедает…

  • Что не так с рыжими девушками.

    В Минск пришёл май и жара. Я взял парочку интересных объективов, волшебное платье, отражатель(который в очередной раз так и не раскрыл) и Леру. Я…

  • Как цвет волос меняет девушку.

    Это долгая история. Ну как долгая, этой съемке уже больше года, и руки никак(с большой буквы Н) до неё не доходили. А тут Настя возьми, да перекрась…

  • Надя и рассказ про красный фон.

    Сегодня покажу вам очень яркую съемку. Даже не хочется писать долгих вступлений и прелюдий, просто открывайте и смотрите. Кроме портретов там еще…

  • Наша вторая съемка с Леной.

    Обычно про таких девушек с завистью говорят - ну кому же такая достанется? Сам уже завидую, ведь Лена - первая девушка, которая после съемки меня…

promo letohin 10:01, wednesday 40
Buy for 150 tokens
Ложишься на диванчик, за окном дождь, а в голове мысль - вот бы посмотреть что-нибудь легкое и интересное. А не факт, что такой сценарий случится. Постараюсь вам в этом помочь. 1. Начну сразу с топчика. Сердцеед - легкий, французский(что синонимично) фильм. Смотрится приятно, актеры радуют,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →